7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #21 Опубликовано: 20 окт 2015, 04:54:13 Вот вы накинулись, а в одном автор прав- ничего нового не принесла обнова. Что немцы, что совки - одна вода, размазанная об американский флот. Я почти месяц не играю в эти корабеллы, иногда на форум захожу, результат все тот же- скукота и однообразие 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 Borkla Старший бета-тестер 309 публикаций 8 837 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 20 окт 2015, 05:44:32 Чот ржу с автора темы . Ну не может играть ладно - бывает. Даже не пытается понять как это делать, ну ок. Но вот этот анализ крейсеров просто убил )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 RenamedUser_32274653 Участник 270 публикаций 1 840 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 20 окт 2015, 05:45:30 Да как то не хотел ни на кого накидываться, это же форум, каждый может рассказать о своём мнении по игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 720 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 20 окт 2015, 05:54:34 Вот вы накинулись, а в одном автор прав- ничего нового не принесла обнова. Что немцы, что совки - одна вода, размазанная об американский флот. Я почти месяц не играю в эти корабеллы, иногда на форум захожу, результат все тот же- скукота и однообразие В чём он прав, чего нового она должна была принести, Летучий Корабль что ли ? Довольно наивно ожидать чего то кардинально нового, от игры претендующей типа на историчность, даже с учётом люто натягиваемой на глобус совы, когда это необходимо для баланса. В играх от ВГ, надо отталкиваться от посыла, что "дьявол кроется в деталях". В танках меня хватило на 8.5к боёв этих самых деталей, потом отдал аккаунт сыну и забыл. Посмотрим на сколько хватит здесь, когда надоест, тихо удалю и пойду играть во что нибудь другое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 REAL79 Старший бета-тестер 280 публикаций 6 787 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 20 окт 2015, 06:00:49 Присоединяюсь...Тут как с женщинами - некрасивых женщин не бывает...Так и в кораблях - чаще всего либо везет, либо не везет. А если постоянно не везет - попробуй сменить тактику) ИМХО Если часто везет - это уже скилл 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 20 окт 2015, 06:19:12 (изменено) Очередной персонаж со своими представлениями об игре и реальности. Никто под ваше мнение игру подстраивать не собирается. ВНЕЗАПНО. Классический плач ЛКвода. Изменено 20 окт 2015, 06:26:41 пользователем PashaSennheiser Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 PiratesParadise Участник 1 254 публикации 10 166 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 20 окт 2015, 06:24:26 (изменено) У меня только один вопрос. Зачем нужны такие бета тестеры? И ладно колорадо, не совсем уж и плох, мексика просто идеальна(но за идеальность расплачиваемся скоростью). ТС "Старший бета тестер" прошу Вас, докачайтесь до норки. Стоковая норка подарит Вам столько эмоций, что друга Колю вы точно заберете. Изменено 20 окт 2015, 06:27:12 пользователем PiratesParadise Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 20 окт 2015, 06:27:01 У меня только один вопрос. Зачем нужны такие бета тестеры? А что с ними не так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 825 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 20 окт 2015, 07:02:55 (изменено) Автор, меняй никнейм. Изменено 20 окт 2015, 07:03:03 пользователем Cesarevich_EU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 20 окт 2015, 07:37:14 Чёрт, вот прямо зацепило....Японские ЛК мне нравятся, да и вроде что-то начинает на них получаться...Вот спецом по амеровским ЛК пойду- просто реально интересно стало, что же это за кактусы Хочешь реплей хороший насчет кактусов? Мексика традиционный участник турниров на шестых. Причем неплохо так двигает фусо. Плюсы япов - большая дальность, чуть меньшее рассеивание по горизонтали(которое значительно больше по вертикали), скорость, и более быстрая перекладка рулей. Плюсы амеров - лучшее бронирование, ПВО, относительно мексики - расположение пушек, меньший радиус циркуляции. Американцы офигенно влупляют блокшоты, так чтобы с одного залпа хлоп! пара цитаделей, восемь попаданий, и фулловый крейсер-ваншот. Могу сказать что Фусо я продал, а Мексику оставил. Она более зависимая от команды, за счет скорости и дальности, но зато приносит гораздо больше удовольствия от игры.Да и на турнир Кэп моей команды предпочитает броню дальности. 07:39 Добавлено спустя 2 минуты Вот вы накинулись, а в одном автор прав- ничего нового не принесла обнова. Что немцы, что совки - одна вода, размазанная об американский флот. Я почти месяц не играю в эти корабеллы, иногда на форум захожу, результат все тот же- скукота и однообразие Не глядя в статистику: на ам эсминцах ты не играешь, или играешь плохо? Угадал? Потому что сравнить советы с амерами может только тот, кто не разобрался. Про крейсеры не скажу - это не моя тема. Даже качать их не буду. 07:40 Добавлено спустя 3 минуты Скажите, после рассказа про ОФ на ЛК ещё что нибудь смешное было ? Я не стал уже дочитывать. По Колорадо включительно, кактусов нет, всё вполне играбельно. Колорадо, главное пугало американской ветки, после апа пусть не божественен, но так вполне себе на весьма комфортном уровне. А я настолько распробовал Колорадо, что сверх норки набил еще 150К опыта. ЗЫ В рангах он был просто лучший! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 Askarone Старший бета-тестер 1 262 публикации 3 447 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 20 окт 2015, 12:47:58 По кру с Лк оф - ога,давайте еще по ним шариками с пинг-понга кидать. Как можно говорить о кораблях когда их у вас нету в порту?оО- это пожалуй самый не объяснимый феномен этой игры-"Ни катал НО!!! - ВСЕ ЗНАЮ!!!" мне очень интересно знать,чем по эсминцам надо стрелять? я б решил что торпедами,но бгг, мне "выжигающее пво приобретать не захотелось чего-то". а что, тебе обязательно надо схавать целую ветку весьма посредственных кораблей что бы сделать вывод об этом? ну удачи в освоении, уважаема ЦА. Прочел это одеяло. Могу сказать вам что вы совсем не поняли этой игры. Практически в каждом пункте ошибка. Жаловаться на Мексику это вообще шедевр. Зао лучший крейсер в игре. Немцы УГ. ИМХО. конечно ТС ничего не понимает, вот сейчас ему обладатель абсолютной истины всё разъяснит, хе-хе. Жаловаться на Мексику ошибка? ты как бы ТТХ глянь,да? ВОСЕМНАДЦАТЬ УЗЛОВ, 18(!!!!!!!). Это ещё разогнаться надо. Без модулей на дальность сие пуляет на 13,6 км. Вася, ознакомься с ТТХ, ладно? Играть на ЛК, стрелять офами и при этом жаловаться на ВБР. - верх мастерства. Я бы не слова не сказал, но вы !!!старший бета тестер!!! Чем Вы занимались пол года в игре? ещё раз - по эсминцам и легким крейсерам - приходится стрелять ОФ, т.к. они нанесут больше урона чем сквозное от ББ. Да, редко но ББ может выбить цитадель, однако чаще всего - исключительно сквозняки. Нью-Мексико на фугасах ? С её то 55-калиберными орудиями ? .... Мда.... Ну да ладно. Хозяин-барин. P.S. Если бы ты на Нью-Мексико стрелял бы бронебойными - Кливленд вместо пожара получил бы цитадель. А возможно, и ваншот. Зао - это идеальный крейсер. Гинденбургу по полезности до Зао - как раку до китая... Сравнивая Йорк и Пенсаколу - ты забываешь один немаловажный фактор. У Пенсаколы башни вращаются в топе за 30 сек, а у Йорка - за 51 сек. В общем, и так далее ..... Просто как совет - вникнете в основы игры, научитесь играть и использовать разные классы кораблей. А немцы - остой. Трешовая ветка, полная кактусов. Я немножко поучу тебя уму разуму - у Кливленда цитадель ПОД водой, ему глубоко побоку на твои ББ,летящие ему в борт. Они пройдут насквозь или в лучшем случае просто сломают ему башню. Вот это я говорю как обладатель Кливленда. И речь идёт не за дамаг по крейсеру,а про пожары,с которыми якобы всё норм. Советы вникать - ого, я вижу ты вообще УЧИТЕЛЬ,да? Многовато на себя берёшь,юный подаван. Уважаемый А Вы не пробовали играть руками?! Почему то у меня да и у многих игроков таких проблем не наблюдается... У меня все горят кроме меня ну максимум один два раз меня подожгут за бой и все. А вас послушать так вы только гореть и успеваете...И Последние Обновление было Нормальным. Мой Вам Совет попробуйте играть аккуратнее не подплывайте к врагу слишком близко ибо хотя бы 13 км более чем достаточно а то и больше можно. По итогу вы ломитесь сломя голову что мы же дядьки нагибаторы идете в плотную и там вас и жгут и цитатадели только успевают вылетать. Делайте Вывод АХАХАХА, песочный воин вылез. Да ещё и фугасоплюйщик. Тебе не стыдно про руки говорить? У тебя все горят, ахаха, может потому что ты только на фугасах и играешь? Да,я сам проходил И феникса,и омаху, они способны выдавать по 15 пожаров вполне себе. Делай вывод о себе сам, не-товарищ с 229 на Ери. 563 боя на фениксе, и уже папка,куда катится эта игра. Чот ржу с автора темы . Ну не может играть ладно - бывает. Даже не пытается понять как это делать, ну ок. Но вот этот анализ крейсеров просто убил )))) Ну так лойс тебе по всей физиономии, чо. У меня только один вопрос. Зачем нужны такие бета тестеры? И ладно колорадо, не совсем уж и плох, мексика просто идеальна(но за идеальность расплачиваемся скоростью). ТС "Старший бета тестер" прошу Вас, докачайтесь до норки. Стоковая норка подарит Вам столько эмоций, что друга Колю вы точно заберете. Зачем ты нужен тут? ОВМ сказать? У тебя и колорадо норм, и норка будет нормальной, хехе, я ж просто играть не стану если мне игра не понравится. Акция на перевод опыта, акция на х3 за победу, и сколько там они онлайн подкинули? под 46325 тел?Да, это пик онлайна, но вот средний - как то всего на 1К, что вполне может показать,что игроки зашли просто глянуть,а не играть как раньше десяток боёв в день. Ну правильной дорогой леста идёт, желаю скорейшим образом добраться до конечной, самолётики уже реинкарнируют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #32 Опубликовано: 20 окт 2015, 17:33:00 Не глядя в статистику: на ам эсминцах ты не играешь, или играешь плохо? Угадал? Потому что сравнить советы с амерами может только тот, кто не разобрался. Про крейсеры не скажу - это не моя тема. Даже качать их не буду. На збт откатал достаточно на амер эсминцах, имею представление о чем пишу. На советах не играл разве что, ибо эту обнову и качать не собираюсь. Но и играть необязательно, я умею читать ттх кораблей, а еще умеюб сравнивать. Так что твой посыл мимо . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 20 окт 2015, 17:39:11 На збт откатал достаточно на амер эсминцах, имею представление о чем пишу. На советах не играл разве что, ибо эту обнову и качать не собираюсь. Но и играть необязательно, я умею читать ттх кораблей, а еще умеюб сравнивать. Так что твой посыл мимо . Ответь на вопрос тогда:В чем ключевая разница между АМ эсминцами и советской веткой? Ключевая, то есть принципиальная Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 kojot7 Участник 236 публикаций 364 боя Жалоба #34 Опубликовано: 20 окт 2015, 19:29:01 Уже от строк про мексику на ОФ меня начал разбирать истерический смех. А уж когда дошло до 16 попаданий по Куме... Может не стоит играть на ЛК? А? А то дальше там будет Колорадо в стоке. По сравнению с ним стоковая мексика - это меганагибун. Спасибо добрый человек за то, что подтвердил мои догадки о клешнерукости топикстартера. По теме: автор нисмог ни в линкоры, ни в крейсера, ни в тему, ни даже в игру. А посему вердикт таков! Тему в топку, Тса на курсы по спиливанию клешен. UPD: в темку то он(Тс) не смог, а вот бредятину написать смог. мне очень интересно знать,чем по эсминцам надо стрелять? я б решил что торпедами,но бгг, мне "выжигающее пво приобретать не захотелось чего-то". а что, тебе обязательно надо схавать целую ветку весьма посредственных кораблей что бы сделать вывод об этом? ну удачи в освоении, уважаема ЦА. конечно ТС ничего не понимает, вот сейчас ему обладатель абсолютной истины всё разъяснит, хе-хе. Жаловаться на Мексику ошибка? ты как бы ТТХ глянь,да? ВОСЕМНАДЦАТЬ УЗЛОВ, 18(!!!!!!!). Это ещё разогнаться надо. Без модулей на дальность сие пуляет на 13,6 км. Вася, ознакомься с ТТХ, ладно? ещё раз - по эсминцам и легким крейсерам - приходится стрелять ОФ, т.к. они нанесут больше урона чем сквозное от ББ. Да, редко но ББ может выбить цитадель, однако чаще всего - исключительно сквозняки. Я немножко поучу тебя уму разуму - у Кливленда цитадель ПОД водой, ему глубоко побоку на твои ББ,летящие ему в борт. Они пройдут насквозь или в лучшем случае просто сломают ему башню. Вот это я говорю как обладатель Кливленда. И речь идёт не за дамаг по крейсеру,а про пожары,с которыми якобы всё норм. Советы вникать - ого, я вижу ты вообще УЧИТЕЛЬ,да? Многовато на себя берёшь,юный подаван. АХАХАХА, песочный воин вылез. Да ещё и фугасоплюйщик. Тебе не стыдно про руки говорить? У тебя все горят, ахаха, может потому что ты только на фугасах и играешь? Да,я сам проходил И феникса,и омаху, они способны выдавать по 15 пожаров вполне себе. Делай вывод о себе сам, не-товарищ с 229 на Ери. 563 боя на фениксе, и уже папка,куда катится эта игра. Ну так лойс тебе по всей физиономии, чо. Зачем ты нужен тут? ОВМ сказать? У тебя и колорадо норм, и норка будет нормальной, хехе, я ж просто играть не стану если мне игра не понравится. Акция на перевод опыта, акция на х3 за победу, и сколько там они онлайн подкинули? под 46325 тел?Да, это пик онлайна, но вот средний - как то всего на 1К, что вполне может показать,что игроки зашли просто глянуть,а не играть как раньше десяток боёв в день. Ну правильной дорогой леста идёт, желаю скорейшим образом добраться до конечной, самолётики уже реинкарнируют. Доставляет читать простыни текста от диванных икспертов которые с дивана все якобы видят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #35 Опубликовано: 21 окт 2015, 04:49:32 Ответь на вопрос тогда:В чем ключевая разница между АМ эсминцами и советской веткой? Ключевая, то есть принципиальная А она есть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 PiratesParadise Участник 1 254 публикации 10 166 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 21 окт 2015, 06:52:52 А что с ними не так? Я понимаю, что чукча не читатель, но я поясню. Я писал зачем нужны такие бета тестеры как наш ТС. А что с ним не так? Прочитайте то, что он написал, если опять не поймете, пишите, что не поняли, попробуем вместе разобраться. Зачем ты нужен тут? ОВМ сказать? У тебя и колорадо норм, и норка будет нормальной, хехе, я ж просто играть не стану если мне игра не понравится. Акция на перевод опыта, акция на х3 за победу, и сколько там они онлайн подкинули? под 46325 тел?Да, это пик онлайна, но вот средний - как то всего на 1К, что вполне может показать,что игроки зашли просто глянуть,а не играть как раньше десяток боёв в день. Ну правильной дорогой леста идёт, желаю скорейшим образом добраться до конечной, самолётики уже реинкарнируют. Видишь как получается, мне то и мексика норм и колорадо. А у тебя они не пошли. Так не играй тогда на них, нет ты приходишь ныть, что разрабы не шмагли. У тебя и кливленд без цитаделей Короче все с тобой понятно. Если ты не смог в линкоры, а я утверждаю, что ты не смог. То как говориться пацан сказал пацан сделал, Не играй! И друга Колю забери. А то учитель нашелся. А оказался чукча и опять не смог в прочтение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 21 окт 2015, 08:19:28 А она есть? Есть, но по ТТХ ты ее не увидишь. Но стоит сесть на один, потом на второй и она просто бросается в глаза. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию