Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Hindenburg — немецкий крейсер X уровня

В этой теме 155 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 029 публикаций

Как же ты забыл про урон от ББ снарядов упомянуть. У этого чуда ДПМ с ББ теперь почти как у ДеМойна, при баллистике чуть хуже Зао. Жаль не было общего теста оппробовать это, хотя я уже на 5ке ощутил демоверсию бортового залпа немецких ББ.

Урон ББе на 10м уровне? По кому? По жалкой парочке КР, если успеете до них добраться раньше ваших сокомандников на ЛК.

Или по АВ в конце боя?

(Опять же - если там сделали какое то чудо и ББшками можно нормально стрелять по ЛК (что с другой стороны, противоречит тогда уже роли ЛК) то тогда вопрос снимается)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

1) Сравнивают по отношению к чему то полезному. Вы бы еще сравнили в стрельбе по "Шимакадзе" их оба. А чего, вполне такое себе сравнение ТТХ и прочего.

2) Как зачем? У вас в бою противники все на "Зао"/"Гинденбургах" что ли в команде врага? Наверное ж интересно, что в РЕАЛЬНОЙ игровой ситуации лучше себя показывает по отношению к всем участникам боя, а не "синтетический ПвП" тест.

3) почти 17км засвет против 12 км у "Зао" - ну ок, крейсерская значит крейсерская. И циркуляция соответствующая ага.

4) там было достаточно просто мод поставить на показ кораблей в порту, но то дело такое. И у "Зао" не 10 сек перезарядка )

Спасибо, в след раз мы учтем ваши пожелания.

В реальной игровой мы обкатали после теста. В целом, остались довольны ;)

У моего Зао перезарядка 10 сек, может у вашего иначе. Хотя стоп, у вас нет Зао...

10:23 Добавлено спустя 4 минуты

Урон ББе на 10м уровне? По кому? По жалкой парочке КР, если успеете до них добраться раньше ваших сокомандников на ЛК.

Или по АВ в конце боя?

А я смотрю вы в теме про бои на 10-х лвл. Особенно учитывая, что выше 7 лвл у вас техники нет.

Вчера абсолютно спокойно выбивал по 7К с залпа ББ по убегающей и повернутой ко мне кормой Норке...

Хотя, вам виднее... наверное.

Изменено пользователем Schwarzwald
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

Кстати, в целом Гинденбург показал себя вполне крепким в плане модулей, ни рули, ни двигатель, ни башни ГК особо не страдают, если уж выбивает башни, то насовсем. Модули ПВО и ПМК я в расчет не брал. Так что остается небольшой выбор улучшений для корабля. Дальность стрельбы в 20,4 себя не оправдывает, попасть можно только случайно или по кому-то очень задумчивому. Еще порадовало то, что при полной перекладке рулей прицел всех башен ГК не сбивается, скорость поворота башен и корабля в целом радует. Светится Гинд как новогодняя елка без модулей перков и камуфляжа аж с 16 км. Это конечно многовато, но если на это сделать упор, то должно быть примерно 12 км, если я не ошибаюсь, а с этим уже можно как-то жить. 

В бою мне кажется Зао все таки Гинд уделает. Просто сожжет пока будут сходиться, но как Поддержка Линкоров Гинд определенно интересен с такой дальностью стрельбы.

10:46 Добавлено спустя 4 минуты

сомневаюсь что возможно что-то найти, тк это кб имени серба, и рун то от балды нарисовали не очень то похожи на Р-класс, а гинденбург так вообще фантази на тему, максимум вот этим вдохновлялись фантазёры, да и то только внешним видом
homepages.slingshot.co.nz/~nigevids/Germany/KM_Hindenburg_BB-43%20.htm

Спасибо, читанул.

Похоже Гинд это что-то вроде карманного линкора только с 203 орудиями.

Изменено пользователем Junkerk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Спасибо, в след раз мы учтем ваши пожелания.

В реальной игровой мы обкатали после теста. В целом, остались довольны ;)

У моего Зао перезарядка 10 сек, может у вашего иначе. Хотя стоп, у вас нет Зао...

10:23 Добавлено спустя 4 минуты

А я смотрю вы в теме про бои на 10-х лвл. Особенно учитывая, что выше 7 лвл у вас техники нет.

Вчера абсолютно спокойно выбивал по 7К с залпа ББ по убегающей и повернутой ко мне кормой Норке...

Хотя, вам виднее... наверное.

А можно скринчик с вашего порта с наведенным курсором на ГК "Зао"

Очень просто интересно, как 4,6 выстрела/минуту превращаются в 10 сек перезарядки (что соответствует 6 выст/минуту) (даже с модернизацией на -12% перезарядки)

И уж тем более какая перезарядка выходит у "Гинденбурга" с этой модернизацией.

Ну а если при стрельбе на ЛК вылетают такие цифры, то я пожалуй подумаю лишний раз про кач ЛК.

Хотя смотрю на Балтиморе у вас что то видать не получается так накидывать.. :sceptic:

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

Кстати если пойти по историческому пути, то можно предположить что Гинденбург как и Бисмарк с Тирпицем проектировались для Атлантики и, так сказать, для дуэльных сражений борт в борт. отсюда упор на ББ с приличной альфой на близких дистанциях и своеобразные углы наклона брони с рикошетами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

А можно скринчик с вашего порта с наведенным курсором на ГК "Зао"

Очень просто интересно, как 4,6 выстрела/минуту превращаются в 10 сек перезарядки (что соответствует 6 выст/минуту) (даже с модернизацией на -12% перезарядки)

И уж тем более какая перезарядка выходит у "Гинденбурга" с этой модернизацией.

Ну а если при стрельбе на ЛК вылетают такие цифры, то я пожалуй подумаю лишний раз про кач ЛК.

1. Я смотрел на секунды отсчета перезарядки в бою. По моему, отсчет на Зао начинается с 10. Я конечно могу ошибаться, но по моему так. Досылатель не стоит. Стоит точность и дальность. Вечером перепроверю.

2. Вы неверно меня поняли, я на Зао выбивал по 7К бронебоями в надстройки убегающей Норки с 15км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

1. Я смотрел на секунды отсчета перезарядки в бою. По моему, отсчет на Зао начинается с 10. Я конечно могу ошибаться, но по моему так. Досылатель не стоит. Стоит точность и дальность. Вечером перепроверю.

2. Вы неверно меня поняли, я на Зао выбивал по 7К бронебоями в надстройки убегающей Норки с 15км.

1) плохо когда на работе клиента под рукой нет :rolleyes: сделали бы уже нормальный раздел на форуме (можно со скриптами даже) что бы можно было смотреть актуальные хар-ки кораблей без запуска игры. Ну может когда то будет..

2) Понял я вас прекрасно. Так же понял, что плохо что в оконечности/надстройки ЛК влетает урон от ББ крейсеров на полную.

Но, поскольку по моим сведениям ЛК там себя всё равно хорошо чувствуют, продолжу прокачку.

В игре надо попробовать пострелять ББшками, по-сравнивать урон, из того что пока видел (на моих уровнях) входит меньше чем от фугасов. Плюс без пожаров и критов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Хотя смотрю на Балтиморе у вас что то видать не получается так накидывать.. :sceptic:

При чем здесь вообще Балтимор? Я хоть слово за Балтимор вообще сказал где-то?

Баллистика Балтимора - это вообще отдельная тема полная боли и страданий и она явно не тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Кстати если пойти по историческому пути, то можно предположить что Гинденбург как и Бисмарк с Тирпицем проектировались для Атлантики и, так сказать, для дуэльных сражений борт в борт. отсюда упор на ББ с приличной альфой на близких дистанциях и своеобразные углы наклона брони с рикошетами.

Пусть меня поправят, если я ошибаюсь, но, насколько я помню, основным назначением Бисмарка и Тирпица была борьба с торговым флотом. И проектировались они как рейдеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Его апнули что ли?

Смотрел стрим по Гинденбургу недавно, время полета снарядов было похуже чем на Зайке.

Поворот пушек и дальность хорошая. Имхо можно будет воткнуть досылатель и компенсировать скорострельностью никакующие фугасы.

Что там по очкам ПВО кстати?

Пусть меня поправят, если я ошибаюсь, но, насколько я помню, основным назначением Бисмарка и Тирпица была борьба с торговым флотом. И проектировались они как рейдеры.

Все немецкие крейсера, линкоры и "карманные линкоры" имели своей целью рейдерство, как максимум - противостояние кораблям охранения. Ибо немцы понимали, что эскадренное сражение с Британским флотом является гиблой затеей уже как пару-тройку веков.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

Его апнули что ли?

Смотрел стрим по Гинденбургу недавно, время полета снарядов было похуже чем на Зайке.

Поворот пушек и дальность хорошая. Имхо можно будет воткнуть досылатель и компенсировать скорострельностью никакующие фугасы.

Что там по очкам ПВО кстати?

ПВО как у Зао. С истребителе и заград. огнем нормально.

Все немецкие крейсера, линкоры и "карманные линкоры" имели своей целью рейдерство, как максимум - противостояние кораблям охранения. Ибо немцы понимали, что эскадренное сражение с Британским флотом является гиблой затеей уже как пару-тройку веков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ну если ПВО как у Зао, значит его нет:trollface: Как я понял, у немчуры топ аура ПВО 2,1 км идет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

При чем здесь вообще Балтимор? Я хоть слово за Балтимор вообще сказал где-то?

Баллистика Балтимора - это вообще отдельная тема полная боли и страданий и она явно не тут.

Ну насколько помню, пока качал , у Балтимора ещё норм баллистика , а вот у Демона просто ужас и даже правки в новой версии не помогают, он просто стал никакой, только эмов и гонять на ближней дистанции , дальше , ни во что уже толком не попасть и от всюду идёт всос урона . Шлюпку из него деревянную сделали .
13:11 Добавлено спустя 0 минут

Ну если ПВО как у Зао, значит его нет:trollface: Как я понял, у немчуры топ аура ПВО 2,1 км идет.

Зао при мне в бою набил 43 самолета , а Демон уже так не может.
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Зао при мне в бою набил 43 самолета , а Демон уже так не может.

Да я тоже чистые небеса брал. Но суть в том, что сбить 4-8 самолетов от всех атакующей кодлы уже после сброса - это не ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Скорострельность Zao - 4,4 выстрела в минуту.....

Ну или полная перезарядка в секундах -  13,6 сек

b69983361623.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Скорострельность Zao - 4,4 выстрела в минуту.....

Ну или полная перезарядка в секундах -  13,6 сек

Стало любопытно, пересмотрел ролики - индикация перезарядки начинается с 11 сек(вероятно с досылателем). Вечером ингейм перепроверю.

Готов признать, что погорячился с 10 сек, как только проверю.

Не вижу ничего зазорного в том чтобы признаться в том, что ошибся, если это действительно так.

14:24 Добавлено спустя 1 минуту

Да я тоже чистые небеса брал. Но суть в том, что сбить 4-8 самолетов от всех атакующей кодлы уже после сброса - это не ПВО.

В таком случае можно с уверенностью утверждать, что ПВО в это игре нет ни у кого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

В таком случае можно с уверенностью утверждать, что ПВО в это игре нет ни у кого.

Клив и Пенса в ПВО и с заградкой самолеты одноуровневого АВ выкашивают до сброса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Стало любопытно, пересмотрел ролики - индикация перезарядки начинается с 11 сек(вероятно с досылателем). Вечером ингейм перепроверю.

Готов признать, что погорячился с 10 сек, как только проверю.

Не вижу ничего зазорного в том чтобы признаться в том, что ошибся, если это действительно так.

14:24 Добавлено спустя 1 минуту

Ничего в этом такого нет ....

Но как по мне, так Zao - крейсер-разведчик артиллерийско-торпедной поддержки. С модулями и перками на маскировку - превращается в стелс-машинку. 

ПВО хоть и не сильно против 10-ок, но хорошо сбалансированно. Две ауры: средняя и дальняя. 

Гинденбург - красивый. Дальнобойный и скорострельный. Платит за это большими размерами, высокой заметностью, слабыми фугасами и "разношёрстным" ПВО. 

Кто знает, как он будет. Осталось 10 000 до Йорка. А там как-нибудь и до Гинденбурга доберусь. Может быть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Клив и Пенса в ПВО и с заградкой самолеты одноуровневого АВ выкашивают до сброса.

А без заградки кушают торпы как все и как все тонут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А без заградки кушают торпы как все и как все тонут.

Ну так иначе авиа-кнопки расплачутся. Эти адепты ЛКМ так привыкли к легкому нагибу, что для них корабль  топ-3 по опыту\урону на лвле - это адский кактус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию