57 anonym_jkQ1OR8byeZg Участник 469 публикаций Жалоба #1621 Опубликовано: 14 фев 2016, 19:46:51 У вас 10 боев на Киеве всего. Как за них вообще что-то понять можно? Раз уж ткнули меня в статистику, отвечу... А вы уверены, что та информация, которую вы смотрите - достоверна?) Наверное, я бы не писал так подробно по кораблю, на котором откатал всего лишь 10 боев...Глядя, сколько у вас боев на нем, я с уверенностью могу сказать, что у меня не меньше на нем сыграно. Представляете, есть еще и такой режим боев как РБ?) Вы же не думаете, что все Киевы ужасно там играют? Есть и такие, которые не сливаются в первые минуты боя на точках и приносят пользу. Балластом себя не ощущал в команде. А теперь хотелось бы услышать от вас по теме... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #1622 Опубликовано: 14 фев 2016, 22:53:59 Раз уж ткнули меня в статистику, отвечу... А вы уверены, что та информация, которую вы смотрите - достоверна?) Наверное, я бы не писал так подробно по кораблю, на котором откатал всего лишь 10 боев...Глядя, сколько у вас боев на нем, я с уверенностью могу сказать, что у меня не меньше на нем сыграно. Представляете, есть еще и такой режим боев как РБ?) Вы же не думаете, что все Киевы ужасно там играют? Есть и такие, которые не сливаются в первые минуты боя на точках и приносят пользу. Балластом себя не ощущал в команде. А теперь хотелось бы услышать от вас по теме... Это только для рангов справедливо. О чем и шла речь. Чукча не читатель? кстати спасибо, сегодня сам попробовал ББ по ЛК попалить в надстройки. 2-4 к урона как с куста за залп. Понравилось, обновил личный топ урон. Еще раз повторю, думаете случайно в топе РБ советских ЭМ нет? Может потому что РБ режим не только лишь для всех? Вон выше чувак клянется что божит в РБ. Не ну фармить можно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 anonym_jkQ1OR8byeZg Участник 469 публикаций Жалоба #1623 Опубликовано: 15 фев 2016, 06:38:56 О чем и шла речь. Чукча не читатель? кстати спасибо, сегодня сам попробовал ББ по ЛК попалить в надстройки. 2-4 к урона как с куста за залп. Понравилось, обновил личный топ урон. Мне не интересно собирать вашу мозаику по всей теме...Больше читаю то, что мне адресовано. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 RenamedUser_60985594 Участник 316 публикаций 2 618 боёв Жалоба #1624 Опубликовано: 15 фев 2016, 06:55:47 С такой тактикой бегства при загорании лампочки, вы не сможете, ни захватить точку, ни производить разведку, ни выдавливать японские ЭМ... да вообще ничего... Бесполезные несколько 130мм пушечек которые стреляют из-за спины союзных ЛК, а те в свою очередь должны уходить от японских торпед под градом фугасов вражеских КР вместо ответного огня, вряд ли помогут. Еще раз повторю, думаете случайно в топе РБ советских ЭМ нет? Соглашусь и не соглашусь. Киев (в нынешнем состоянии) кораблик не для начала боя, а для конца. В начале как то повлиять на расклад действительно невозможно. А вот в конце.... Добить подранков (а их в конце много), сбить захват с базы. Можно и торпеды из за островка в линкор выпустить. Киев кораблик для эндшпиля. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #1625 Опубликовано: 15 фев 2016, 07:57:52 Мне не интересно собирать вашу мозаику по всей теме...Больше читаю то, что мне адресовано. Когда руки опережают мысли это плохо... Ладно хоть читать умеете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 anonym_jkQ1OR8byeZg Участник 469 публикаций Жалоба #1626 Опубликовано: 15 фев 2016, 08:14:26 Когда руки опережают мысли это плохо... Ладно хоть читать умеете. А еще считать с калькулятором)) На работе мозги сохнут) Вот за руками и не успевают. Что тут поделаешь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 kraski1 Бета-тестер 441 публикация 2 796 боёв Жалоба #1627 Опубликовано: 15 фев 2016, 09:19:12 Киева давно прошел, но не продал, многие пишут что Совет. эсминцы хлам, и их не боишся когда играешь на линкорах, да я с этим согласен (от части), между встречей с Советами и Япами, предпочту конечно Советов, и это не смотря на то, что давно научился предугадывать куда пойдут торпеды Японцев и достаточно прозорливо уворачиваюсь от них. Так вот, решил вспомнить старые добрые времена, и выкатил таки Киев, после Фубуки, Фусо, Нью Йрка, Ташкента и т.д. , получаешь столько фана от этого корабля, этот кораблик как Нео из матрицы, по тебе стреляют противники а все снаряды пролетают мимо, а ты противников сжигаешь и сжигаешь, да в конечном итоге урон выходит очень маленький, но ощущение безнаказанности того стоит. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 133 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 890 боёв Жалоба #1628 Опубликовано: 15 фев 2016, 10:52:41 Еще раз повторю, думаете случайно в топе РБ советских ЭМ нет? В топе РБ Киева нет потому что его жёстко занерфили. А Ташкент и раньше смотрелся на фоне Киева убого и сейчас на фоне понерфленного Киева не очень. Во втором сезоне РБ Киев ролял не по детски. Я на нём зашёл на 5 ранг и дальше бросил, задолбало. Да и сейчас... до момента когда меня очередной сезон рангов задолбал, спокойно зашёл на 10ранг. А уж в рандоме он и сейчас рулил во всю 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 [OKTF] rambojr Участник, Коллекционер 137 публикаций 13 579 боёв Жалоба #1629 Опубликовано: 15 фев 2016, 21:09:17 (изменено) С Вашего позволения уважаемые коллеги, добавлю свой полтинник. В крайнем бою был по списку рандома- последним. Пришлось выполнить нормы МС по фигурному катанию и спринту. ))))) В топе у соперника 2 АВ - Лекс и Хирюша не считая ЛК, КР из эсм (Маханыч и Фу-бу-бука). Карта "Север" - благо есть, где раскрыть все его "+" маневренность и скорость. Создалось впечатление, что кроме меня у АВ не было других целей. Удавалось уходить от эск топоров и 2 экс. бобров. Причем шел заход с Лекса (1+2 или 3) - и сразу с Хрюши. Ну и сам огрызался как мог. Топовый корпус с 2 х 85 мм зенитками и с быстрой перекладкой рулевого - хороший довесок. Реально - - по скорости он непревзойденный. Естественно все делалось заранее: заход в циркуляцию - выход, а далее куда кривая вывезет. Добил таки в конце боя "янки" (фраг не мой - но 17 попаданий и 4 крита ему сделал). Действовал, как по рецепту: увидел и форштевнем на него. Он в дымы, торпеды, ГК по-минометному (мимо) всё ----- беспол-е-е-зно. Показатели скромные в итоге боя. НО !! ФАНА полный банзай получил ))))) https://cloud.mail.ru/public/5nym/ra3Nt52xe Изменено 16 фев 2016, 06:06:18 пользователем rambojr 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 kraski1 Бета-тестер 441 публикация 2 796 боёв Жалоба #1630 Опубликовано: 16 фев 2016, 06:29:15 С Вашего позволения уважаемые коллеги, добавлю свой полтинник. В крайнем бою был по списку рандома- последним. Пришлось выполнить нормы МС по фигурному катанию и спринту. ))))) В топе у соперника 2 АВ - Лекс и Хирюша не считая ЛК, КР из эсм (Маханыч и Фу-бу-бука). Карта "Север" - благо есть, где раскрыть все его "+" маневренность и скорость. Создалось впечатление, что кроме меня у АВ не было других целей. Удавалось уходить от эск топоров и 2 экс. бобров. Причем шел заход с Лекса (1+2 или 3) - и сразу с Хрюши. Ну и сам огрызался как мог. Топовый корпус с 2 х 85 мм зенитками и с быстрой перекладкой рулевого - хороший довесок. Реально - - по скорости он непревзойденный. Естественно все делалось заранее: заход в циркуляцию - выход, а далее куда кривая вывезет. Добил таки в конце боя "янки" (фраг не мой - но 17 попаданий и 4 крита ему сделал). Действовал, как по рецепту: увидел и форштевнем на него. Он в дымы, торпеды, ГК по-минометному (мимо) всё ----- беспол-е-е-зно. Показатели скромные в итоге боя. НО !! ФАНА полный банзай получил ))))) https://cloud.mail.ru/public/5nym/ra3Nt52xe Вот я к этому и клоню, кораблик то фановый, а мне минусы ставить ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #1631 Опубликовано: 16 фев 2016, 08:01:58 (изменено) Вот я к этому и клоню, кораблик то фановый, а мне минусы ставить ) В том-то и дело, раньше был боевой корабль, а сейчас - фановое судно На мой взгляд, нерф получился слишком жёсткий. Изменено 16 фев 2016, 08:10:57 пользователем APal 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 kraski1 Бета-тестер 441 публикация 2 796 боёв Жалоба #1632 Опубликовано: 16 фев 2016, 08:27:28 В том-то и дело, раньше был боевой корабль, а сейчас - фановое судно На мой взгляд, нерф получился слишком жёсткий. Тут согласен, а для себя понял следующее, что бы на линкоре нанести 70к урона, можно удачно отыграть в начале боя, повыбивать цитадельки крейсерам и можно сливаться, а вот что бы набить 70к урона на Киеве, надо жить весь бой и постоянно накидывать врагам, делая за бой не менее 250 попаданий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 anonym_jkQ1OR8byeZg Участник 469 публикаций Жалоба #1633 Опубликовано: 16 фев 2016, 14:40:08 Тут согласен, а для себя понял следующее, что бы на линкоре нанести 70к урона, можно удачно отыграть в начале боя, повыбивать цитадельки крейсерам и можно сливаться, а вот что бы набить 70к урона на Киеве, надо жить весь бой и постоянно накидывать врагам, делая за бой не менее 250 попаданий. Или немного накидать из ГК и сыграть в камикадзе с фуловым ЛК. Это чтобы по-быстрому))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 CripL Старший альфа-тестер 312 публикации 1 657 боёв Жалоба #1634 Опубликовано: 16 фев 2016, 15:46:44 (изменено) То что киев будет имба, с изначальными характеристиками, было очевидно любому человеку, кто смог хотя бы в сравнение ттх. В итоге, получили дикий нерф и обычный кактус 7 уровня. Потенциал у него остался, а вот реализовать его теперь трудно. Хп у него смешное, как у яп эсминца того же уровня и это при условии, что на 6 уровне был огневой с 15,5к хп, Пожары очень сильно понерфили, до нерфа пожары составляли половину урона, теперь где-то треть, а то и меньше. Хоть пробитие осталось и то радует. Крейсера получающие с залпа 4 цитадельки нервно недоумевают. В конечном счете дико жалею, что не прошел его до нерфа. До нерфа на нем спокойно делалось 70к+ урона, сейчас же даже 50к проблема. Не плохой такой нерф, который срубил половину эффективности корабля Изменено 16 фев 2016, 17:28:15 пользователем CripL Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 anonym_jkQ1OR8byeZg Участник 469 публикаций Жалоба #1635 Опубликовано: 16 фев 2016, 18:06:42 (изменено) Что творится с пожарами?! По ощущениям они возникают как на амерах. Взял кэпа с Мурманска и снова начал тестить пожары. По идее со взрывотехником 10%, т.е. каждый 10-й выстрел должен вызывать пожар...Но почему-то на Мурманске эта логика действует (там 15% сумарный и каждый 6-7-й выстрел пожар вызывает), а здесь вообще не понятно. На Кракена можно не обращать особо внимания. 3 эсма разобрал, а дальше с недобитками разбирался, так как был еле живой с 2-3к хп и двумя башнями. Пришлось Киева разбирать в самом начале боя (а вдруг скиловый) и попал под перекрестный Фурутаки. Ну хоть с таким же Киевом, Муцуки и Гневным можно почувствовать себя лидером эсминцев))) P.S. Почти все фугасами настреляно кроме 20 выстрелов Изменено 16 фев 2016, 18:11:36 пользователем anonym_jkQ1OR8byeZg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #1636 Опубликовано: 16 фев 2016, 19:10:54 (изменено) Что творится с пожарами?! По ощущениям они возникают как на амерах. Взял кэпа с Мурманска и снова начал тестить пожары. По идее со взрывотехником 10%, т.е. каждый 10-й выстрел должен вызывать пожар...Но почему-то на Мурманске эта логика действует (там 15% сумарный и каждый 6-7-й выстрел пожар вызывает), а здесь вообще не понятно. На Кракена можно не обращать особо внимания. 3 эсма разобрал, а дальше с недобитками разбирался, так как был еле живой с 2-3к хп и двумя башнями. Пришлось Киева разбирать в самом начале боя (а вдруг скиловый) и попал под перекрестный Фурутаки. Ну хоть с таким же Киевом, Муцуки и Гневным можно почувствовать себя лидером эсминцев))) P.S. Почти все фугасами настреляно кроме 20 выстрелов 129 попаданий это средний результат. А пожары это рандом. Без перка у меня за 200 попаданий как-то неделю по 15 пожаров было, а в последнее время не больше 5-7. Жду перк. Изменено 16 фев 2016, 19:11:13 пользователем LastBreath80 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 anonym_jkQ1OR8byeZg Участник 469 публикаций Жалоба #1637 Опубликовано: 17 фев 2016, 03:46:46 129 попаданий это средний результат. А пожары это рандом. Без перка у меня за 200 попаданий как-то неделю по 15 пожаров было, а в последнее время не больше 5-7. Жду перк. Я бы сказал, что 129 очень мало. В районе 200-250 стараюсь. А тут странный бой получился. В основном с эсмами воевал, а потом по всей карте лазил, чтобы хоть по кому-то пострелять. Обычно с КР и ЛК воюешь, а тут сразу засветились неопытные эсмы...еще и вблизи)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 anonym_PR7zjx2aRdJN Участник 141 публикация Жалоба #1638 Опубликовано: 18 фев 2016, 00:18:53 как жалко что я не успел поиграть на этом кораблике до нерфа, его так хвалили но сейчас он стал как проходной!!! сейчас на нем нужно играть только на 2 линии, базу взять не успеваешь бо то только начинаешь это делать прилетают американские или ещо хуже для него японские эм и торпедами + ГК разберают легко и просто!!! играть можно только стряв из далека и нанося какието мелкие цифры урон... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #1639 Опубликовано: 18 фев 2016, 03:24:26 как жалко что я не успел поиграть на этом кораблике до нерфа, его так хвалили но сейчас он стал как проходной!!! сейчас на нем нужно играть только на 2 линии, базу взять не успеваешь бо то только начинаешь это делать прилетают американские или ещо хуже для него японские эм и торпедами + ГК разберают легко и просто!!! играть можно только стряв из далека и нанося какието мелкие цифры урон... Его нерф коснулся меньше всего. ХП отрезали, что конечно плохо, но не критично. Шанс поджога понерфили это да. Уроны упали. Но по идее взрывотехник все возвернет назад. А про японцев "легко и просто разбирающих торпедами" вы конечно повеселили Да и американцам надо на 4-5 км сблизиться чтобы что-то вышло у них. Либо разница водителей серьезная очень должная быть в пользу американца. По поводу урона ищите встречи с крейсерами в начале боя. Они конечно бегать от вас будут в страхе, но покусать вы их успеете нормально и если бортом идут ЛК или КР, то не стесняйтесь ББ стрелять с любой дистанции, удивитесь цифрам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 228 Alligators Участник 3 793 публикации 20 826 боёв Жалоба #1640 Опубликовано: 18 фев 2016, 04:26:27 как жалко что я не успел поиграть на этом кораблике до нерфа, его так хвалили но сейчас он стал как проходной!!! сейчас на нем нужно играть только на 2 линии, базу взять не успеваешь бо то только начинаешь это делать прилетают американские или ещо хуже для него японские эм и торпедами + ГК разберают легко и просто!!! играть можно только стряв из далека и нанося какието мелкие цифры урон... я бы так сказал что Киев стал более скилозависим, но не как не проходной, я себе его в порту оставил количество хп можно компенсировать новым перком "мастер борьбы за живучесть", получается то же самое что до нерфа, когда я его проходил ещё не вкачал УОП, вполне играбельно было постоянно вертясь на 10-12 км 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию