Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Blutig_Fraulein_Bismarck

бедный Тирпиц или хватит измываться

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
55 публикаций
4 919 боёв

Уважаемые разработчики, когда мною был куплен этот прекрасный кораблик (Tirpitz) он имел множество плюсов - отличную точность и кучность залпа, хорошее бронирование которое при активном движении позволяло сводить урон к минимуму. Ладно, предположим что присутствие торпед на борту ЛК как то позволяет закрывать глаза на воспламеняемость и очень дохлое ПВО, но что с ним стало за эти несколько патчей!? Точность стала такая, что даже не понятно Тирпиц ли это, или же это какой то замаскированный Кавачи. Броня....броня стала, мягко выражаясь, картонной - если же раньше можно было оттанковывать носом и от залпа той же норки получать не более 4-5к урона (в основе же цифры не переваливали за  3300) то сейчас на ту же норку страшно выходить и сближаться ибо теперь ты в свою уникальную броню хватаешь по 6-7 а порой и под 10к дамажки. И более чем убило попадание торпедки в корму под углом примерно в 40 градусов (при чем почти в самый край кормы) что тут же вызвало у Тирпица детонацию....

Просвятите меня, в случае необходимости, в моей неправоте. Ну или примите какие то меры. А то как то нехорошо получается - большенство людей за деньги покупали этот кораблик с одними хар-ми, а теперь этот кораблик медленно но верно превращают в ведро

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Вам тоже подарить шапочку из фольги? Ничего с Тирпицем не происходило.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

если же раньше можно было оттанковывать носом и от залпа той же норки получать не более 4-5к урона (в основе же цифры не переваливали за  3300) то сейчас на ту же норку страшно выходить и сближаться ибо теперь ты в свою уникальную броню хватаешь по 6-7 а порой и под 10к дамажки.

А что вы, простите, хотели, с вашими 140-мм и 220-мм траверсами? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

Вам тоже подарить шапочку из фольги? Ничего с Тирпицем не происходило.

Зря Вы так. Пока пользователи не завопили в полный голос, Арканзасу, потихоньку порезанному не вернули его поворот башен. Так же в обновлении 4 каком то с хвостиком, если не ошибаюсь с циферкой, именно пользователи обнаружили скрытый нерф доходности, и только после массового внимания к теме разработчики признали,  что это имело место и не было внесено в список обновлений, так как по их мнению считалось несущественным. Так что пусть пишет!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Уважаемые разработчики, когда мною был куплен этот прекрасный кораблик (Tirpitz) он имел множество плюсов - отличную точность и кучность залпа, хорошее бронирование которое при активном движении позволяло сводить урон к минимуму. Ладно, предположим что присутствие торпед на борту ЛК как то позволяет закрывать глаза на воспламеняемость и очень дохлое ПВО, но что с ним стало за эти несколько патчей!? Точность стала такая, что даже не понятно Тирпиц ли это, или же это какой то замаскированный Кавачи. Броня....броня стала, мягко выражаясь, картонной - если же раньше можно было оттанковывать носом и от залпа той же норки получать не более 4-5к урона (в основе же цифры не переваливали за  3300) то сейчас на ту же норку страшно выходить и сближаться ибо теперь ты в свою уникальную броню хватаешь по 6-7 а порой и под 10к дамажки. И более чем убило попадание торпедки в корму под углом примерно в 40 градусов (при чем почти в самый край кормы) что тут же вызвало у Тирпица детонацию....

Просвятите меня, в случае необходимости, в моей неправоте. Ну или примите какие то меры. А то как то нехорошо получается - большенство людей за деньги покупали этот кораблик с одними хар-ми, а теперь этот кораблик медленно но верно превращают в ведро

Нормально он играется, но разброс орудий ГК не очень - 257 с модулем, что довольно много.

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Да точно порезали, так ему и надо... Как там говориться. Кто-то должен страдать...

ЗЫ: Просто мысли в слух. "Откуда на просторах России, да и просто среди рускоговорящих столько немцефилов?" Я не сколько не за "Ура патриотизм", но ведь вы не восхищаетесь современной Германией, вы смотрите совсем на другую Германию... Хотя конечно вы можете сказать, и скажите, это не то, это просто девочка из аниме, а шрифты, крестики, флажки нравятся, красивые, да Бисмарк, это просто канцлер Германии и т.д.... 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

купи корабль

@

скажи, что его понерфили

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

Derpitz wallet warrior проблемы w1HP6xB.png

Известные мне дерпитцеводы не жалуются, так что да, шапка из фольги\алюминевая кастрюля на голову

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Молодец. ты раскрыл ЗАГАВАР. 

Если что тирпица в морду могут пробить колорадо и нагато. учи игровую механику. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Как был убийцей крейсеров, так им и остался. Как пробивал Норку, так и пробивает под правильными углами.  Другое дело, что стал чаще попадать на 9-10, т.к. всё большее число людей выкачивают топовую технику, а там - да, страдает от ЛК и авиков. Ну, тут уж или с командой повезёт, или нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Добро пожаловать в варгейминг реальность. Многим людям кв5 в "танках" открыл глаза - кто не был участником того шоу - вот Мурмански и Тирпицы

Не удивлюсь если потрут мое сообщение, "Не заметил никаких изменений" останутся =)

Делай выводы, а бороться бесполезно - проверено.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
4 919 боёв

Как был убийцей крейсеров, так им и остался. Как пробивал Норку, так и пробивает под правильными углами.  Другое дело, что стал чаще попадать на 9-10, т.к. всё большее число людей выкачивают топовую технику, а там - да, страдает от ЛК и авиков. Ну, тут уж или с командой повезёт, или нет.

оу, с этим не спорю, я ничего и не говорил про его возможности лупить цитадели, я говорил о том какая точность была при его вводе в продажу и нынешнюю
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Вобщет Тирптицу чуть подняли альфу ББ. За точность не скажу. А вот в его уникальную броню всегда залетало очень хорошо под любыми углами без пробитий цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
364 боя

ЗЫ: Просто мысли в слух. "Откуда на просторах России, да и просто среди рускоговорящих столько немцефилов?" Я не сколько не за "Ура патриотизм", но ведь вы не восхищаетесь современной Германией, вы смотрите совсем на другую Германию... Хотя конечно вы можете сказать, и скажите, это не то, это просто девочка из аниме, а шрифты, крестики, флажки нравятся, красивые, да Бисмарк, это просто канцлер Германии и т.д.... 

А вам какое дело до этого? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Да точно порезали, так ему и надо... Как там говориться. Кто-то должен страдать...

я вам как танковый немцефил скажу, люди восхищаются не самой германией,а её техникой участвующей во второй мировой войне
Изменено пользователем DiasIre
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 727 боёв

ха и до терпилы уже дошел нерф???

Вот мурманск уже подрезали по доходности, щас кто то вылезет и сказет да нет все нормально, ПОРЕЗАЛИ разрабы *** об этом скажут, Просто срезали доходность вот Вам господа реалии компании ВГ им не интересно чтоб ты дэмажил и фармил. они бабло срубили и под шумок все порезали БРАВО ВГ.

Но разрабы кораблей говорили мы никогда так делать не будем. тьфу стыдно должно быть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
1 158 публикаций
5 632 боя

Тирпиц всегда был косой, как кавачи.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Строго имхо, народ просто освоился с Тирпицами, и выработал тактику против них по тому вам и стало сложнее, я говорю как постоянный противник тирпицев. На норке видя адекватного тирпица чувствую легкий дискомфорт из за его пробиваемости и точности. И да Тирпицу с самого начала продаж заходило от моей норки до 15 к белого дамага с залпа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
4 919 боёв

Строго имхо, народ просто освоился с Тирпицами, и выработал тактику против них по тому вам и стало сложнее, я говорю как постоянный противник тирпицев. На норке видя адекватного тирпица чувствую легкий дискомфорт из за его пробиваемости и точности. И да Тирпицу с самого начала продаж заходило от моей норки до 15 к белого дамага с залпа. 

в борт- верю. но не в лоб же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию