Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GENERAL_ZAD_

Ну не смогла я, не смогла...

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

96
[C-B]
Бета-тестер, Коллекционер
197 публикаций

а проценты где?))

Проценты отрицательные, разработчикам тоже кушать хочется ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Их съедает инфляция :trollface:

с повышением инфляции происходит и повышение процентов, в противном случае забирается всё и сразу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Чё за склад то? И что туда складывать?) Что за люди, любой гараж или балкон  в склад превратят))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 274 публикации

На самом деле-много, потому-что написать 100 строк кода занимает пол.часа. Отладить код и убрать ошибки часа 2-3(может даже 4-5). Что бы оптимизировать код уходит несколько дней. Склад навернякак будет состоять из нескольких тысяч строк кода............

Все думают, что его можно прикрутить из танков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Ага, и пофиг, что коды абсолютно разные:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
410 публикаций

Чем дольше не будет склада, тем больше барахла можно будет потом продать разом :trollface:

А так лежит заначка, не тратится, копится, а потом - бах и денег на что-то нужное уже хватает))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

Мне вот интересно, сколько нужно затратить человеко-часов программиста, чтобы реализовать в игре склад?! Уже, наверное, три или четыре патча нас кормят обещаниями, которые напоминают обещание танкового "Хавок скоро будет! Работаем!", а воз и ныне там... 

Я в игре новичок, потому хочется обсудить со старожилами - Как Вы считаете, в котором, от нынешнего, патче появится долгожданный склад???

странная склонность к стажательству

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 826 боёв

ага раз - сдал бутылки купил Ямато.

Что экономически не выгодно разработчикам. Вот если бы ты на Ямато вдонатил... Все-таки игра это проект ориентированный на получение прибыли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв

Что экономически не выгодно разработчикам. Вот если бы ты на Ямато вдонатил... Все-таки игра это проект ориентированный на получение прибыли.

что бы получать прибыль нужно сначала что то сделать, а то вон у меня совки и нэмчура без звуков, ибо звуковые банки старые поставил из за не возможности играть с нынешними, внимание вопрос, зачем мне платить деньги за сырое безобразие?я вон пошел Атилу купил себе в стиме и спокойно играю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[POST]
Участник, Коллекционер
4 026 публикаций
27 285 боёв

Да при чем тут танки? Не нужно как отдельная фишка! Достаточно чтобы Щёлкнул правой кнопкой по модулю - высветилось меню, в котором строка - "Продать". И за глаза бы хватило!
09:08 Добавлено спустя 1 минуту

странная склонность к стажательству

Засчитано! Возьми с полки пирожок, сдуй пыль и положи обратно!:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 274 публикации

Да при чем тут танки? Не нужно как отдельная фишка! Достаточно чтобы Щёлкнул правой кнопкой по модулю - высветилось меню, в котором строка - "Продать". И за глаза бы хватило!

Должна быть база по аккаунту для синхронизации.

Должно все быть написано правильно и протестировано, это не 5 строчек, и пара часов.

Есть вариант, что просто не торопятся, что бы вы донатили, но ведь разработчики не такие. ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[POST]
Участник, Коллекционер
4 026 публикаций
27 285 боёв

Должна быть база по аккаунту для синхронизации.

Должно все быть написано правильно и протестировано, это не 5 строчек, и пара часов.

Есть вариант, что просто не торопятся, что бы вы донатили, но ведь разработчики не такие. ))

Всё верно! Да пусть хоть неделю-две потратится! Это по любому не столько времени нужно, как для того чтобы запустить новую ветку кораблей!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.