Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 866 публикаций

Хм, можно подумать что у Люси или Тенрю в подобном бою есть шансы :) Слава богу низкие уровни быстро прокачиваются, а с 5 уровня будет уже вполне нормальний Кёнигсберг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

8 часов это обычный рабочий день, от сюда и отталкиваюсь) если люди которые этим занимаются не понимают или не могут запилить баланс годный , то пусть и играют весь рабочий день  в таком балансе, может тогда понимание придёт. На скриншоте с балансом вообще не всё в порядке и это факт)

А что с ним не так? +-2ур, практически зеркальный баланс, не то, что бывает на 7-8+. На втором забалансило 4ку тсом, ну значит балансер его так любит.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 279 публикаций
1 380 боёв

3ltof88.gif

LSaVXNt.gif

самый правильный комент от лоцмана))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

А что с ним не так? +-2ур, практически зеркальный баланс, не то, что бывает на 7-8+.

Конечно нормально 3 уровню с дальностью ГК в 9-11 км играть с 5 у которых дальность порой почти 22км)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 279 публикаций
1 380 боёв

А что с ним не так? +-2ур, практически зеркальный баланс, не то, что бывает на 7-8+. На втором забалансило 4ку тсом, ну значит балансер его так любит.

отсутствие -2.
09:46 Добавлено спустя 0 минут

Конечно нормально 3 уровню с дальностью ГК в 9-11 км играть с 5 у которых дальность порой почти 22км)

8 км дальность..прям ногебаторский крейсер))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

22км? Их всего 2 корабля на 4-5лвле  .... и они настолько решают? При скорости полёта снаряда этих ЛК на ту дальность, почти равной перезарядке? А что же вы будете говорить про 10ток играя на

8ках?  Может пора прекращать рельсоходить?

09:52 Добавлено спустя 1 минуту

отсутствие -2.

А мне жаль, что +3 убрали например, опыта больше фармилось.

-2 у вас в каждом бою?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 279 публикаций
1 380 боёв

22км? Их всего 2 корабля на 4-5лвле  .... и они настолько решают? При скорости полёта снаряда этих ЛК на ту дальность, почти равной перезарядке? А что же вы будете говорить про 10ток играя на

-2 у вас в каждом бою?

- 2 отсутствует как данность. +2 всегда, и у вернуться от залпа омахи на рельсоходе....ну у меня не получается))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

- 2 отсутствует как данность. +2 всегда, и у вернуться от залпа омахи на рельсоходе....ну у меня не получается))

Ну раз у вас нет -2, то вы особенный у нас :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

-2 у вас в каждом бою?

Я вообще-то про КР говорил) И при чёт тут рельсоходить? Вы по себе что ли судите?) На 10 я играть не буду пока экономику и баланс не сделают нормально) Ну если вы ***-то  попросите у разрабов чтобы для вас баланс был +3, да что там +3 даёшь +5)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Если только нуб игрок.

А чего он должен всех рвать? Он должен играть против своих уровней, и немного противопоставлять на уровень выше.

Согласен, однако когда из всей команды он один, а все остальные на 1-2 уровня выше? Если-бы был баланс в 2 Омахи и десять Кавачи, Тенрю, Виксов и тд. ни у кого вопросов бы не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Я вообще-то про КР говорил) И при чёт тут рельсоходить? Вы по себе что ли судите?) На 10 я играть не буду пока экономику и баланс не сделают нормально) Ну если вы ***-то  попросите у разрабов чтобы для вас баланс был +3, да что там +3 даёшь +5)

22км КР? Что вы курили мисье? 

10:10 Добавлено спустя 3 минуты

Согласен, однако когда из всей команды он один, а все остальные на 1-2 уровня выше? Если-бы был баланс в 2 Омахи и десять Кавачи, Тенрю, Виксов и тд. ни у кого вопросов бы не было.

История с кактусностью кавачи перешла на немцев :)  там что, 100к опыта надо? Или 200к? 

Ни разу небыло так, что на одном корабле было только +2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

22км КР? Что вы курили мисье? 

Вот курение тут вообще не при чём) И не 22, а почти 22) Мурманск) парируйте)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

История с кактусностью кавачи перешла на немцев :)  там что, 100к опыта надо? Или 200к? 

Ни разу небыло так, что на одном корабле было только +2.

При чем здесь 100К опыта? Вопрос не в количестве опыта, а в хтоническом превознемогании. Ни Тенрю, ни Каролина и уж тем более Люся так не страдают. Смысл было делать унылые корабли, от которых идет негатив?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

1.30сек коректировщика? С полётом снаряда в 20+ секунд  .... серьёзно? не уклониться?а галсы?

Ещё раз спрошу, может не рельсоходить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Ну Мурманск это да. С четвертым перком и поднятым корректировщиком да, почти добивает. Правда пока снаряды летят можно пойти кофейку налить.

Вчера помню стрелял по Боугу - так его уже убили, а мои снаряды еще пол-минуты вокруг трупа падали.

Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 279 публикаций
1 380 боёв

При чем здесь 100К опыта? Вопрос не в количестве опыта, а в хтоническом превознемогании. Ни Тенрю, ни Каролина и уж тем более Люся так не страдают. Смысл было делать унылые корабли, от которых идет негатив?

ммм..дали попробовать кениг..теперь ждут потока дублонов на перевод опыта..весь смысл))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ну, а что вы хотели? ТТХ были известны заранее, сразу было видно, что да как.Немцы не имба.

Всё равно, хуже чем албанец, корабля нет.

Был кавачи прокачиваемым кактусом, ну теперь пальму лидерства передаст. Невозможного ничего нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

1.30сек коректировщика? С полётом снаряда в 20+ секунд  .... серьёзно? не уклониться?а галсы?

Ещё раз спрошу, может не рельсоходить?

Ну начинается) " кручу верчу запутать хочу"  Есть такая дальность на 5? есть) что и требовалось доказать) Да в  принципе и 17 хватит чтоб эта тройка просто не дошла до цели) а это и немец , совок и тот же амер) Будем продолжать доказывать реальность нагиба 3 над 5?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ну начинается) " кручу верчу запутать хочу"  Есть такая дальность на 5? есть) что и требовалось доказать) Да в  принципе и 17 хватит чтоб эта тройка просто не дошла до цели) а это и немец , совок и тот же амер) Будем продолжать доказывать реальность нагиба 3 над 5?)

Но вы же чего-то курили? Хотите сказать кроме мурмансков других кораблей нет? Могу даже на спор поставить, если мне рандом поможет против 5ток попасть, что с мылом, но получиться у меня.

Льюс могёт? Тенрю могёт? А "этот" не могёт?

П.с. почти, не считаеться. Там 21км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 279 публикаций
1 380 боёв

Но вы же чего-то курили? Хотите сказать кроме мурмансков других кораблей нет? Могу даже на спор поставить, если мне рандом поможет против 5ток попасть, что с мылом, но получиться у меня.

Льюс могёт? Тенрю могёт? А "этот" не могёт?

П.с. почти, не считаеться. Там 21км.

а этот не могет..его сдувает любой эм. пожары и криты от любого чиха)) не тенри такого не было.

и внезапно-тенрю-140 мм .сент луис-152 мм в 2 ряда. и татам там там-102 мм плювалки у ганса+ задранный до небес уровень боев.

Изменено пользователем kaper722

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию