Перейти к содержимому
Retvizan_1905

Немцы, первые впечатления

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
65 публикаций

Нюрнберг прохожу с удовольствием, нагибает прилично, кёниг тоже хорошо гнул. На более маленьких не играл. Завтра возьму Йорк и буду посмотреть, так как там 210 мм. и думаю стиль игры поменяется. Пока могу сказать что 5 и 6 лвл ОК!

Спасибо мил человек, а то уж и руки было опустились играть в немцев. Значит завтра пробуем Кениг!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой

Ну это чисто по мне, радует шанс поджога и дальность стрельбы, если умеешь брать упреждение то 5 и 6 зайдут очень даже

ксти, пока рекорд с Нюрнберга 8 цитаделей за залп по Омахе с 6 км;)

Изменено пользователем Olmer225

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Я и не говорю, что нем крейсера бесполезные корыта. Интересные кораблики.

А я и не вам говорил, я обобщал, продолжая ваши слова, там ни намёка о обращении к кому либо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Что для меня, так скажу однозначно, что насколько хорош был на тесте Кенигсберг (играл на нем с большим удовольствием) настолько плох теперь Карлсруе. Чтобы его пройти осталось набрать всего 6500 опыта, но игра именно на нем вызывает полное отвращение!

Может теперь и Кениг такой же?:sceptic:

Нюрнберг прохожу с удовольствием, нагибает прилично, кёниг тоже хорошо гнул. На более маленьких не играл. Завтра возьму Йорк и буду посмотреть, так как там 210 мм. и думаю стиль игры поменяется. Пока могу сказать что 5 и 6 лвл ОК!

Знаете в чём главная проблема Карлсруэ и Йорка? Не надо смотреть на их "отличные" 150мм и 210мм .... у них длина орудий в 45 калибров!!!!! О какой баллистике и нормальных пробитиях ББ может идти речь. Вот люди и страдают. Фугасов же им нормальных не завезли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой

Знаете в чём главная проблема Карлсруэ и Йорка? Не надо смотреть на их "отличные" 150мм и 210мм .... у них длина орудий в 45 калибров!!!!! О какой баллистике и нормальных пробитиях ББ может идти речь. Вот люди и страдают. Фугасов же им нормальных не завезли.

сегодня боев 10 на Йорке откатал, все гуд, ББ завезли неплохие, во всех в кого целюсь попадаю без проблем, удар держит неплохо, 51 сек поворота башен пережить хоть и сложно но можно, такое чувство что это уже не крейсер а мини линкор, как будто Аляску,  Гуам и Гаваи ввели:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

сегодня боев 10 на Йорке откатал, все гуд, ББ завезли неплохие, во всех в кого целюсь попадаю без проблем, удар держит неплохо, 

Вы же должны понимать, что Вашу статистику на этом корабле может посомтреть любой желающий?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой

Вы же должны понимать, что Вашу статистику на этом корабле может посомтреть любой желающий?

Конечно понимаю, я пишу то что сам вижу и чувствую, поэтому и не вижу смысла заниматься обманом, скорее наоборот, изложить свои субъективные соображения по кораблю, может это кому поможет, а может после 50+ боев на Йорке я о нем поменяю свое мнение.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Конечно понимаю, я пишу то что сам вижу и чувствую, поэтому и не вижу смысла заниматься обманом, скорее наоборот, изложить свои субъективные соображения по кораблю, может это кому поможет, а может после 50+ боев на Йорке я о нем поменяю свое мнение.... 

Ну окей тогда. Просто я видел инфу, что у него на 17 км ББ летят 18 секунд, и моей реакцией был шок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой

12,38 на 17,40км, Вас явно дезинформировали) могу скрин кинуть

shot-15.10.22_18.40.10-0664.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию