33 [_SB_] Blutig_Fraulein_Bismarck Участник 55 публикаций 4 919 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 21 окт 2015, 03:54:45 Уважаемые разработчики, когда мною был куплен этот прекрасный кораблик (Tirpitz) он имел множество плюсов - отличную точность и кучность залпа, хорошее бронирование которое при активном движении позволяло сводить урон к минимуму. Ладно, предположим что присутствие торпед на борту ЛК как то позволяет закрывать глаза на воспламеняемость и очень дохлое ПВО, но что с ним стало за эти несколько патчей!? Точность стала такая, что даже не понятно Тирпиц ли это, или же это какой то замаскированный Кавачи. Броня....броня стала, мягко выражаясь, картонной - если же раньше можно было оттанковывать носом и от залпа той же норки получать не более 4-5к урона (в основе же цифры не переваливали за 3300) то сейчас на ту же норку страшно выходить и сближаться ибо теперь ты в свою уникальную броню хватаешь по 6-7 а порой и под 10к дамажки. И более чем убило попадание торпедки в корму под углом примерно в 40 градусов (при чем почти в самый край кормы) что тут же вызвало у Тирпица детонацию.... Просвятите меня, в случае необходимости, в моей неправоте. Ну или примите какие то меры. А то как то нехорошо получается - большенство людей за деньги покупали этот кораблик с одними хар-ми, а теперь этот кораблик медленно но верно превращают в ведро 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 294 [FAP] Under9 Старший альфа-тестер 2 054 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 21 окт 2015, 04:01:41 Вам тоже подарить шапочку из фольги? Ничего с Тирпицем не происходило. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 181 anonym_2Xb5d50Vp8dW Участник 2 403 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 21 окт 2015, 04:05:12 Не заметил никаких изменений... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 229 [ATLES] Dilandualb Бета-тестер 7 834 публикации 10 598 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 21 окт 2015, 04:11:08 если же раньше можно было оттанковывать носом и от залпа той же норки получать не более 4-5к урона (в основе же цифры не переваливали за 3300) то сейчас на ту же норку страшно выходить и сближаться ибо теперь ты в свою уникальную броню хватаешь по 6-7 а порой и под 10к дамажки. А что вы, простите, хотели, с вашими 140-мм и 220-мм траверсами? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 anonym_oTfwjLUoToaJ Участник 68 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 21 окт 2015, 04:13:35 Вам тоже подарить шапочку из фольги? Ничего с Тирпицем не происходило. Зря Вы так. Пока пользователи не завопили в полный голос, Арканзасу, потихоньку порезанному не вернули его поворот башен. Так же в обновлении 4 каком то с хвостиком, если не ошибаюсь с циферкой, именно пользователи обнаружили скрытый нерф доходности, и только после массового внимания к теме разработчики признали, что это имело место и не было внесено в список обновлений, так как по их мнению считалось несущественным. Так что пусть пишет! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
283 ExecutoR93 Участник 787 публикаций 3 770 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 21 окт 2015, 04:13:47 (изменено) Уважаемые разработчики, когда мною был куплен этот прекрасный кораблик (Tirpitz) он имел множество плюсов - отличную точность и кучность залпа, хорошее бронирование которое при активном движении позволяло сводить урон к минимуму. Ладно, предположим что присутствие торпед на борту ЛК как то позволяет закрывать глаза на воспламеняемость и очень дохлое ПВО, но что с ним стало за эти несколько патчей!? Точность стала такая, что даже не понятно Тирпиц ли это, или же это какой то замаскированный Кавачи. Броня....броня стала, мягко выражаясь, картонной - если же раньше можно было оттанковывать носом и от залпа той же норки получать не более 4-5к урона (в основе же цифры не переваливали за 3300) то сейчас на ту же норку страшно выходить и сближаться ибо теперь ты в свою уникальную броню хватаешь по 6-7 а порой и под 10к дамажки. И более чем убило попадание торпедки в корму под углом примерно в 40 градусов (при чем почти в самый край кормы) что тут же вызвало у Тирпица детонацию.... Просвятите меня, в случае необходимости, в моей неправоте. Ну или примите какие то меры. А то как то нехорошо получается - большенство людей за деньги покупали этот кораблик с одними хар-ми, а теперь этот кораблик медленно но верно превращают в ведро Нормально он играется, но разброс орудий ГК не очень - 257 с модулем, что довольно много. Изменено 21 окт 2015, 04:14:16 пользователем ExecutoR93 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 747 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 21 окт 2015, 04:14:46 Да точно порезали, так ему и надо... Как там говориться. Кто-то должен страдать... ЗЫ: Просто мысли в слух. "Откуда на просторах России, да и просто среди рускоговорящих столько немцефилов?" Я не сколько не за "Ура патриотизм", но ведь вы не восхищаетесь современной Германией, вы смотрите совсем на другую Германию... Хотя конечно вы можете сказать, и скажите, это не то, это просто девочка из аниме, а шрифты, крестики, флажки нравятся, красивые, да Бисмарк, это просто канцлер Германии и т.д.... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 Hosp Старший альфа-тестер 821 публикация 5 776 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 21 окт 2015, 04:21:43 купи корабль @ скажи, что его понерфили 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 252 [RHAF] Van Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 752 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 21 окт 2015, 04:26:41 Derpitz wallet warrior проблемы Известные мне дерпитцеводы не жалуются, так что да, шапка из фольги\алюминевая кастрюля на голову Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 026 Beruvald_Gabdyzenko Участник 986 публикаций 2 842 боя Жалоба #10 Опубликовано: 21 окт 2015, 04:28:44 Молодец. ты раскрыл ЗАГАВАР. Если что тирпица в морду могут пробить колорадо и нагато. учи игровую механику. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
493 Evil_Major Старший бета-тестер 983 публикации 15 441 бой Жалоба #11 Опубликовано: 21 окт 2015, 04:33:55 Как был убийцей крейсеров, так им и остался. Как пробивал Норку, так и пробивает под правильными углами. Другое дело, что стал чаще попадать на 9-10, т.к. всё большее число людей выкачивают топовую технику, а там - да, страдает от ЛК и авиков. Ну, тут уж или с командой повезёт, или нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 anonym_XBv4W7VjQiuw Участник 56 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 21 окт 2015, 04:34:46 Уважаемые разработчики, когда мною был куплен этот прекрасный кораблик (Tirpitz) он имел множество плюсов - отличную точность и кучность залпа, хорошее бронирование которое при активном движении позволяло сводить урон к минимуму. Ладно, предположим что присутствие торпед на борту ЛК как то позволяет закрывать глаза на воспламеняемость и очень дохлое ПВО, но что с ним стало за эти несколько патчей!? Точность стала такая, что даже не понятно Тирпиц ли это, или же это какой то замаскированный Кавачи. Броня....броня стала, мягко выражаясь, картонной - если же раньше можно было оттанковывать носом и от залпа той же норки получать не более 4-5к урона (в основе же цифры не переваливали за 3300) то сейчас на ту же норку страшно выходить и сближаться ибо теперь ты в свою уникальную броню хватаешь по 6-7 а порой и под 10к дамажки. И более чем убило попадание торпедки в корму под углом примерно в 40 градусов (при чем почти в самый край кормы) что тут же вызвало у Тирпица детонацию.... Просвятите меня, в случае необходимости, в моей неправоте. Ну или примите какие то меры. А то как то нехорошо получается - большенство людей за деньги покупали этот кораблик с одними хар-ми, а теперь этот кораблик медленно но верно превращают в ведро Добро пожаловать в варгейминг реальность. Многим людям кв5 в "танках" открыл глаза - кто не был участником того шоу - вот Мурмански и Тирпицы Не удивлюсь если потрут мое сообщение, "Не заметил никаких изменений" останутся =) Делай выводы, а бороться бесполезно - проверено. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 [_SB_] Blutig_Fraulein_Bismarck Участник 55 публикаций 4 919 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 21 окт 2015, 04:38:36 Как был убийцей крейсеров, так им и остался. Как пробивал Норку, так и пробивает под правильными углами. Другое дело, что стал чаще попадать на 9-10, т.к. всё большее число людей выкачивают топовую технику, а там - да, страдает от ЛК и авиков. Ну, тут уж или с командой повезёт, или нет. оу, с этим не спорю, я ничего и не говорил про его возможности лупить цитадели, я говорил о том какая точность была при его вводе в продажу и нынешнюю 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 21 окт 2015, 04:41:11 Вобщет Тирптицу чуть подняли альфу ББ. За точность не скажу. А вот в его уникальную броню всегда залетало очень хорошо под любыми углами без пробитий цитадели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 kojot7 Участник 236 публикаций 364 боя Жалоба #15 Опубликовано: 21 окт 2015, 04:42:10 ЗЫ: Просто мысли в слух. "Откуда на просторах России, да и просто среди рускоговорящих столько немцефилов?" Я не сколько не за "Ура патриотизм", но ведь вы не восхищаетесь современной Германией, вы смотрите совсем на другую Германию... Хотя конечно вы можете сказать, и скажите, это не то, это просто девочка из аниме, а шрифты, крестики, флажки нравятся, красивые, да Бисмарк, это просто канцлер Германии и т.д.... А вам какое дело до этого? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 21 окт 2015, 04:43:26 (изменено) Да точно порезали, так ему и надо... Как там говориться. Кто-то должен страдать... ЗЫ: Просто мысли в слух. "Откуда на просторах России, да и просто среди рускоговорящих столько немцефилов?" Я не сколько не за "Ура патриотизм", но ведь вы не восхищаетесь современной Германией, вы смотрите совсем на другую Германию... Хотя конечно вы можете сказать, и скажите, это не то, это просто девочка из аниме, а шрифты, крестики, флажки нравятся, красивые, да Бисмарк, это просто канцлер Германии и т.д.... я вам как танковый немцефил скажу, люди восхищаются не самой германией,а её техникой участвующей во второй мировой войне Изменено 21 окт 2015, 04:49:57 пользователем DiasIre 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 x_Thomas_x Участник 452 публикации 18 727 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 21 окт 2015, 04:49:54 ха и до терпилы уже дошел нерф??? Вот мурманск уже подрезали по доходности, щас кто то вылезет и сказет да нет все нормально, ПОРЕЗАЛИ разрабы *** об этом скажут, Просто срезали доходность вот Вам господа реалии компании ВГ им не интересно чтоб ты дэмажил и фармил. они бабло срубили и под шумок все порезали БРАВО ВГ. Но разрабы кораблей говорили мы никогда так делать не будем. тьфу стыдно должно быть 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
362 [CLOUD] Ermine Старший альфа-тестер 1 158 публикаций 5 632 боя Жалоба #18 Опубликовано: 21 окт 2015, 05:08:10 Тирпиц всегда был косой, как кавачи. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_Xex2MBNDoXdX Участник 34 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 21 окт 2015, 05:17:23 Строго имхо, народ просто освоился с Тирпицами, и выработал тактику против них по тому вам и стало сложнее, я говорю как постоянный противник тирпицев. На норке видя адекватного тирпица чувствую легкий дискомфорт из за его пробиваемости и точности. И да Тирпицу с самого начала продаж заходило от моей норки до 15 к белого дамага с залпа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 [_SB_] Blutig_Fraulein_Bismarck Участник 55 публикаций 4 919 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 21 окт 2015, 05:20:43 Строго имхо, народ просто освоился с Тирпицами, и выработал тактику против них по тому вам и стало сложнее, я говорю как постоянный противник тирпицев. На норке видя адекватного тирпица чувствую легкий дискомфорт из за его пробиваемости и точности. И да Тирпицу с самого начала продаж заходило от моей норки до 15 к белого дамага с залпа. в борт- верю. но не в лоб же Рассказать о публикации Ссылка на публикацию