Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PoMkA_stalnoj

Эсминцы и кто на них играет

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 387
Участник
3 628 публикаций
22 184 боя

Господа разработчики может стоит как то ограничить покупку эсминцев , до того момента пока чудо купившее его не уразумеет как пользовать данный тип корабля ?  Уже достали алешки после десяти боев садящиеся на ЭМку и раздающих веера торпед по своим союзникам. Или мельтешащие и подрезающие все и вся !!! А еще круче когда пускают торпеды за 10-12 км до цели . Сегодна бой , кадр на сторожевом находясь в восьми км от авика пуляет в него торпеды а помоч рядом идущему ЛК не может потому что занят :)shot-15.10.20_14.46.50-0371.jpg

Имеется функция жалобы на "плохую игру". Только так. Сам так делаю. Да и получаю от других наверное. 
12:39 Добавлено спустя 2 минуты

А что вы делаете на уровне где плавают совсем олежки? На 6-7 левеле такого должно быть поменьше ибо лично я начал к этому моменту что-то понимать. А от пятых и ниже чудес ждать просто не стоит и обучалки внутреигровые не помогут, ибо чтобы нормально начать играть надо не только понять на какие кнопки и как нажимать, но самое главное "зачем?", для этого придется читать форум и смотреть гайды на ютюбе.

И на 6-х хватает. Сколько раз замечал - играет так ,как буд то не знает что тут делать и зачем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Уважаемый , я вас прекрасно понимаю. Но вывод напрашивается сам собой , нефиг делать алешкам на ЭМках !!!

Если так судить, то лучше олежек вообще в игру не пускать, но не все так безнадежно, таких кадров больше всего на 3-4 уровнях, но если они пойдут выше, то быстро поймут что надо играть хорошо, иначе минус. У меня еще совсем недавно статка была 26% и еле еле набивалось 12к дамажки, но я расту; и они будут расти, а вам нужно побыстрее выбираться на средние уровни. Минимум пятый, а лучше выше, если вы конечно не собираетесь быть грозой детсада. На 1-3 уровнях, как у вас в статке "элитарного" статуса не будет, они нужны для раков, в том числе для того чтобы пускать торпеды неправильно, потому что это процесс обучения... я тоже первые бои плавал как клоун.

И на 6-х хватает. Сколько раз замечал - играет так ,как буд то не знает что тут делать и зачем. 

Хватает это если вы подряд таких встеречаете, если разных и время от времени, то далеко не факт что они на самом деле на шестом уровне могут задержаться. Если торпедами по своим стрелять и дохнуть на второй минуте, то уже минус будет, обычно он заставляет задуматься... а это значит что в следующем бою или через сотню, как у меня, что-то станет доходить. 

Изменено пользователем anonym_K98UXAFWvaYe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
30 179 боёв

аФтор, как то много негатива!!! В песке играете и хотите чтоб там только папки играли! Люди учатся на ошибках, как своих так и чужих. Добрее надо быть, добрее.

Стул пригорел? Ну так это ни чего, дай вам бог здоровья добраться до 8-10 ур. Вот где будет пригорать и вот где стоит кричать - Пароход купили, а играть не купили. 

Всем бобра:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию