Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__ALFA

как слить ранговую игру?! Разбор полётов. как 100% выигранная игра превратилась в 100% слитую

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

109
[APP]
Участник
291 публикация
14 834 боя

Вот потому РБ так похожи на рандом, ведь каждый сам себе стратег. И каждый знает куда ему лучше идти.

Может и можно идти на Севере через С командой которая знает зачем туда лезет, но в большинстве случаев там начинаются бесполезные манёвры.

Автор многое правильно описал, и не надо тыкать ему его статой. Все мы учимся на начальном этапе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
  В 20.10.2015 в 09:24:17 пользователь Antiafk сказал:

если бы команды слушались и выполнялись то было бы тебе 90%.

Когда мне говорят как играть я , обычно, объясняю куда идти

Тебе нужно поработать над коммуникабельностью. Спамить квадрат на мини карте  и уж тем более стрелять по союзникам не вызывет никаких эмоций у команды кроме раздражения, и желания сделать назло

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
  В 20.10.2015 в 09:48:03 пользователь fedam сказал:

Нормальная тема. Я пока здесь, на форуме, не видел еще обсуждения тактики игры РБ на определенных картах. Как говорится, лучше поздно, чем никогда. ;)

Много было. И вопрос А или С на Севере вызывает самые жесткие дискуссии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв
  В 20.10.2015 в 10:05:11 пользователь arlecin сказал:

Я в основном по противникам сужу. Крейсера в РБ как-то вообще не напрягают. Да и вообще в игре на 7+ уровнях уже тотальное превосходство ЛК. На 9-10 еще и авики подключаются.

Не напрягают, если по рельсам идет и лезут на рожон. А если крейсер активно маневрирует и спамит фугасами, пока линкоры друг с другом перестреливаются, то он доставляет немало хлопот. Также крейсер в большинстве случаев разбирает эсминец. Ну и про прикрытие ПВО тоже. Может просто вам попадались не те крейсера?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
  В 20.10.2015 в 10:17:51 пользователь suiZidal сказал:

Когда мне говорят как играть я , обычно, объясняю куда идти

Тебе нужно поработать над коммуникабельностью. Спамить квадрат на мини карте  и уж тем более стрелять по союзникам не вызывет никаких эмоций у команды кроме раздражения, и желания сделать назло

не скажи. в 7 случаях из 10 эсминцы понимают почему у них борт дырявый и разворачиваются на В они понимают что атланта идущая прямым курсом на В и спамящая об этом и не промазавшая по ним не промажет и по вражескому эсминцу :izmena:. не первый раз я так указываю направление. чат в пермобане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
  В 20.10.2015 в 10:15:05 пользователь Karvern сказал:

Благодарю.

Но развернувшись от А, вдруг если ваш КР сливаеться эт ЭМа, что бы вы сделали?

Или приведя пример, вы один развернулись, встречать натиск врага, а ваша команда зашла через А? 

То, что какой либо КР или ЭМ  в попытке прочухать и посмотреть точку А или даже захватить, ничего зазорного нет, но это не есть тактика игры через А.

Главное какова ситуация и выполнение правильных действий/контрдействий.

Через А в случае "экстренной" ситуации, дольше возращаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
  В 20.10.2015 в 10:18:12 пользователь WhiteDracon сказал:

Может просто вам попадались не те крейсера?))

Может быть, конечно. Но крейсерам сложно в РБ в любом случае оказать серьезное влияние на бой. Они только количеством могут взять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554 публикации
6 239 боёв
  В 20.10.2015 в 10:28:20 пользователь arlecin сказал:

Может быть, конечно. Но крейсерам сложно в РБ в любом случае оказать серьезное влияние на бой. Они только количеством могут взять.

Опять же повторюсь - Вы лично на крейсерах в РБ не играли. Я вот сначала тоже на линкорах гонял - они дамажат конечно хорошо, но надоело ожидание в бой, когда в очереди одни линкоры, а после 3-х минут ожидания в командах по 4-5 линкоров с каждой стороны. Вот и решил попробовать крейсер - ожидание сразу стало меньше, команды более сбалансированы. Да и стул стал гораздо меньше гореть. Крейсер все-таки мультизадачен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
  В 20.10.2015 в 10:41:52 пользователь WhiteDracon сказал:

Опять же повторюсь - Вы лично на крейсерах в РБ не играли. Я вот сначала тоже на линкорах гонял - они дамажат конечно хорошо, но надоело ожидание в бой, когда в очереди одни линкоры, а после 3-х минут ожидания в командах по 4-5 линкоров с каждой стороны. Вот и решил попробовать крейсер - ожидание сразу стало меньше, команды более сбалансированы. Да и стул стал гораздо меньше гореть. Крейсер все-таки мультизадачен.

Мёко я продал, Атланты у меня нет. А на остальных не вижу смысла плавать в РБ :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554 публикации
6 239 боёв
  В 20.10.2015 в 10:44:04 пользователь arlecin сказал:

Мёко я продал, Атланты у меня нет. А на остальных не вижу смысла плавать в РБ :(

А Пенса?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
  В 20.10.2015 в 10:44:47 пользователь WhiteDracon сказал:

А Пенса?))

А Пенсы еще нет :) Но я вряд ли смогу в Пенсу, хотя надо попробовать.

ЗЫ А можно несколько ваших репок на Пенсе в РБ?

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Старший бета-тестер
423 публикации
1 176 боёв

Кстати, раз речь зашла про РБ, как там себя Симс чувствует? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
  В 20.10.2015 в 11:01:54 пользователь Produm сказал:

Кстати, раз речь зашла про РБ, как там себя Симс чувствует? 

Лучше, чем в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
694 боя
  В 20.10.2015 в 08:50:12 пользователь Antiafk сказал:

В том то и дело что я стратег

В 20.10.2015 в 09:24:17 пользователь Antiafk сказал:

если бы команды слушались и выполнялись то было бы

В 20.10.2015 в 10:26:00 пользователь Antiafk сказал:

не скажи. в 7 случаях из 10 эсминцы понимают почему у них борт дырявый и разворачиваются на В они понимают что атланта идущая прямым курсом на В и спамящая об этом и не промазавшая по ним не промажет и по вражескому эсминцу :izmena:. не первый раз я так указываю направление. чат в пермобане.

Это пять просто даже шесть. Очень позитивная тема. Тс стратег получивший пермбан чата, начинает бой с флуда закликивания карты, после чего огребает от всех репорты "некорректное поведение в чате" но ему пофигу он уже у него в пермобане, видя что его закликивание не производит впечатление на команду он решает утопить союзный эсминец, но малость мажет по нему, и эсминцу удается спастись бегством. Удачи с вашей "стратегией" тс. Скоро будет пермобан не только чата, но и в игре за тимкил.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
  В 20.10.2015 в 11:12:26 пользователь Shadowshine сказал:

Это пять просто даже шесть. Очень позитивная тема. Тс стратег получивший пермбан чата, начинает бой с флуда закликивания карты, после чего огребает от всех репорты "некорректное поведение в чате" но ему пофигу он уже у него в пермобане, видя что его закликивание не производит впечатление на команду он решает утопить союзный эсминец, но малость мажет по нему, и эсминцу удается спастись бегством. Удачи с вашей "стратегией" тс. Скоро будет пермобан не только чата, но и в игре за тимкил.

тимкила нет. я их не топлю. хотел бы затопил бы. рука пристрелянная. я даю очередь на пол корпуса эсм перед его носом. если не понимает одиночным по надстройкам. чтобы цитадель не вылетела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
  В 20.10.2015 в 11:36:21 пользователь Antiafk сказал:

чтобы цитадель не вылетела.

И часто вылетает цитадель у эсминцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
  В 20.10.2015 в 12:09:25 пользователь arlecin сказал:

И часто вылетает цитадель у эсминцев?

у вражеских частенько. причем пробивается даже фугасом. получается ваншот.  при том что максимально с 1 залпа выбиваю 4,5к из эсминца. а тут с одного залпа фуловый лопается. гдето есть скрин. хатсухару лопнул с 1 залпа в статистике указано попал 1 снаряд. остальные снаряды попали уже после смерти и не засчитались.

первое впечатление от немецких крейсеров. 1 залп из 127 калибра ЭТО те пухи из которых стреляют на 1ом лвле!!! 6 цитаделей=) расстояние 4,4 км. У меня было 20% хп у него 100. он даже залп дать не успел=)

6c20e71411c4.jpg

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Старший бета-тестер
423 публикации
1 176 боёв
  В 20.10.2015 в 13:24:23 пользователь Antiafk сказал:

у вражеских частенько. причем пробивается даже фугасом. получается ваншот.  при том что максимально с 1 залпа выбиваю 4,5к из эсминца. а тут с одного залпа фуловый лопается. гдето есть скрин. хатсухару лопнул с 1 залпа в статистике указано попал 1 снаряд. остальные снаряды попали уже после смерти и не засчитались.

первое впечатление от немецких крейсеров. 2 залпа из 127 калибра ЭТО те пухи из которых стреляют на 1ом лвле!!! 6 цитаделей=) У меня было 20% хп у него 100. он даже залп дать не успел=)

6c20e71411c4.jpg

Да в общем то ничего, только у эсминцев нет цитадели. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

...у эсминцев есть цитадель?

13:32 Добавлено спустя 0 минут
  В 20.10.2015 в 13:29:21 пользователь Produm сказал:

Да в общем то ничего, только у эсминцев нет цитадели. 

опередили :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

ну ок сча найду скрин.

252f48a11c96.jpg

стоял я за островом. все эсминцы выпрыгивавшие на меня были фуловые. во-первых они до того как на меня вылетели даже не светились. во вторых я видел их хп когда они вылетали.

1 попадание по митсуки 1 килл....

+ гдето видео смотрел так чел на 6ом ранге  советовал одевать влаги на погреб для эсминца. с фразой неожиданности нам не нужны. даже если разрабы писали что нет погреба ктото в тайне его туда засунул=) 

Иначе я не могу объяснить почему иногда проскакивают ваншоты эсм. из моего калибра это невозможно сделать. я не линкор.

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию