Перейти к содержимому
Pradd

Проблема невидимых эсминцев и Линкоров в конце боя

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
270 публикаций
1 840 боёв

те же страдания тебя ждут и на 7 лвле. И на восьмом, только убери еще чуток скорости, но добавь 1ТА с нищими углами наводки. И на 9. Вообще, в японской ветке эм есть только 4 хороших - 2лвл, 4, 5, 10. Остальное нужно как-то перетерпеть.

Спасибо дружище, а то  в гайдах то вижу намёк на "Начало деградации" японских ЭМ, а понять не могу. До 6ур. все типы амеров и япов прокачиваю кроме авиков ( у меня только Ленгли) дальше небуду наверно япов ЭМ трогать...ну немогу на Мутсуки...нервов и матов нехватает..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

те же страдания тебя ждут и на 7 лвле. И на восьмом, только убери еще чуток скорости, но добавь 1ТА с нищими углами наводки. И на 9. Вообще, в японской ветке эм есть только 4 хороших - 2лвл, 4, 5, 10. Остальное нужно как-то перетерпеть.

Это Фубуки то страдает? Я могу понять страдания хатсухару, хотя лично мне он очень нравиться, но что Фубуки плохой я не могу не понять, не принять. Отличный эсминец, с отличной незаметностью, тремя аппаратами с отличными торпедами, к тому же не лишенный приемлимой артиллерии. Что в нем может вызывать страдания?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Это Фубуки то страдает? Я могу понять страдания хатсухару, хотя лично мне он очень нравиться, но что Фубуки плохой я не могу не понять, не принять. Отличный эсминец, с отличной незаметностью, тремя аппаратами с отличными торпедами, к тому же не лишенный приемлимой артиллерии. Что в нем может вызывать страдания?

В том, что эти торпеды адово слоупочные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

В том, что эти торпеды адово слоупочные.

Да  у Фубуки нормальные торпеды. Это топовые медленные которые на 15км идут. Но 10 км стоковых более чем хватает (урон то одинаковый у топовых и стока)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 581 бой

срочна тс подарить красную кнопку с надписью "убить всех эсиинцев"

Тогда он будет плакать, что его, коцаного, сжег крузак, или добил линкор, а он "нипрабил". Нужна кнопка "если остался один- убить всех" адназначна. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию