Перейти к содержимому
Pradd

Проблема невидимых эсминцев и Линкоров в конце боя

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Нет никакой возможности игроку на линкоре что то противопоставить невидимому эсминцу в принципе.

shot-15.09.06_22.05.27-0061.jpg shot-15.09.06_22.06.27-0966.jpg

Фусо. Рассказать как уклонялся как выживал? Как они решили что придётся всё же стрелять с более близких расстояний?

Возможности есть. Просто если с вашей стороны остались линкоры это не всегда именно их просчёт. Иногда это результат слабых действий остальной команды. Но команда противника уничтожившая все крейсера и все эсминцы в принципе уже заслужила победу.

shot-15.09.06_22.05.27-0061.jpg

shot-15.09.06_22.06.27-0966.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

На линкоре быстро слиться это ещё постараться нужно.:teethhappy:

Только что на полностью стоковом Фусо свой первый бой отыграл. дальность ГК 13 км и полез в самую гущу, всё равно терять нечего и х3 надо сбить. По мне палили все кому не лень и ЛК и КР и даже эсминцы. Дважды поймал по одной торпеде. Выбил несколько цитаделей и в итоге с остатками ХП протаранил половинный вражеский Конго пустив того на дно.

Потом глянул и ёлки палки - за моей спиной половина команды прятались и настреливали. Хотел матом ругнуться но чат забанен, а потом подумал и... так всё правильно, пока я натанковывал мои всех выносили потихоньку. То есть я сагрил на себя 5-6 кораблей противника. Победили. :)

Первый бой на стоковом Фусо...Ну расскажи,про второй,обычно во втором и последующих боях стоковые Фусо огребают по щщам по самое нехочу.

Изменено пользователем alrih888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

2) Борьба с ЭМ это не задача линкора! Это тоже факт!

золотые слова...Все бы это понимали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 207 боёв

Невидимые эсминцы в конце игры. Оставшиеся игроки на линкорах не имеют шансов почти никогда.

Нет никакой возможности игроку на линкоре что то противопоставить невидимому эсминцу в принципе.

Данный эсминец не виден ни при каких обстоятельствах, уйти от торпед не реально.

Много раз был в ситуации: в одной команде остается 3 - 2 линкора во вражеской невидимый эсминец. Команда с линкорами в такой ситуации проигрывала всегда, без каких либо шансов.

Не дружи с синей линией

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Не от эсминцев! Совсем не от эсминцев!

Все еще впереди,и меня эсминцы топили,обычно если их парочка,и я их притапливал.И тебя это ожидает,тем более Фусо вон какой жирный фраг,иногда даже наперегонки летят.Даже матом ругались на меня в чате,когда я притапливал их...Бояться то я их тоже не боюсь,а вот с точностью стрельбы по ним- проблема.На команду я не надеюсь уже,все и так понятно,крейсера как видят линкор,так глаза вылупят и давай за ним гоняться по всей карте,так и воюем, по большей части в одиночку.Смог по этому мелкому попасть-хорошо,не смог,ну настроение конечно от этого не улучшается особо.

А тебе посоветую Фусо прокачать за свободку до топа,на выходе получишь отличный линкор.Он у меня в коллекции прижился,слотик для него прикупил специально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

На нижних уровнях до 4 включительно действительно ЭМ для линкоров довольно опасный противник. Начиная с 5 уровня и выше эсминцев больше не замечаешь, а вот авики становятся всё злее и злее. Иной раз в глазах рябит от самолётов заполонивших всю карту.

Зря вы так снисходительно относитесь к эсминцам. Совсем уж. Просто хороший эсминец это довольно редкое явление. Но хороший эсминец пустит вам торпеды так чтобы вы начали уклоняться и туда куда вы будете уклоняться. А если у него три торпедных аппарата, а не два, это вообще практически зверь. Собственно попасть по линкору если никто не мешает не так уж и сложно. Просто мешают часто. И наносить сокрушительные удары удаётся редко. Но попасть парой торпед с залпа не такая большая проблема. А уж какие хорошие ребята водят 8-10 уровни.. там есть на что посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
102 публикации
3 743 боя

Судя по всему в ранговых боях играют вот такие нытики на линкорах. Сегодня в РБ утомили линкоры прячущиеся по углам, они ведь стреляют на 20 км, затем он, иногда 2 линкора, начинают ныть что все рапаны а он пытается тащить бой. В голове не хватает что пока он танкует непонятно с кем, всю команду расстреляли линкоры врага не боящиеся пройти поближе к противнику. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

shot-15.09.06_22.05.27-0061.jpg shot-15.09.06_22.06.27-0966.jpg

Фусо. Рассказать как уклонялся как выживал? Как они решили что придётся всё же стрелять с более близких расстояний?

Возможности есть. Просто если с вашей стороны остались линкоры это не всегда именно их просчёт. Иногда это результат слабых действий остальной команды. Но команда противника уничтожившая все крейсера и все эсминцы в принципе уже заслужила победу.

тоже реплейчик есть,не так круто конечно,и уровнем пониже,но медальки тоже такие зарабатывал,было дело.Лучше расскажи,как команда противника,не соображая в игре ничего,лезла на линкор.

В моей ситуации,я когда и воина получил,калибр,и еще что-то,я просто воспользовался преимуществом в особенностях стрельбы + игра в преследование.Вот и уклонялся,а вернее,удирал и отстреливался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

тоже реплейчик есть,не так круто конечно,и уровнем пониже,но медальки тоже такие зарабатывал,было дело.Лучше расскажи,как команда противника,не соображая в игре ничего,лезла на линкор.

В моей ситуации,я когда и воина получил,калибр,и еще что-то,я просто воспользовался преимуществом в особенностях стрельбы + игра в преследование.Вот и уклонялся,а вернее,удирал и отстреливался.

У них не было выбора. Команда погибла на восьмой минуте боя. Но у нас было две точки из трёх и я на центральной. Потом с центральной точки мне пришлось уйти (инвиз торпеды, крейсера окружают). Но времени до конца боя уже оставалось мало (минуты четыре). И по очкам преимущество оставалось за мной. Поэтому в идеальных условиях, когда им нужно было меня во что бы то ни стало меня уничтожить, они начали выходить из сумрака. Ну и... Но вообще учитывая сколько их было против 1 это было всё очень жёстко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Цитаделей небось навыбивал? :teethhappy:

Сейчас вообще смеюсь с крейсеров. Если меньше их трёх то это просто избиение младенцев какое-то.

Ну это тоже же смотря какие крейсера. Есть очень хорошие. Но как всегда мало. В том бою например хорошей была только омаха. Я по ней дал один залп, а после этого от неё был только огонь из-за островов, то есть шансов её убить она больше не давала. На Мурманске часто встречаются хорошие крейсероводы, на Могами на том же.. Просто сейчас уже весь опытный народ прокачался и играет на том что нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

У них не было выбора. Команда погибла на восьмой минуте боя. Но у нас было две точки из трёх и я на центральной. Потом с центральной точки мне пришлось уйти (инвиз торпеды, крейсера окружают). Но времени до конца боя уже оставалось мало (минуты четыре). И по очкам преимущество оставалось за мной. Поэтому в идеальных условиях, когда им нужно было меня во что бы то ни стало меня уничтожить, они начали выходить из сумрака. Ну и... Но вообще учитывая сколько их было против 1 это было всё очень жёстко.

слились по одному)))Меня толпой гнали)))Карта край вулканов была,наши все слиться успели,остались крейсера и линкор противника.Ну и в попытке выжить я сначала решил попробовать удрать,а тут смотрю,до меня и не дотягиваются они.Ну и повыбивал сначала крейсера,потом развернулся,в клинч на линкор пошел,пока к нему шел,поджег его пару раз,а подгоревшего ББшками добить уже не сложно было.Руки потом тряслись знатно...

С 2мя Конго мой Фусыч тоже знатно разобрался,сначала один в клинч я вынудил пойти,пока с этим выяснял отношения,второй хотел мне с другого борта подвесить,первого утопил,ремку с хилкой использовал,пошел в поворот на второго,пока поворачивал,смотрю Фура еще выползла из-за острова,как-раз перезарядиться успел,саданул по ней,чуть ли не наугад,побоялся что торпеднуть сможет невзначай,да даже смотреть не стал,что там дальше произошло,куда там что полетело.Но все же попал.А тут как раз и второй Конго подошел на раздачу...Второй клинч,Конга в порт ушла.

Ого кто тему сейчас смотрел:great:Игрок под ником _nord_ost_,он в топе первый по показателям:great:83,67% побед!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Реально, срыв покровов какой-то. Оказывается, если плыть по рельсам, то эсминец в стелсе может подкрасться и кинуть торпеды. Внезапно-то как. Почти как авик, прилетевший ударниками и кинувший торпеды. Полна разочарований и внезапности эта ваши игра на лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 581 бой

яркий пример принципа КНБ в действии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Зря ты ему про авиков сказал. Может ведь не пережить такого удара. :teethhappy:

Зы: кстати, скорее всего авик ТСу и накинул в этой его кулстори. Ну а он на эсминца списал невидимого. Ну оно и понятно, не царское это дело на небо смотреть и на миникарту.:child:

Ну почему. Какой-нибудь японец грамотный кинул с порога инвиза. А клиент две минуты шел по рельсикам, паровозик изображал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
805 публикаций

Мне вот интересно, к чему эта тема создана.

Мол, давайте сделайте так, чтобы линкор убивал эсминца в конце боя и выигрывал, потому что я играю на линкорах и хочу побеждать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 208 боёв

Мне вот интересно, к чему эта тема создана.

Мол, давайте сделайте так, чтобы линкор убивал эсминца в конце боя и выигрывал, потому что я играю на линкорах и хочу побеждать?

Ну исходя из текста ТС, выходит так!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв

срочна тс подарить красную кнопку с надписью "убить всех эсиинцев"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
7 000 боёв

Маленький совет любителям лк. Чаще менять скорость и направление в таких ситуациях и будет вам счастье. Носовые орудия держать строго вперед чтоб в случай неожиданной встречи не вертеть их в другую сторону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
1 840 боёв

Сейчас начал играть на Мутсуки...в полном акте от его артиллерии и времени перезарядки торпед после Миникадзе, а если ещё и дальность обнаружения ему увеличить то вообще непонятно как им играть на 6м уровне??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
805 публикаций

Сейчас начал играть на Мутсуки...в полном акте от его артиллерии и времени перезарядки торпед после Миникадзе, а если ещё и дальность обнаружения ему увеличить то вообще непонятно как им играть на 6м уровне??? 

те же страдания тебя ждут и на 7 лвле. И на восьмом, только убери еще чуток скорости, но добавь 1ТА с нищими углами наводки. И на 9. Вообще, в японской ветке эм есть только 4 хороших - 2лвл, 4, 5, 10. Остальное нужно как-то перетерпеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию