Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antiafk

как слить ранговую игру?! Разбор полётов. как 100% выигранная игра превратилась в 100% слитую

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 067 публикаций

у вражеских частенько. причем пробивается даже фугасом. получается ваншот.  при том что максимально с 1 залпа выбиваю 4,5к из эсминца. а тут с одного залпа фуловый лопается. гдето есть скрин. хатсухару лопнул с 1 залпа в статистике указано попал 1 снаряд. остальные снаряды попали уже после смерти и не засчитались.

наверное, у ЭМа была детонация арт погреба. У эсминца нет брони, как таковой.

На скрине Вы, наверное, авику в цитадель накидали и КР.

Изменено пользователем anonym_wDSdohxxaPQW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

наверное, у ЭМа была детонация арт погреба. У эсминца нет брони, как таковой.

На скрине Вы, наверное, авику в цитадель накидали и КР.

авика не было. по крейсерам фугасами 127 калибра с того расстояния с которого стрелял 10-12км цитадель не выбьешь. 
Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

ну ок сча найду скрин.

252f48a11c96.jpg

стоял я за островом. все эсминцы выпрыгивавшие на меня были фуловые. во-первых они до того как на меня вылетели даже не светились. во вторых я видел их хп когда они вылетали.

1 попадание по митсуки 1 килл....

+ гдето видео смотрел так чел на 6ом ранге  советовал одевать влаги на погреб для эсминца. с фразой неожиданности нам не нужны. даже если разрабы писали что нет погреба ктото в тайне его туда засунул=) 

Иначе я не могу объяснить почему иногда проскакивают ваншоты эсм. из моего калибра это невозможно сделать. я не линкор.

Вы - молодец. А кого торпедами кончили? ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Вы - молодец. А кого торпедами кончили? ;)

мехико. мне оставалось жить  1 его залп я уже был не уходящий. ну и выпустил торпеды перед смертью. 

хотяяяяяя может я просто не заметил как эсминец поймал одну из них. они там в клещи меня брали. сильно замечать не было времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
694 боя

тимкила нет. я их не топлю. хотел бы затопил бы. рука пристрелянная. я даю очередь на пол корпуса эсм перед его носом. если не понимает одиночным по надстройкам. чтобы цитадель не вылетела.

ну ок сча найду скрин.

Начну раскрывать тайны игры.

Тайна первая.

У эсминцев нет цитадели, поэтому выбить им ее невозможно, ваншоты происходят из за детонации погреба боеприпасов, который к цитадели никакого отношения не имеет. Это то же, что и взрыв боеукладки в танках.

Тайна вторая.

Система тимкила, учитывает УРОН нанесенный союзникам, а не фраги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
2 506 боёв

Один такой чудак ( с буквой М ) пытался моему эсму сначала указывать а потом конкретно хотел попасть по мне. Не попал. Я шибко верткий оказался. Да еще видя что  союзник чудак (с той же буквой) следил за ним а не за соперником. Ник его я не помню. Но твой запишу. Чтобы завалить тебя на респе при первой же попытке проявить свою чудаческую (с понятной всем буквой) сущность. Адмирал недоделаный...

И уверен мир станет чище в тот момент когда такой союзник как ты начнет двигаться строго вертикально вниз как можно быстрее, и еще уверен что независимо от результата боя мое настроение будет очень хорошим так как это правильно очищать мир ( и игру) от таких чудаков  (М).

15:27 Добавлено спустя 1 минуту
А может тебя просто девочки не любят ???????
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Как по мне, Крейсер должен делать общую работу поддержки, а не только в попытке убийств ЭМов. Узкое ограничение возможных задач у атланты отбивает любую возможность затащить, если у врага остался 1 нормальный ЛК. 

Как по мне, ЭМов вполне неплохо могут убивать как и сами ЭМы(руки/скилл/мозги решают), так и с поддержкой крейсеров в том числе, но рассчитывать только на убийство ЭМов с КР, не всегда самая выгодная стратегия.

Именно по этому поводу, я катал Махана, для борьбы за точки и с ЭМами и при необходимости, поддержать в бою. Может вам скринов отсыпать ? Там поболее красоты, чем от атланты.  Может передумаете и сядите на что получше :rolleyes:

К примеру можно делать и так на Махане, на атланте бы не вышло :great:

7470504.jpg

П.с. Некоторым людям помогает освоение нового класса или смена игры на другом корабле.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Как по мне, Крейсер должен делать общую работу поддержки, а не только в попытке убийств ЭМов. Узкое ограничение возможных задач у атланты отбивает любую возможность затащить, если у врага остался 1 нормальный ЛК. 

Как по мне, ЭМов вполне неплохо могут убивать как и сами ЭМы(руки/скилл/мозги решают), так и с поддержкой крейсеров в том числе, но рассчитывать только на убийство ЭМов с КР, не всегда самая выгодная стратегия.

Именно по этому поводу, я катал Махана, для борьбы за точки и с ЭМами и при необходимости, поддержать в бою. Может вам скринов отсыпать ? Там поболее красоты, чем от атланты.  Может передумаете и сядите на что получше :rolleyes:

К примеру можно делать и так на Махане, на атланте бы не вышло :great:

7470504.jpg

П.с. Некоторым людям помогает освоение нового класса или смена игры на другом корабле.

Я начал вайн на форуме после того как за 10 игр потерял 9 звезд и улетел с 10 ранга и 2 звезд на 12 ранг.

И вот покатав 1 вечер вместо того чтобы писать на форуме... так что стратегия основанная на убийстве эсм, линкоров в клинче и крейсеров в упор, очень даже действенная. только что вкачал наконец +3% поджега буду теперь еще круче и полезней!

5454f76f78cb.jpg

а насчет того что атланта так не умеет =) держи свежий сегодняшний. только вот я это сделал под огнем 4х эсминцев одного крейсера и одного линкора, с расстояния 1,1 км выскочив изза угла=))))) и не шальными (случайно попавшими) торпедами а с дробовика:izmena: ты бы там лопнул мгновенно=)

d31b1840cd06.jpg
8346a90dbc07.jpg

ну если освоение нового корабля помогает попробуй атланту=) ОП=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

ну если освоение нового корабля помогает попробуй атланту=) ОП=)

Тратить, извините, на этот... лорийный корабль ?)))) Уж извините, но есть кораблики получше :great: Справляющиеся с своей целью.

П.с. Прогресс на лицо, ещё пару страниц и вы нагибать начнёте, скрины с атланты по 100к урона пойдут !!

Ну как, добавим ажиотажа с уничтожение ЭМов...  :popcorn: Автор давай, ты же сможешь!

7418272.jpg

7408032.jpg

7409056.jpg

П.с. Атланта, по сравнению с др. КР, так не сможет .... или сможет?

7463331.jpg

7464355.jpg

7469475.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Мне кажется, что Атланта в РБ может быть эффективнее Пенсы, то, что автор темы не умеет играть на Атланте еще не показатель унылости корабля. Дистанция боя в РБ поменьше рандомной все же.

Сейчас в api добавили статку РБ, можно будет сравнить корабли.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Мне кажется, что Атланта в РБ может быть эффективнее Пенсы, то, что автор темы не умеет играть на Атланте еще не показатель унылости корабля. Дистанция боя в РБ поменьше рандомной все же.

Вполне может, но на нём надо играть так всегда, как показывает скринами автор. Но у него, если посмотреть, хуже выходит :unsure:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Тратить, извините, на этот... лорийный корабль ?)))) Уж извините, но есть кораблики получше :great: Справляющиеся с своей целью.

П.с. Прогресс на лицо, ещё пару страниц и вы нагибать начнёте, скрины с атланты по 100к урона пойдут !!

Ну как, добавим ажиотажа с уничтожение ЭМов...  :popcorn: Автор давай, ты же сможешь!

7418272.jpg

7408032.jpg

7409056.jpg

7463331.jpg

7464355.jpg

7469475.jpg

2500 чистого опыта да не вопрос! последний бой. только это не 9 цитаделей и не торпеды=) это чистый дамаг с простреленных коленок=) так что не хуже пенсы умеем. 

Друг видел ли ты веера торпед от 5(!!!) эсминцев в проливе шириной 3 км, с расстояния с которого всё оооочень хорошо видно?=)

Я чуть не поседел=) мода пошла 1 линкор 1 крейсер и 5 эсминцев а я с заградогнем!!!=) просто жесть.

685a7354c763.jpg

00:17 Добавлено спустя 3 минуты

:teethhappy: я смотрю ты умеешь=) 2500 выкладывай якорь тебе в глотку.

кстати за все игры ближе к 8 рангу ни 1ого крабана в командах. или то что ночь сказывается или тут их уже нет вовсе.

в одной игре точку С на карте север сам брать пошел потому что за 10 минут ни один корабль туда так и не пошел!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

мода пошла 1 линкор 1 крейсер и 5 эсминцев а я с заградогнем!!!=) 

На Атланте есть акустика же? Лучшее ее поставить, ПВО в РБ не актуально. Авики далеко не в каждом бою, если и есть авик, то его главная цель - свет эсминцев. Если авик не светит в РБ, он не особо опасен.

06:21 Добавлено спустя 1 минуту

Атланта интересный кораблик, но для фарма Мурманска хватает выше крыши. Тем более в обычном рандоме Атланта не может ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

2500 чистого опыта да не вопрос! последний бой. только это не 9 цитаделей и не торпеды=) это чистый дамаг с простреленных коленок=) так что не хуже пенсы умеем. 

Друг видел ли ты веера торпед от 5(!!!) эсминцев в проливе шириной 3 км, с расстояния с которого всё оооочень хорошо видно?=)

Я чуть не поседел=) мода пошла 1 линкор 1 крейсер и 5 эсминцев а я с заградогнем!!!=) просто жесть.

685a7354c763.jpg

00:17 Добавлено спустя 3 минуты

кстати за все игры ближе к 8 рангу ни 1ого крабана в командах. или то что ночь сказывается или тут их уже нет вовсе.

в одной игре точку С на карте север сам брать пошел потому что за 10 минут ни один корабль туда так и не пошел!!!

Ну вот же, могёте, осталось ещё так 30раз(или около того) и 1ранг :honoring:

Ближе к восьмому, я вас наверно огорчу, но играю те же люди что на 10-9ранг и даже 2ранг, просто когда в бою "могёте", это слабо замечаеться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

На Атланте есть акустика же? Лучшее ее поставить, ПВО в РБ не актуально. Авики далеко не в каждом бою, если и есть авик, то его главная цель - свет эсминцев. Если авик не светит в РБ, он не особо опасен.

06:21 Добавлено спустя 1 минуту

Атланта интересный кораблик, но для фарма Мурманска хватает выше крыши. Тем более в обычном рандоме Атланта не может ничего.

по фарму согласен на 100500% мурманск в рандоме козырь команды а атланта слабое место.

Я же не на абум поставил заград огонь а исходя из практики.

во-первых на 12-9 ранге бывают периоды когда авик есть в 80% игр.

во-вторых авик самый сильный класс корабля в игре. и законтрить самый сильный корабль намного эффективней чем законтрить самый слабый.

в-третьих действие заградогня 100% принесет пользу команде спросите моих линкоров и авика которым я сапорчу=) а вот радар сыграет или нет не известно. раньше увидел торпеды? фигня! перка капитана хватает с лихвой. а просветить эсма в дыму не всегда возможно ибо надо выйти изза острова и подойти ближе а там стоят 2 лк и только и ждут когда ты пойдешь светить эсма. даже если засветил не беда он свалит за угол. а вот сохранить ремки  команде и хп намного полезней. и вынудить вражеского авика ползти через всю карту еще раз.

в-четвертых атланта с заград огнем 100% имеет по итогу боя больше сбитых самолетов чем дружественный авик.

в-пятых отвоевать небо это дать свободу действий вашему авику, и если он не лопух то он принесет больше пользы команде чем засвет эсминца=)  

в-шестых варианта 2 или заград огонь сидит на атланте с пво 7,2 км лучше чем на других кораблях или все юзают радар. иначе не только у меня было бы столько сбитых самолетов по итогу боя, но и у других крейсеров! А зачем в команде 2-4 радара? хотябы 1 заград огонь даст больше чем лишний радар!

в-седьмых и это самое главное 2 пачки бобров и 2 пачки торпов летящих на тебя  намного опаснее чем засвет эсминца и торпед на пару км позже , особенно когда ты в замесе и тебе некогда за торпми следить или в укрытии негде маневрировать от торпед так чтобы не вылететь из укрытия на расстрел, тем более для крейсера который только и ищет драки с эсминцами. вот если бы радар увеличивал дамаг по эсмам в 2 раза было бы о чем поговорить а так заградогонь лучше.

ну или хотя бы как в описании давал абсолютное зрение сквозь дымы. по факту я захожу на точку там дым и в нем эсм я в бинокль смотрю расстояние до края круга захвата 9км врубаю радар  и.... и ничего. засвета нет!  хотя 6, 5 радиус засвета эсм + 3,7 км с радара = 10 км... 

Так что радар только против торпед. но намного лучше не увидеть торпеды пораньше а так чтобы торпедоносец был сбит и торпед вобще не было=)

надеюсь обьяснил не только подробно но и понятно=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Ну вот же, могёте, осталось ещё так 30раз(или около того) и 1ранг :honoring:

Ближе к восьмому, я вас наверно огорчу, но играю те же люди что на 10-9ранг и даже 2ранг, просто когда в бою "могёте", это слабо замечаеться. 

вот та катка на севере в которой точку С никто не брал.

Заметили 2 атланты против 2 миоко? заметили победку? а ведь миоко лучший крейсер.

А самое ржачное что на первых секундах вражеский симс написал в общий чат "не понимаю зачем вы на атлантах прётесь в ранкед" за что и был отправлен в порт как только засветился=) 

37b3713c975f.jpg
07e46f38f0e9.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

УДАЛИТЕ ИГРУ или не заходите в РБ!

с 8 ранга на 10. КАЖДУЮ ИГРУ. а особенно линкоровод с ником скил стрелок.

со старта уплывали, именно уплывали как *** а не уходили как коробки. за точку с которой стартуют обходили сааамые дальние острова и даже врезались в них. чтобы обстреливать вражеские эсминцы на точке с 20 км на не 16!!! и так всю ночь. ожидание 10 минут чтобы смотреть как вражеские линкоры заходят на точку В а наши щемятся от них на край карты еще ДО первого выстрела...

По итогу каждой битвы этот скил стрелок продав всю команду даже других самых ссыкотливых линкоров набивал основной калибр. И тешил себя мыслью что он полезен. и в статистике у него средний дамаг за игру зашкаливает. так что не надо выкладывать профили где у вас основной калибр каждую игру с намеком что вы тащите, вы не тащите а сливаете!!!.   

В последней игре я увидел как со старта наш линкор врезался в остров находящийся ЗА нашим респом! попинговал на него и мы крейсерами зашли на него. пытались выталкать застрявшего. за это время остальные наши линкоры ни на дюйм не приблизились к точкам. а вражеские ЛИНКОРЫ зашли на точки. почитайте чат. подпишите петицию чтобы закрыли им доступ к ранговым играм!

2913f323e7ca.jpg
48ff6bdf58f7.jpg
35da4cee180a.jpg
a9772c2b60c3.jpg
26342c8ce283.jpg
d6cdfee63f68.jpg
371f9a47cfee.jpg
25cb98b2e820.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Кстати насчет карты север. крайне эффективно оказалось оставлять напротив точки В линкор в циркуляции. Так никто и никогда не делает. но 3 игры я наблюдал как вражеский линкор стоял афк в начале. опаздывал к общему расходу по точкам и оставшись напротив В делал её абсолютно неприступной!!! все 3 игры слиты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Накипело?  Я уже с 8-го на 11-м побывал. Снова на 10 - й вернулся. Справедливости ради: ракую тоже не по - детски. Реально сейчас начался разброд и шатание. За 10(!) боёв - одна победа, когда команда стала работать, как команда, а не как скилловики. Вижу, что люди гонятся за фрагами. Как донести, что на, данном этапе игры, фраги не основа, а победа - основа? Захватываю точки, меня валят, команде  остаётся только дефить их, но никто не хочет. Уходят с них за фрагами и точки подбирают вражеские эсминцы. В итоге 100% победы превращаются в 100% поражения. Накипело! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

вот та катка на севере в которой точку С никто не брал.

Заметили 2 атланты против 2 миоко? заметили победку? а ведь миоко лучший крейсер.

А самое ржачное что на первых секундах вражеский симс написал в общий чат "не понимаю зачем вы на атлантах прётесь в ранкед" за что и был отправлен в порт как только засветился=) 

37b3713c975f.jpg
07e46f38f0e9.jpg

А я поспорю, миоко лучше только идя носом, но для стрельбы из всех орудий требуеться угол  43!!! градуса, для лк это корм.

Пенса больше нравиться в этом плане, 30градусов и успеваешь выворачивать для минимилизации последствий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию