Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_30408017

Чем там закончилось?

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Вообщем, ничего нового........ Старые терки...... Я уж подумал что-то экстра грандиозное...... Расходимся товарищи.:(

П.С. Давайте жить мирно? Я за теплоту и ламповость:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 641 бой

Ну если вкратце:

Алатристе на своём стриме назвал руководство сквадов нехорошим словом. Совсем не матерным кстати.

Сквады обиделись и понабежали в ЦПП с требованием забанить Алатристе. Пожизненно.

До кучи они подготовили коллективную жалобу прокурору по факту оскорбления группы лиц. Якобы.

И собственно собрав в кучу весь этот бред выкатили его на оф. форум.

Тролли были в восторге! Еда, жыыыыр, попкорн и безудержное веселье были прерваны только усиленной зондеркомандой модераторов, которые в течении суток удаляли все темы с тегами "#Сквад"  "#Ультиматум" "#АлатристеАтец".

Собственно сквады обещали что это не конец, и последствия будут ужасными. Ждёмс......

Вы зачем эту тему создали, уважаемый? Вы не с НТВ случаем, они там любят желтуху.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Вы зачем эту тему создали, уважаемый? Вы не с НТВ случаем, они там любят желтуху.

Как зачем? Твоё сообщество выкатило "плак-плак" на официальном форуме, угрожало одному из самых авторитетных стримеров "непоправимыми последствиями", прокуратурой и т.д.

Мне интересно чем всё это закончилось. Что тут непонятного? Я какие-то сложные вещи говорю?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Там где нет ясности - начинаются пересуды. Вы ы выпустили официальный бюллетень сообщества. Насколько я понимаю, все было с точностью наоборот?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Походу, эта ругань никогда теперь не утихнет.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Походу, эта ругань никогда теперь не утихнет.....

да не...каждый на своем заборе написал все, что он думает про соседа, и с чувством выполненного долга пошел спать дальше на печку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Да уж лучше это, чем бесконечное нытьё про рельсоходов, синюю линию, фугасы и прочая прочая прочая. Хоть что-то свеженькое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Да уж лучше это, чем бесконечное нытьё про рельсоходов, синюю линию, фугасы и прочая прочая прочая. Хоть что-то свеженькое.

Да фиг знает, я вот не фанат программы Малахова

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.