Перейти к содержимому
Askarone

общий фидбек после долгого отсутствия

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Вот вы накинулись, а в одном автор прав- ничего нового не принесла обнова. Что немцы, что совки - одна вода, размазанная об американский флот. Я почти месяц не играю в эти корабеллы, иногда на форум захожу, результат все тот же- скукота и однообразие

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
309 публикаций
8 837 боёв

Чот ржу с автора темы :). Ну не может играть ладно - бывает. Даже не пытается понять как это делать, ну ок. Но вот этот анализ крейсеров просто убил ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
1 840 боёв

Да как то не хотел ни на кого накидываться, это же форум, каждый может рассказать о своём мнении по игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Вот вы накинулись, а в одном автор прав- ничего нового не принесла обнова. Что немцы, что совки - одна вода, размазанная об американский флот. Я почти месяц не играю в эти корабеллы, иногда на форум захожу, результат все тот же- скукота и однообразие

В чём он прав, чего нового она должна была принести, Летучий Корабль что ли ? Довольно наивно ожидать чего то кардинально нового, от игры претендующей типа на историчность, даже с учётом люто натягиваемой на глобус совы, когда это необходимо для баланса. В играх от ВГ, надо отталкиваться от посыла, что "дьявол кроется в деталях". В танках меня хватило на 8.5к боёв этих самых деталей, потом отдал аккаунт сыну и забыл. Посмотрим на сколько хватит здесь, когда надоест, тихо удалю и пойду играть во что нибудь другое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
280 публикаций
6 787 боёв

Присоединяюсь...Тут как с женщинами - некрасивых женщин не бывает...Так и в кораблях - чаще всего либо везет, либо не везет. А если постоянно не везет - попробуй сменить тактику) ИМХО

Если часто везет - это уже скилл
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Очередной персонаж со своими представлениями об игре и реальности. Никто под ваше мнение игру подстраивать не собирается. ВНЕЗАПНО. Классический плач ЛКвода.

Изменено пользователем PashaSennheiser

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

У меня только один вопрос. Зачем нужны такие бета тестеры? И ладно колорадо, не совсем уж и плох, мексика просто идеальна(но за идеальность расплачиваемся скоростью). ТС "Старший бета тестер" прошу Вас, докачайтесь до норки. Стоковая норка подарит Вам столько эмоций, что друга Колю вы точно заберете.:)

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

У меня только один вопрос. Зачем нужны такие бета тестеры?

А что с ними не так?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 825 боёв

Автор, меняй никнейм. :teethhappy:

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Чёрт, вот прямо зацепило....Японские ЛК мне нравятся, да и вроде что-то начинает на них получаться...Вот спецом по амеровским ЛК пойду- просто реально интересно стало, что же это за кактусы

Хочешь реплей хороший насчет кактусов? Мексика традиционный участник турниров на шестых. Причем неплохо так двигает фусо.

Плюсы япов - большая дальность, чуть меньшее рассеивание по горизонтали(которое значительно больше по вертикали), скорость, и более быстрая перекладка рулей.

Плюсы амеров - лучшее бронирование, ПВО, относительно мексики - расположение пушек, меньший радиус циркуляции.

Американцы офигенно влупляют блокшоты, так чтобы с одного залпа хлоп! пара цитаделей, восемь попаданий, и фулловый крейсер-ваншот.

Могу сказать что Фусо я продал, а Мексику оставил. Она более зависимая от команды, за счет скорости и дальности, но зато приносит гораздо больше удовольствия от игры.Да и на турнир Кэп моей команды предпочитает броню дальности.

07:39 Добавлено спустя 2 минуты

Не глядя в статистику: на ам эсминцах ты не играешь, или играешь плохо? Угадал?

Потому что сравнить советы с амерами может только тот, кто не разобрался. Про крейсеры не скажу - это не моя тема. Даже качать их не буду.

07:40 Добавлено спустя 3 минуты

Скажите, после рассказа про ОФ на ЛК ещё что нибудь смешное было ? Я не стал уже дочитывать.

По Колорадо включительно, кактусов нет, всё вполне играбельно. Колорадо, главное пугало американской ветки, после апа пусть не божественен, но так вполне себе на весьма комфортном уровне.

А я настолько распробовал Колорадо, что сверх норки набил еще 150К опыта.

ЗЫ В рангах он был просто лучший!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

По кру с Лк оф - ога,давайте еще по ним шариками с пинг-понга кидать.

Как можно говорить о кораблях когда их у вас нету в порту?:)оО- это пожалуй самый не объяснимый феномен этой игры-"Ни катал НО!!! - ВСЕ ЗНАЮ!!!"

мне очень интересно знать,чем по эсминцам надо стрелять? я б решил что торпедами,но бгг, мне "выжигающее пво приобретать не захотелось чего-то".

а что, тебе обязательно надо схавать целую ветку весьма посредственных кораблей что бы сделать вывод об этом? ну удачи в освоении, уважаема ЦА.

Прочел это одеяло. Могу сказать вам что вы совсем не поняли этой игры. Практически в каждом пункте ошибка. Жаловаться на Мексику это вообще шедевр. Зао лучший крейсер в игре. Немцы УГ. ИМХО.

конечно ТС ничего не понимает, вот сейчас ему обладатель абсолютной истины всё разъяснит, хе-хе. Жаловаться на Мексику ошибка? ты как бы ТТХ глянь,да? ВОСЕМНАДЦАТЬ УЗЛОВ, 18(!!!!!!!). Это ещё разогнаться надо. Без модулей на дальность сие пуляет на 13,6 км. Вася, ознакомься с ТТХ, ладно?

Играть на ЛК, стрелять офами и при этом жаловаться на ВБР. - верх мастерства. Я бы не слова не сказал, но вы !!!старший бета тестер!!! 

Чем Вы занимались пол года в игре? 

ещё раз - по эсминцам и легким крейсерам - приходится стрелять ОФ, т.к. они нанесут больше урона чем сквозное от ББ. Да, редко но ББ может выбить цитадель, однако чаще всего - исключительно сквозняки.

Нью-Мексико на фугасах ?

С её то 55-калиберными орудиями ? .... 

Мда.... Ну да ладно. Хозяин-барин.

P.S. Если бы ты на Нью-Мексико стрелял бы бронебойными - Кливленд вместо пожара получил бы цитадель. А возможно, и ваншот. 

Зао - это идеальный крейсер. Гинденбургу по полезности до Зао - как раку до китая... 

Сравнивая Йорк и Пенсаколу - ты забываешь один немаловажный фактор. 

У Пенсаколы башни вращаются в топе за 30 сек, а у Йорка - за 51 сек. 

В общем, и так далее .....

Просто как совет - вникнете в основы игры, научитесь играть и использовать разные классы кораблей. 

А немцы - остой. Трешовая ветка, полная кактусов. 

Я немножко поучу тебя уму разуму - у Кливленда цитадель ПОД водой, ему глубоко побоку на твои ББ,летящие ему в борт. Они пройдут насквозь или в лучшем случае просто сломают ему башню. Вот это я говорю как обладатель Кливленда. И речь идёт не за дамаг по крейсеру,а про пожары,с которыми якобы всё норм.

Советы вникать - ого, я вижу ты вообще УЧИТЕЛЬ,да? Многовато на себя берёшь,юный подаван.

Уважаемый А Вы не пробовали играть руками?! Почему то у меня да и у многих игроков таких проблем не наблюдается...

У меня все горят кроме меня ну максимум один два раз меня подожгут за бой и все.

А вас послушать так вы только гореть и успеваете...И Последние Обновление было Нормальным.

Мой Вам Совет попробуйте играть аккуратнее не подплывайте к врагу слишком близко ибо хотя бы 13 км более чем достаточно а то и больше можно.

По итогу вы ломитесь сломя голову что мы же дядьки нагибаторы идете в плотную и там вас и жгут и цитатадели только успевают вылетать.

Делайте Вывод

АХАХАХА, песочный воин вылез. Да ещё и фугасоплюйщик. Тебе не стыдно про руки говорить? У тебя все горят, ахаха, может потому что ты только на фугасах и играешь? Да,я сам проходил И феникса,и омаху, они способны выдавать по 15 пожаров вполне себе.

Делай вывод о себе сам, не-товарищ с 229 на Ери.

563 боя на фениксе, и уже папка,куда катится эта игра.

Чот ржу с автора темы :). Ну не может играть ладно - бывает. Даже не пытается понять как это делать, ну ок. Но вот этот анализ крейсеров просто убил ))))

Ну так лойс тебе по всей физиономии, чо.

У меня только один вопрос. Зачем нужны такие бета тестеры? И ладно колорадо, не совсем уж и плох, мексика просто идеальна(но за идеальность расплачиваемся скоростью). ТС "Старший бета тестер" прошу Вас, докачайтесь до норки. Стоковая норка подарит Вам столько эмоций, что друга Колю вы точно заберете.:)

Зачем ты нужен тут? ОВМ сказать? У тебя и колорадо норм, и норка будет нормальной, хехе, я ж просто играть не стану если мне игра не понравится.

Акция на перевод опыта, акция на х3 за победу, и сколько там они онлайн подкинули? под 46325 тел?Да, это пик онлайна, но вот средний - как то всего на 1К, что вполне может показать,что игроки зашли просто глянуть,а не играть как раньше десяток боёв в день. Ну правильной дорогой леста идёт, желаю скорейшим образом добраться до конечной, самолётики уже реинкарнируют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Не глядя в статистику: на ам эсминцах ты не играешь, или играешь плохо? Угадал?

Потому что сравнить советы с амерами может только тот, кто не разобрался. Про крейсеры не скажу - это не моя тема. Даже качать их не буду.

На збт откатал достаточно на амер эсминцах, имею представление о чем пишу. На советах не играл разве что, ибо эту обнову и качать не собираюсь. Но и играть необязательно, я умею читать ттх кораблей, а еще умеюб сравнивать. Так что твой посыл мимо .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

На збт откатал достаточно на амер эсминцах, имею представление о чем пишу. На советах не играл разве что, ибо эту обнову и качать не собираюсь. Но и играть необязательно, я умею читать ттх кораблей, а еще умеюб сравнивать. Так что твой посыл мимо .

Ответь на вопрос тогда:В чем ключевая разница между АМ эсминцами и советской веткой? Ключевая, то есть принципиальная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
364 боя

Уже от строк про мексику на ОФ меня начал разбирать истерический смех. А уж когда дошло до 16 попаданий по Куме...

Может не стоит играть на ЛК? А? А то дальше там будет Колорадо в стоке. По сравнению с ним стоковая мексика - это меганагибун.

Спасибо добрый человек за то, что подтвердил мои догадки о клешнерукости топикстартера.

По теме: автор нисмог ни в линкоры, ни в крейсера, ни в тему, ни даже в игру. А посему вердикт таков! Тему в топку, Тса на курсы по спиливанию клешен.

UPD: в темку то он(Тс) не смог, а вот бредятину написать смог.

мне очень интересно знать,чем по эсминцам надо стрелять? я б решил что торпедами,но бгг, мне "выжигающее пво приобретать не захотелось чего-то".

а что, тебе обязательно надо схавать целую ветку весьма посредственных кораблей что бы сделать вывод об этом? ну удачи в освоении, уважаема ЦА.

конечно ТС ничего не понимает, вот сейчас ему обладатель абсолютной истины всё разъяснит, хе-хе. Жаловаться на Мексику ошибка? ты как бы ТТХ глянь,да? ВОСЕМНАДЦАТЬ УЗЛОВ, 18(!!!!!!!). Это ещё разогнаться надо. Без модулей на дальность сие пуляет на 13,6 км. Вася, ознакомься с ТТХ, ладно?

ещё раз - по эсминцам и легким крейсерам - приходится стрелять ОФ, т.к. они нанесут больше урона чем сквозное от ББ. Да, редко но ББ может выбить цитадель, однако чаще всего - исключительно сквозняки.

Я немножко поучу тебя уму разуму - у Кливленда цитадель ПОД водой, ему глубоко побоку на твои ББ,летящие ему в борт. Они пройдут насквозь или в лучшем случае просто сломают ему башню. Вот это я говорю как обладатель Кливленда. И речь идёт не за дамаг по крейсеру,а про пожары,с которыми якобы всё норм.

Советы вникать - ого, я вижу ты вообще УЧИТЕЛЬ,да? Многовато на себя берёшь,юный подаван.

АХАХАХА, песочный воин вылез. Да ещё и фугасоплюйщик. Тебе не стыдно про руки говорить? У тебя все горят, ахаха, может потому что ты только на фугасах и играешь? Да,я сам проходил И феникса,и омаху, они способны выдавать по 15 пожаров вполне себе.

Делай вывод о себе сам, не-товарищ с 229 на Ери.

563 боя на фениксе, и уже папка,куда катится эта игра.

Ну так лойс тебе по всей физиономии, чо.

Зачем ты нужен тут? ОВМ сказать? У тебя и колорадо норм, и норка будет нормальной, хехе, я ж просто играть не стану если мне игра не понравится.

Акция на перевод опыта, акция на х3 за победу, и сколько там они онлайн подкинули? под 46325 тел?Да, это пик онлайна, но вот средний - как то всего на 1К, что вполне может показать,что игроки зашли просто глянуть,а не играть как раньше десяток боёв в день. Ну правильной дорогой леста идёт, желаю скорейшим образом добраться до конечной, самолётики уже реинкарнируют.

Доставляет читать простыни текста от диванных икспертов которые с дивана все якобы видят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Ответь на вопрос тогда:В чем ключевая разница между АМ эсминцами и советской веткой? Ключевая, то есть принципиальная

А она есть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

А что с ними не так?:popcorn:

Я понимаю, что чукча не читатель, но я поясню. Я писал зачем нужны такие бета тестеры как наш ТС. А что с ним не так? Прочитайте то, что он написал, если опять не поймете, пишите, что не поняли, попробуем вместе разобраться.  

Видишь как получается, мне то и мексика норм и колорадо. А у тебя они не пошли. Так не играй тогда на них, нет ты приходишь ныть, что разрабы не шмагли. У тебя и кливленд без цитаделей:) Короче все с тобой понятно. Если ты не смог в линкоры, а я утверждаю, что ты не смог. То как говориться пацан сказал пацан сделал, Не играй! И друга Колю забери. А то учитель нашелся. А оказался чукча и опять не смог в прочтение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

А она есть? 

Есть, но по ТТХ ты ее не увидишь. Но стоит сесть на один, потом на второй и она просто бросается в глаза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию