Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Hindenburg — немецкий крейсер X уровня

В этой теме 155 комментариев

Рекомендуемые комментарии

282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Надо сегодня вечером посмотреть, не обратил внимания.

Так он больше на Зао походит...

Я сравнивал, у меня оба на тесте вкачаны. Высота борта сейчас одинакова, но надстройки на Гинденбурге выше и в целом массивнее.

А может и не очень...меньше будет "сквозняков" от бронебойных....

Нет, больше будет. То, что приходило в борт - будет сквозить через надстройки.

Это с перком капитана 5 лвл?

Да.

Изменено пользователем Schwarzwald

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

А может и не очень...меньше будет "сквозняков" от бронебойных....

Как раз из-за этого должно быть больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

C модулем на скорость перезарядки скорострельность 6.8 выстрелов в минуту с дальностью стрельбы 17.8 км. Это реально круто учитывая что 4 башни, то дпм на уровне де мойна, только с нормальной балистикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Столкновение Серв-ов
412 публикации
10 655 боёв

Провел несколько боев на корабле на Тесте.
Не скажу, что в условиях теста выводы получаются необъективными - народ плавает бортом везде, тупит и принимает,мягко говоря, странные решения постоянно.
Что касается нанесения урона:
Главный и основной вывод - держать 100к+ урона на этом корабле вполне можно.
Основной урон наносится ББ снарядами ( на расстоянии 13 км с двух полных залпов просадил Ямато на 20000).  Урон корабль наносит прекрасно . Цитадели неопытным КР выбивает замечательно.

По поводу фугасов, ими можно наносить урон, даже иногда поджигать противника, но в любом случае, слабость фугасов очевидна и общий отлетающий урон меньше, чем у Зао. Единственный корабль в ветке, который может хоть как то ( ключевое слово "Хоть") играть на фугасах - это Йорк ввиду невозможности реализовывать урон медленными ББ снарядами  на дистанции дальше 10км.

Мой вердикт по ветке:
Играбельными кораблями считаю 5,6,8,9 и 10 уровни.( на кораблях меньше 5 уровня играю только для выхода к более старшим товарищам)
Кёнигсберг , как и Нюрнберг крайне хороши в плане нанесения урона ( опять же если речь идет об основном использовании ББ снарядов). Но хрустальные модули вызывают дикий батхёрт у малоопытных игроков, потому они для большинства будут "УГ". Кёнигсберг лично я на основном акке не успел распробовать, прежде чем ушел на Нюрнберг, на котором уже в полной мере ощутил преимущества прекрасного дпма, быстрых башен и точных орудий с прекрасными ББшками, способными наносить отличный Бортовой и по надстройкам урон ЛК. 

Далее уже строю мнение по ТЕСТОВОМУ серверу и по нескольким боям, проведенным на каждом из кораблей.
Хиппер - очень неплохой корабль, способный создать проблемы любому противнику.

Руун - очень хорош для 9 уровня, поскольку с топовыми орудиями + досылатель ДПМ у него самый высокий , даже с учетом того, что имеет сильную привязку к ББ снарядам. Считаю его сильнейшим Крейсером 9 уровня на данный момент.

Гинденбург - отличный крейсер. Единственное, в чем он , как по мне, уступает Зао - это его фугасы. В остальном - не хуже, а в ДПМе - даже лучше, ну а ДёМу, на мой взгляд, превосходит во всем кроме , опять же, фугасов.

P.S. Данное мнение построено сугубо на моих взглядах. Они могут быть неверными, как и у всех, и строятся на моем личном игровом опыте и умении игры в Кораблики. Просто решил поделиться с теми камрадами, которые поначитались здесь негативных мнений и боятся качать ветку.

Мое мнение - Немецкие Крейсеры могут убивать и дарить кайф от геймплея.

Стоит ли с них начинать знакомство с Кораблями и конкретно с Крейсерами? - думаю , что для этого лучше подойдут Японские и Американские корабли.

Требовательность к рукам - однозначно ДА!

Изменено пользователем AQQWell
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
844 боя

Поганял на тесте. Все кораблики с 5 уровня, кроме Йорка, приносят удовольствие от игры. Ради последних трех представителей, немецкую ветку однозначно стоит качать. Гинденбург показывает просто сумасшедший ДПМ, дарит очень приятные цифры по линкорам с ББ. С корректировщиком накидывает на дистанцию более 20 км, причем достаточно точно.

Монтана с дистанции 6 км, полным бортовым залпом снесла однажды лишь 5к урона в ромб. Рикошеты? Непробития? Фиг знает, но такое было. В то время как Гинденбург накидывает по 10к с залпа в борт раз в 8 секунд. Как-то не смог оценить проблему авиков, не трогали они меня на тесте, но думаю, что с этим будет полная ***. Скорость, маневренность и ПВО не очень.

Фугасы не о чём, полный залп в Ямато сносит 3к урона, но с 4 перком "Взрывотехник" поджигает вполне сносно. Вообще единственный кого стоит бояться (что успел заметить за время теста) так это Ямато. Это чудовище не пробивается, фугасы не о чём, ему же достаточно просто попасть по нам в любое место и нанести 10-14к урона с 1 снаряда. Но это на сколько я понял абсолютное зло и его боятся все.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
7 382 боя

Смешной кораблик, толстая бочка с пушками от эсминца Зао я так и раскулупать не смог за то он веер торпед мне в догонку смог пустить).Крайне душманская эфективность на 10 уровне брони я так же там не увидел шился также как и другие крейсера других наций

Изменено пользователем BaronValoha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[_SEK_]
Участник
84 публикации
21 427 боёв

Время перекладки руля 12.1, пожалуй это не для меня кораблик. Вполне хватит Зао и Деса. Вот почитал про цитадели, на Зао не выбивал у 10 линкоров цитадель, но сносил залпом по 20к урона, что очень даже для крейсера. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Столкновение Серв-ов
412 публикации
10 655 боёв

Время перекладки руля 12.1, пожалуй это не для меня кораблик. Вполне хватит Зао и Деса. Вот почитал про цитадели, на Зао не выбивал у 10 линкоров цитадель, но сносил залпом по 20к урона, что очень даже для крейсера. 

Гинденбург это тоже делает. Просто подход к кораблю нужен иной. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Ребят - пишет кто реплеи по гинденбургу? - скиньте пару репок посмотреть если не трудно (можно в личку) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[HB]
Бета-тестер, Коллекционер
62 публикации
10 228 боёв

Красавец :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
Участник
385 публикаций
3 358 боёв

Красавец :)

Именно, красавец.

Его уникальность в том, что имеет самый низкий винрейт в игре(41%), самый низкий ср. фраг (0,62) и средний дмг 42к (третий снизу среди 10лвл). Рекордсмен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Именно, красавец.

Его уникальность в том, что имеет самый низкий винрейт в игре(41%), самый низкий ср. фраг (0,62) и средний дмг 42к (третий снизу среди 10лвл). Рекордсмен.

Их пока слишком мало в игре, чтобы какие-то выводы делать по статистике.

На тесте мне корабль очень понравился, хотя было это до 5.1 и цитадели выбивались очень густо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 199
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 247 публикаций
29 299 боёв

Я вчера сел на Хиппера, но пушки то у нас одинаковые. Вшатать с залпа 15К  ББ-хами Амаги или Изюму-бесценно. Для всего остального есть союзные Яматы и Монтаны.

PS Вчера от моего стокового Хиппера бегал Майонез со своими парашютами. :)

Изменено пользователем _Valokardin_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Их пока слишком мало в игре, чтобы какие-то выводы делать по статистике.

На тесте мне корабль очень понравился, хотя было это до 5.1 и цитадели выбивались очень густо.

Ну скажем так.

Лоу лвльных немцев пошли выкачивать папки и опытные игроки, в результате даже весьма спорные корыта типо Кенни или Нюры по стате оказались нагиб-машинами.

Даже убожество Йорк по стате на уровне Мекко(!) Если первые еще можно с большим со скрипом дотянуть до Омахи или Аобы по нагибучести. То уж до Нагибалки Мекко Йорк по параметрам не тянет ну совсем.

Хотя на самом деле они весьма и весьма слабые, я бы сказал откровенно соснульные.

Вот почему стата Гинденбурга откровенно соснульная. Ну докачаюсь, посмотрю.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

PS Вчера от моего стокового Хиппера бегал Майонез со своими парашютами. :)

Ты видать не заметил что с тобой рядом ЛК плыл.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию