Перейти к содержимому
KOCMEC

Информация с официальных стримов

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

включаю стрим, 49 минута, эсминец Киев, дальность видимости с кораблей 7,9 сейчас 9.0, можно было стрелять из инвиза с большим запасом, это было показано на всех стримах и сказано вами что это фишка эсминцев более высоких уровней, теперь это возможно только с 5ти перковым командиром с запасом 1-1,5км

вопросов нету, есть пожелания не делать стримы и рекламу тестируемой техники ТТХ которой могут изменится, дабы не вводить игроков в заблуждение

я поверил вам и стримерам, и был рад, что будет уникальная техника, а теперь надо 5ти перковый экипаж что бы увидеть эту уникальность, мне как обыному игроку это не очень приятно 

Вы несете чепуху. Что вы там себе включаете - это ваше личное дело. Ничего вы себе здесь не вытребуете. Вам говорю еще раз -на стриме показывали корабли, на стриме говорили об их технических особенностях.

Никто вам на стриме не демонстрировал ТТХ и не утверждал и тем более не гарантировал, что они никогда не изменятся.

Это все ваши личные выводы. Если вы планируете продолжать что-то здесь требовать со ссылками на собственные выводы по просмотру видеоролика - рекомендую для начала перечитать правила форума. С вами общаются вежливо и дают высказать собственную точку зрения. Но использовать в ваших силлогизмах софизмы и переходить к оскорблениям здесь не позволят.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

учитывая какой препротивнейший плач был от любителей немецкой униформы по поводу того что "советам дали имбу" - как раз и ждали что ветка будет из одних Гремящих.

В этой теме речь идёт не о Гремяцем, а о значительном изменении дальности обнаружения советских эсминцев.

Вам, как супертестеру, этого не понять. Вы то были в курсе всех изменений. А вот обычные игроки не ожидали таких изменений.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вобщем, получили эсминцы с заметностью крейсеров, но более слабыми пушками и половинной (это от крейсеров то) дальностью торпед. Собственно это пытается сказать аудитория, нафига ж нам такое непонятное совершенно нечто. Мнение донесли - ждите правок, статистика вещь показательная, так или иначе.

Мнение о кораблях, от людей не игравших на этих кораблях разработчикам НЕ ИНТЕРЕСНО.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Я могу сейчас задонатить и ждать ветку немецких ЛК, я же видел Бисмарк мельком в стриме. Если мне они потом не понравятся (причем по впечатлениям от ТТХ даже, не по игре), мне нужно бежать и обвинять разработчиков в обмане? Что за ерунда?

вы выдали стримерам пресс аккаунты с советскими эсминцами, игрокам было показано как можно играть на этих кораблях, на официальном стриме сказали что это их фишка, от общего теста вы отказались решив что справитесь силами супер тестеров, в итоге на основной сервер вышло не то что показывали в стримах, для меня это не ерунда 

может стоило послушать игроков и сделать общий тест? 

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Я никого не оскорблял, и постарался расписать смысл изменений и причины. А вот терпение уже заканчивается. Вообще-то есть правила форума, которые, мягко говоря не приветствуют клевету на проект и разработчиков. Я думаю, стоит к ним обратиться, если нормальные объяснения не доходят.

Добавление слова нормальный, как бы подразумевает, что собеседник не нормальный. Или я опять чего то не понимаю? Конечно вы в праве применить административный ресурс.

Но это не повод устраивать разборки НА ПУСТОМ(!!!) МЕСТЕ

Это ваше мнение. А кто то устраивает трагедию из за пригоревшей яичницы. Все люди разные:sceptic:

15:51 Добавлено спустя 1 минуту

Топиксартер считает себя обманутым? Считает.

Он одинок в своих рассуждениях?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

В этой теме речь идёт не о Гремяцем, а о значительном изменении дальности обнаружения советских эсминцев.

Вам, как супертестеру, этого не понять. Вы то были в курсе всех изменений. А вот обычные игроки не ожидали таких изменений.

Ожидали. 

Проблема в том, что Ваше негодование вызвано вашими ожиданиями, которые вы себе придумали. Я не припомню, чтобы кто-то из разработчиков делал какие-либо заявления и обещания по поводу окончательных ТТХ новых веток. В данной теме очень много полемики. Бесполезных упреков и обвинений. Нужно всегда сопоставлять факты, прежде чем начинать выяснять кто прав, а кто виноват. 

А правда в том, что обманутые сугубо личные ожидания определенного пользователя и расхождение действительности от прежних обещаний разработчиков - разные вещи. И правда в том, что никаких обещаний не было. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Вы несете чепуху. Что вы там себе включаете - это ваше личное дело. Ничего вы себе здесь не вытребуете. Вам говорю еще раз -на стриме показывали корабли, на стриме говорили об их технических особенностях.

Никто вам на стриме не демонстрировал ТТХ и не утверждал и тем более не гарантировал, что они никогда не изменятся.

Это все ваши личные выводы. Если вы планируете продолжать что-то здесь требовать со ссылками на собственные выводы по просмотру видеоролика - рекомендую для начала перечитать правила форума. С вами общаются вежливо и дают высказать собственную точку зрения. Но использовать в ваших силлогизмах софизмы и переходить к оскорблениям здесь не позволят.

с чего вы решили я от вас что то требую?

на официальном стриме с вашем участием всем кто смотрел стрим показывали ТТХ кораблей, странно что вам это не известно

угрозы это очень приятно, я тоже общаюсь вежливо и ничего не требую, лишь предлагаю делать общий тест перед большими обновлениями и не давать пресс аккаунты стримерам для рекламы техники ТТХ которой могут изменится 

Изменено пользователем KOCMEC
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

В общем, торопиться вредно.

Я бы наверное расстроился, если бы посмотрев ролики вкинул несколько сот тыс. свободки в новую ветку, а потом обнаружил, что ТТХ поменяли. Но хорошо, что есть форум.

Имхо, не стоит торопиться ни с поступками, ни с выводами. Такие дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Я не супертестер. Я эталонный 59% нуб для битья нормальными тестерами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

вы выдали стримерам пресс аккаунты с советскими эсминцами, игрокам было показано как можно играть на этих кораблях, на официальном стриме сказали что это их фишка, от общего теста вы отказались решив что справитесь силами супер тестеров, в итоге на основной сервер вышло не то что показывали в стримах, для меня это не ерунда 

может стоило послушать игроков и сделать общий тест? 

1. Вы - игрок. Наши внутренние процессы Вас вообще не касаются, Вы играете в релизную игру. Вы получили две новых ветки - далее Вы самостоятельно принимаете решение об их исследовании и покупке.

2. Все трансляции по невышедшим веткам - это предварительная информация о том, что находится в разработке. Как бюллетень. Как наши ответы в "Вопросах разработчикам" касательно планов. Мы никогда никому не говорили в своих трансляциях "идите и переводите опыт на эти корабли, они будут лучшие в игре". Перевод опыта - это дополнительная платная услуга, которой каждый пользуется на свое усмотрение и тратит переведенный опыт так, как считает нужным. Новые корабли - доступны бесплатно всем игрокам.

3. Общий тест - это инструмент разработки, который мы используем тогда, когда он нам нужен для обеспечения надлежащего качества версии. Это не инструмент развлечения игроков.

4. Новые ветки, как и вся техника в игре, могут быть подвержены изменениям в лучшую или в худшую сторону на основании фидбеков и статистики. Неиграбельная техника нам не нужна. Однако, имбо-ветка, которая займет первое место по всем номинациям, станет легендой, будет скуплена всеми, кому не лень, а затем понерфлена, нам тоже не нужна - это плохо для проекта и больно для игроков.

Во избежании появления модератора с кувалдой и закономерных наказаний, тема закрыта.

15:56 Добавлено спустя 0 минут
P.S. Тема для фидбеков здесь.
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

К счастью, я могу отвечать в закрытые темы. Хочется товарищу  Berivsey ответить на претензию о том, что он донатил и переводил опыт.

Проверил я ваши логи. К сожалению, покупки дублонов или перевода опыта там нет. 

Соответствующие меры за разжигание войны на пустых фактах к вашей учётке применены. 

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.