Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_26563369

Орлан,а вы познали его смысл?

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
286 публикаций

Вникнув в игру на данном(Орлан)корабле,я имею представление для чего он в игре. Конечно же,чтобы насовывать немецкому КР 1 лвла в цитадель ББ(цитадель у немца сзади,а из-за неправильного сразу подбора упреждения попадаешь в цитадель). В итоге несколько медалек "Сокрушительный удар":medal:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Смысл Орлана - огребать фугасами в цитадель. Отлично заходит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Вникнув в игру на данном(Орлан)корабле,я имею представление для чего он в игре. Конечно же,чтобы насовывать немецкому КР 1 лвла в цитадель ББ(цитадель у немца сзади,а из-за неправильного сразу подбора упреждения попадаешь в цитадель). В итоге несколько медалек "Сокрушительный удар":medal:.

щас на нём 3 боя сыграла, что то слышимость залпов орудий не понравилось, что ББ, что фугасы, спс Рандому, девушке даёт нагнуть, одна против 3х врагов осталась), жаль времени не хватило одного добить, потом с 2 мя легче было бы справиться, скорость нормик у крейсера. У немцев 1 уровня резче звон орудий)). Поиграю с малышами пока, познаю что по чём у этих веток, взрослые уровни чуток поднадоели!
Изменено пользователем Linda102
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв

Орлан имба по любому в порту будет пока не порежут. На счет цитадели у немца в "сзади" не знаю,вчера стоял один такой немец спиной задом и не пробить было в обще урон не проходил,раз 15 попал и 0 урона((( Вот думаю может немцем надо "задом танковать"))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 092 боя

щас на нём 3 боя сыграла, что то слышимость залпов орудий не понравился, что ББ, что фугасы, спс Рандому, девушке даёт нагнуть, одна против 3х врагов осталась), жаль времени не хватило одного добить, потом с 2 мя легче было бы справиться. У немцев 1 уровня резче звон орудий))

У меня вообще не слышно выстрелов на нем !? В отличии от других. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

У меня вообще не слышно выстрелов на нем !? В отличии от других. 

ну, это же без слышимости не кайф играть)), хочется слышать по чём пуда перца сыпешь на врага))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
146 публикаций

Он нужен для покупки Хабаровска!:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Орлан имба по любому в порту будет пока не порежут. На счет цитадели у немца в "сзади" не знаю,вчера стоял один такой немец спиной задом и не пробить было в обще урон не проходил,раз 15 попал и 0 урона((( Вот думаю может немцем надо "задом танковать"))

задом же медленнее играть приходится, главное натиск быстрый, главное вовремя увернуться от снарядов)

15:37 Добавлено спустя 2 минуты

вы постоянно на 1 и 2 уровнях играете? Не надоедает разве? я понимаю, раз в день звезду снять )
Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв

задом же медленнее играть приходится, главное натиск быстрый, главное вовремя увернуться от снарядов)

15:37 Добавлено спустя 2 минуты

вы постоянно на 1 и 2 уровнях играете? Не надоедает разве? я понимаю, раз в день звезду снять )

я постоянно играю на Ленгли Арканзасе и Климсоне) теперь буду и на Орлане. остальных вот как раз выгуливаю,так что я на 4 играю)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Смысл "Орлана" сыграть 1 бой:  на ББ, сбить х3, победить, накидать 24К дамага, потопить 3 фрага, вернуться в порт прокачать до "Сторожевого" И ПРОДАТЬ :popcorn:

ОРЛАН.png

Изменено пользователем _PAKAH__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

А зачем эта тема, если есть стартовая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 783 боя

Чтобы пофлудить вволю?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
188 публикаций
3 875 боёв

Только что и я его смысл познал, не успев дать пару залпов, лишился обеих башен ГК!!! Отсюда его смысл - снаряды бортом собирать!!!! Редкостная ***. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[FROGS]
Бета-тестер
76 публикаций
3 430 боёв

За то Орлан цитадели и фугасами ловит))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций

Эта для смысла,а та так...
18:14 Добавлено спустя 0 минут

За то Орлан цитадели и фугасами ловит))))

Что-то не ловил,а я мало что ловлю(кроме как под фокусом):(.
18:15 Добавлено спустя 1 минуту

Смысл "Орлана" сыграть 1 бой:  на ББ, сбить х3, победить, накидать 24К дамага, потопить 3 фрага, вернуться в порт прокачать до "Сторожевого" И ПРОДАТЬ :popcorn:

ОРЛАН.png

Это смысл Сторожевого(ток с 4 фрагами:izmena:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

ОРЛАН.png

Смысл Орлана с 5-ю фрагами :)

Орлан.JPG

Орлан.JPG

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

орлан тащит) 8 фрагов за бой

Силен. Я первый раз вчера попробовал на нем - 6 фрагов в первом же бою. Еще раза 4-5 сыграл - все победы. Не пойму чего народ ноет. Орлан имба однозначная! Маленький линкор. И фугасом пробивает вражеские цитадели, ога. Только вот ГК если выбьют - пичалька. Но и с одним ГК нормально можно биться - проверено.

ЗЫ: уже 2 дня не могу проиграть на нем. боев 10-15. доходит уже до смешного, когда оставшись вдвоем выносили 7 врагов.

Изменено пользователем anonym_PO4PmoYJUYYR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
97 публикаций
8 381 бой

Хороший кораблик, мне нравиться. Вот такой получился бой 4 фрага тоже неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Смысл Орлана - это постоянное сбитие поддержки и начисление за нее флагов. Не каждый бой конечно получается выиграть. Если передо мной нет союзников, то здесь уже ничего не сделаешь, так как против троих и более противников сложно отстреливаться. Мы крутимся как уж на сковородке, но стрелять в таком случае просто нереально, так как надо успевать отслеживать направление снарядов всех противников.

Корабль очень фановый. Да и бои не 20 минут длятся, а обычно по несколько минут)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию