282 [MORFI] Schwarzwald Бета-тестер 960 публикаций 5 751 бой Жалоба #21 Опубликовано: 19 окт 2015, 15:19:37 Сколько боёв на топовых советских эсминцах вы сыграли? Может быть, сначала попробуете? Если бы вы запустили открытый тест, как все ожидали, и дали бы возможность протестировать технику до релиза - думаю таких тем и вообще вопросов бы не было. В итоге имеем определенным образом рекламированный продукт, которому в последний момент поменяли ТТХ. Похожая история с ПВО Демойна в релизе. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 19 окт 2015, 15:19:59 К сожалению, у JamesWhite есть такой грешок - заявлять о том, что не соответствует действительности За свои слова отвечать бы. Заявлено было, что советские эсминцы высоких уровней имеют возможность стрелять из инвиза и высокую скорость. Скорость у них есть, возможность стрелять из инвиза тоже. Я не заявлял что все это должно быть на нулевом командире. И вообще, нулевых командиров на высокоуровневых кораблях не бывает. И? 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 19 окт 2015, 15:20:39 ответьте на простой вопрос, заявлениям разработчиков на официальном канале не стоит верить? Если Вы смотрите стрим с тестовым контентом - это стрим с тестовым контентом. Это значит, что могут быть серьезные изменения. Любые заявления разработчиков касательно будущих обновлений могут потерять как минимум часть актуальности. Например, буквально за день до публикации бюллетеня разработки 0.5.1 я убрал оттуда описание обновленного торпедного веера для японских самолетов - не успели его залить в версию. Также пришлось спешно переписывать некоторые балансные правки, потому что планы изменились. Если бы бюллетень вышел на пару дней раньше, то вся эта информация в нем оказалась бы не совсем корректной, но ничего не поделать - процесс идет, поступают новые данные, что-то меняется. Я вообще не понимаю почему должен это объяснять. Если бы данные изменения произошли через пару недель после релиза ветки, я бы понял негодование. В данном случае мы наоборот максимально оперативно внесли правки до официального релиза веток, чтобы не тревожить лишний раз владельцев техники потом. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 [-TOR-] __Vahmurka__ Старший бета-тестер 502 публикации 6 764 боя Жалоба #24 Опубликовано: 19 окт 2015, 15:20:58 Мы не отчитываемся и не собираемся отчитываться по изменениям, которые вносятся в НЕ релизный контент. Это глупо. Данные корабли вышли в релиз сегодня, вот с этого момента их путь в игре официально начался, а их изменения будут отражаться в патчноутах. Зачем тогда разрешать стримерам катать корабли, с завышенными-тестовыми хар-ми? Люди увидели и решили,что так и будет,где на стримах говорилось,что их потом порежут? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 19 окт 2015, 15:21:51 5 октября на официальном канале World of Warships на YouTube был стрим Эсминцы СССР в World of Warships. Подробности от разработчиков На 27 минуте getfun спросил разработчиков, в чем будет главная фишка советских эсминцев, JamesWhite ответил что главная фишка это дальнобойная артиллерия ГК и то что они умеют стрелять из инвиза. Так же стримерам дали пресс аккаунты с советскими эсминцами и они показали и рассказали как прекрасна новая ветка. Сегодня вышла ветка советских эсминцев, без перков командира на дальность стрельбы и незаметность, стрельба из инвиза не возможна, с перками и камуфляжем зазор около 1км. В итоге перед выходом ветки на основной сервер были внесены изменения о которых решили не говорить игрокам, зато сделали акцию на перевод опыта, я бы назвал эту акцию потратьте деньги и узнайте что вас обманули. Получается заявлениям разработчиков, сделанным на официальном канале нельзя доверять? Зачем тогда эти стримы? Акция стартовала после выхода ветки. Какие вопросы то? Вам кто-то предоставил ТТХ кораблей заранее? или в чем то обманул? Тса за троллинг и оскорбительный тон давно оперманентить пора. 15:23 Добавлено спустя 1 минуту Зачем тогда разрешать стримерам катать корабли, с завышенными-тестовыми хар-ми? Люди увидели и решили,что так и будет,где на стримах говорилось,что их потом порежут? А на немецких кораблях- с заниженными? так что ли? А это для чего в таком случае делалось, конспирологи?Некоторым кораблям сделали немного балансных правок. Что здесь такого? Кораблей этих ни у кого не было, их никто не вкачивал и никто не покупал. В чем вопрос? 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 19 окт 2015, 15:23:32 Если бы вы запустили открытый тест, как все ожидали, и дали бы возможность протестировать технику до релиза - думаю таких тем и вообще вопросов бы не было. В итоге имеем определенным образом рекламированный продукт, которому в последний момент поменяли ТТХ. Похожая история с ПВО Демойна в релизе. Вы осознаете, что тест нужен не для того, чтобы у игроков была возможность покататься, а для того, чтобы мы могли проверить версию на предмет качества? Общий тест - это инструмент разработки, а не увеселительное мероприятие. В данном случае он был не нужен. Будьте уверены, что ТТХ большей части прокачиваемых кораблей за следующие пару лет еще будут меняться, потому что будет меняться игра, будут меняться игроки и их тактики. И что дальше? Это что-то новое? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 078 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 433 боя Жалоба #27 Опубликовано: 19 окт 2015, 15:24:34 (изменено) Зачем тогда разрешать стримерам катать корабли, с завышенными-тестовыми хар-ми? Люди увидели и решили,что так и будет,где на стримах говорилось,что их потом порежут? люди не увидели, люди в плач ударились:"аа, советам имбу дали!" И завышенные ожидания во многом из-за этого плача. Напоминаю: как бы предвижу реакцию капитанов Сов.ЭМ через пару-тройку месяцев Изменено 19 окт 2015, 15:28:55 пользователем Terramorpher Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 19 окт 2015, 15:25:57 проблема не в эсминцах, а в заявлениях разработчиков и в сокрытии информации от игроков вы считаете нормальным показать и рассказать одно, а потом по итогам тестов изменить и не сообщить об этом? зачем тогда делать такие стримы, которые не отражают достоверную информацию? Вы отдаете себе отчет в том что пишете? Вам в видео показали корабли. Их что, нет сейчас? или пушки у них другие? или торпеды калибром изменились? Что вы пытаетесь доказать усиленно? Заявлено что корабль может стрелять из инвиза- так они и стреляет, в чем вопрос никак не пойму? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
275 anonym_bGJVHqPj6OT9 Участник 320 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 19 окт 2015, 15:26:01 Спасибо. Основной фишкой, как и сказано, осталась артиллерия. Однако возможность стрельбы из невидимость скорректировали в сторону большей и даже большой скиллозависимости. Вы смотрели стрим по кораблям, находящимся в тестировании. Какие "изменения, о которых решили не говорить"? Выход ветки состоялся в последнем обновлении, вот с этого момента мы и будем писать в патчноутах о балансных изменениях этой техники. Я советую думать перед тем, как говорить про "обман". Хотите добиться такого эффекта - да, качайте перки, да ставьте камуфляж. По результатам тех самых тестов у некоторых эсминцев СССР основные показатели опережали антагонистов в лице Японии и США на 20-30%. Если бы мы все оставили как есть, то получилась бы крайне неприятная ситуация: имбоветка, которую потом придется нерфить, способствуя появлению теорий заговора о специально переапанных кораблях. Так надо было всех стримеров предупредить, что бы они говорили "Это тест и всё может изменится". Или вообще не давать им эти корабли для теста, есть же супертестеры. Просто реально все смотрели, как отлично эсминцы нагибают на стримах и естественно решили задонатить и сейчас люди чувствуют себя обманутыми. Вполне справедливо люди себя чувствуют обманутыми... 15 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 LeshiyPro Бета-тестер 503 публикации 776 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 19 окт 2015, 15:26:16 Зачем тогда разрешать стримерам катать корабли, с завышенными-тестовыми хар-ми? Люди увидели и решили,что так и будет,где на стримах говорилось,что их потом порежут? Зачем вам своя голова, все равно ей не пользуетесь, все равно за вас решают другие. Вера в гайды и стримы всегда умиляла. Если внятный игрок всегда говорит "посмотрим, что получится", то от детворы вечно слышишь "вот выйдет эта имба, я ее хочу!!!". 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 RenamedUser_95468 Старший альфа-тестер 891 публикация 622 боя Жалоба #31 Опубликовано: 19 окт 2015, 15:26:34 Вы смотрели стрим по кораблям, находящимся в тестировании. Какие "изменения, о которых решили не говорить"? Выход ветки состоялся в последнем обновлении, вот с этого момента мы и будем писать в патчноутах о балансных изменениях этой техники. Я советую думать перед тем, как говорить про "обман". Хотите добиться такого эффекта - да, качайте перки, да ставьте камуфляж. По результатам тех самых тестов у некоторых эсминцев СССР основные показатели опережали антагонистов в лице Японии и США на 20-30%. Если бы мы все оставили как есть, то получилась бы крайне неприятная ситуация: имбоветка, которую потом придется нерфить, способствуя появлению теорий заговора о специально переапанных кораблях. а может не стоит делать стримы по кораблям находящимся в тестировании? а то получается на стриме стримеры рассказали какие классные кораблики.. зло сделал видео о том какое гк лучше.. а в итоге получили полностью не играбельную ветку кораблей которая и в инвиз не может и дымов нет да еще и у фугасов понерфили урон Мы не отчитываемся и не собираемся отчитываться по изменениям, которые вносятся в НЕ релизный контент. Это глупо. Данные корабли вышли в релиз сегодня, вот с этого момента их путь в игре официально начался, а их изменения будут отражаться в патчноутах. глупо делать видео и пиарить корабли которые еще могут быть 100 раз занерфлены в угоду балансу до того как они выйдут в релиз что бы не вводишь игроков в заблуждение 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 anonym_2fW7dI4ZtaiZ Участник 81 публикация Жалоба #32 Опубликовано: 19 окт 2015, 15:26:59 такое впечатление что у разрабов несколько отделов и никакой координации триндят на стримах шо попало потом у людей вопросы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 KOCMEC Участник 798 публикаций 1 220 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 19 окт 2015, 15:27:10 Я вообще не понимаю почему должен это объяснять. Если бы данные изменения произошли через пару недель после релиза ветки, я бы понял негодование. В данном случае мы наоборот максимально оперативно внесли правки до официального релиза веток, чтобы не тревожить лишний раз владельцев техники потом. спасибо за ответы, на будущее учту, что все надо перепроверять, но стримы теперь вряд ли смотреть буду, так как не вижу в этом смысла Заявлено было, что советские эсминцы высоких уровней имеют возможность стрелять из инвиза и высокую скорость.Скорость у них есть, возможность стрелять из инвиза тоже. Я не заявлял что все это должно быть на нулевом командире. И вообще, нулевых командиров на высокоуровневых кораблях не бывает.И? у меня есть 8й линкор в порту, 5й перк думаю появится в конце 9го или на 10м уровне Сколько боёв на топовых советских эсминцах вы сыграли? Может быть, сначала попробуете? стоит 5й уровень в порту, время на игру не было еще, обязательно попробую, но уже с меньшим желанием 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
275 anonym_bGJVHqPj6OT9 Участник 320 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 19 окт 2015, 15:27:25 Вы отдаете себе отчет в том что пишете? Вам в видео показали корабли. Их что, нет сейчас? или пушки у них другие? или торпеды калибром изменились? Что вы пытаетесь доказать усиленно? Заявлено что корабль может стрелять из инвиза- так они и стреляет, в чем вопрос никак не пойму? Очень сильно изменили дальность обнаружения советских эсминцев. 15:28 Добавлено спустя 0 минут Зачем вам своя голова, все равно ей не пользуетесь, все равно за вас решают другие. Вера в гайды и стримы всегда умиляла. Если внятный игрок всегда говорит "посмотрим, что получится", то от детворы вечно слышишь "вот выйдет эта имба, я ее хочу!!!". Разговор был об официальном стриме. Вы тут публично призываете не верить разработчикам. Думаете, что пишете? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 19 окт 2015, 15:28:50 Так надо было всех стримеров предупредить, что бы они говорили "Это тест и всё может изменится". Или вообще не давать им эти корабли для теста, есть же супертестеры. Просто реально все смотрели, как отлично эсминцы нагибают на стримах и естественно решили задонатить и сейчас люди чувствуют себя обманутыми. Вполне справедливо люди себя чувствуют обманутыми... Я не раз слышал именно такие фразы, и...стрим техники, которой НЕТ на продакшене для 99,9% игроков как бы не намекает на то, что идет тестирование? Задонатить на что? Это прокачиваемая техника. Какой, простите, обман? В общем, Вы уж извините, но такие обвинения уже за гранью добра и зла. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 RenamedUser_95468 Старший альфа-тестер 891 публикация 622 боя Жалоба #36 Опубликовано: 19 окт 2015, 15:30:58 (изменено) Я не раз слышал именно такие фразы, и...стрим техники, которой НЕТ на продакшене для 99,9% игроков как бы не намекает на то, что идет тестирование? Задонатить на что? Это прокачиваемая техника. Какой, простите, обман? В общем, Вы уж извините, но такие обвинения уже за гранью добра и зла. задонатить на перевод обычного опыта в свободный на быстрое исследование нужных кораблей/модулей или для вас это уже не донат? Изменено 19 окт 2015, 15:31:30 пользователем DarkJIuSu4ka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 19 окт 2015, 15:31:05 спасибо за ответы, на будущее учту, что все надо перепроверять, но стримы теперь вряд ли смотреть буду, так как не вижу в этом смысла у меня есть 8й линкор в порту, 5й перк думаю появится в конце 9го или на 10м уровне стоит 5й уровень в порту, время на игру не было еще, обязательно попробую, но уже с меньшим желанием Зря, третий уровень весьма хорош. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
275 anonym_bGJVHqPj6OT9 Участник 320 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 19 окт 2015, 15:31:37 1.Я не раз слышал именно такие фразы, и...стрим техники, которой НЕТ на продакшене для 99,9% игроков как бы не намекает на то, что идет тестирование? 2.Задонатить на что? Это прокачиваемая техника. Какой, простите, обман? 3.В общем, Вы уж извините, но такие обвинения уже за гранью добра и зла. 1. Не для всех это так же очевидно, как для вас. 2. Задонатить на перевод свободного опыта. 3. Ну уж извините. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 LeshiyPro Бета-тестер 503 публикации 776 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 19 окт 2015, 15:33:13 Разговор был об официальном стриме. Вы тут публично призываете не верить разработчикам. Думаете, что пишете? Ох уж мне эти дети демократии. Верить - вообще очень вредно, много проблем в жизни получишь. В данном случае следует верить простейшей логике и собственной голове. А она говорит прямо и просто - геймплейный баланс - это вечные качели. Сегодня имба, завтра плинтус. Тем более, когда что-то только что ввели в игру, всегда, абсолютно всегда идут вопли и правки. И, от того, что кто-то рекламирует - толкаться не нужно, нужно взять самому и попробовать. Сделать выводы, и спокойно говорить по существу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #40 Опубликовано: 19 окт 2015, 15:33:14 Эмм, яп авики на тестах нагибали -понерфили. Мидуэй сейчас нагибает - сказали, что тоже немного подрежут. Логично было предположить, что если на тесте техника сильно имбует, то ее обязательно подрежут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию