Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Девушки геймеры. Опрос.

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 668 публикаций

Уважать и ценить свою половинку - это явно не про вас... Если надо могу и колесо поменять, и кое-чего в компьютере сделать, и гвоздь забить не обломлюсь.

Давайте поменяем мне колесо?) Думаю Вы его даже из багажника не вытащите, не говорю уж о том чтобы открутить)

06:45 Добавлено спустя 1 минуту

Разочарую Вас....Когда  в 90 годах  отсутствовал иногда, она сама меняла колеса на машине, таскала аккумулятор домой, чтобы не украли с машины...И может за пояс "заткнуть" любого электрика....

При всем при этом Заслуженный учитель РФ, красавица и умница...

Акум от мотоцикла? возможно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
394 публикации
2 951 бой

Давайте поменяем мне колесо?) Думаю Вы его даже из багажника не вытащите, не говорю уж о том чтобы открутить)

:teethhappy: Серьезно? Приезжайте. Открутим. Поменяем. Прикрутим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

:teethhappy: Серьезно? Приезжайте. Открутим. Поменяем. Прикрутим. 

Могу) если не далеко конечно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
394 публикации
2 951 бой

Могу) если не далеко конечно)

Я вам колесо, а вы мне почистите чехлы и помоете коврики. Годится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Дамы и господа, я все понимаю, но е мое, как так-то? Опрос "Девушки-геймеры", казалось бы, что может пойти не так? И тут развели дебаты, вы еще подеритесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Я вам колесо, а вы мне почистите чехлы и помоете коврики. Годится?

С удовольствием)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
394 публикации
2 951 бой

Дамы и господа, я все понимаю, но е мое, как так-то? Опрос "Девушки-геймеры", казалось бы, что может пойти не так? И тут развели дебаты, вы еще подеритесь.

Ээ... Все вроде бы как в рамках приличий. Разве нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
125 публикаций
7 527 боёв

эээх, хорошее настроение с утра стало :) спасибо!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Ээ... Все вроде бы как в рамках приличий. Разве нет?

В рамках, но почему-то любая самая безобидная тема перерастает в выяснение отношений в том или ином проявлении, с применением "а вот в наше время" и так далее.

Не, меня не задевает, ничего, просто не понять мне этого.

Изменено пользователем own3d_by

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Акум от мотоцикла? возможно)

Нет ....от "жигулей" 6 модели.... при том , что в ней самой 60 кг...

Просто Вы наверное, мало еще видели настоящих женщин, поверьте ,они могут  почти все что и мужчины, если это не связано с кратковременной  сильной физической нагрузкой...

А вот ,что женщины выносливее мужчин, не раз убеждался в горах в походах...Где новенькие мужики , чуть не плакали от своего бессилия и постоянно ныли, а девчонки скрипя зубами тащили здоровенные рюкзаки молча..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Нет ....от "жигулей" 6 модели.... при том , что в ней самой 60 кг...

Просто Вы наверное, мало еще видели настоящих женщин, поверьте ,они могут  почти все что и мужчины, если это не связано с кратковременной  сильной физической нагрузкой...

А вот ,что женщины выносливее мужчин, не раз убеждался в горах в походах...Где новенькие мужики , чуть не плакали от своего бессилия и постоянно ныли, а девчонки скрипя зубами тащили здоровенные рюкзаки молча..

Ну женский пол от природы выносливее, а мужики в основном нытики, с этим не спорю) Просто не представляю хрупкую девушку с акумом в рукам)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
394 публикации
2 951 бой

Не по делу, не в тему. Сделал гадость и счастлив. Боже упаси...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Ну женский пол от природы выносливее, а мужики в основном нытики, с этим не спорю) Просто не представляю хрупкую девушку с акумом в рукам)

ну не совсем молодую девушку в середине 90 ых ....если учесть , что мне будет 50 и мы с ней ровесники...тащила с "перекурами" метров 100 до дома ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Старший бета-тестер
423 публикации
1 176 боёв

И зря, как то в одной сети магазинов была акция, из разряда только сегодня, и там продавался стиральный порошок с 50% скидкой, так моя обзвонила всю семью и притащила домой 10! 5 кг упаковок, говорит в 2 ходки. Меня не подождали потому как порошок кончался, а я с работы только в 6ть приеду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Девушки в игре - замечательно. Заметил давно - если игроки знают, что в команде девушка - чудным образом дрязги исчезают и разборки на тему - "кто виноват и где кто-то всех видел".  Тем более в наше время много продвинутых девушек, да и почему им не быть такими.

Была тут темка недавно на форуме - как видит ТС геймершу - она у него без личной жизни, в очках и вообще уг....  Вопрос возник - сам-то он Аполлон продвинутый и мачо или задохлик прибитый жизнью?  По жизни заметил - стоит такому мачо встретить продвинутую и уверенную в себе даму - сразу сдувается как воздушный шарик, мямлит и не знает куда податься. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Не по делу, не в тему. Сделал гадость и счастлив. Боже упаси...

да да особенно когда я получил от некой _натуськи_ (сокомандник) залп в борт в упор  и потом мне написали "ой прицел слетел" хотя ЭТО шло с другой стороны моего борта....
теперь я стараюсь сразу смотреть на списки игроков.... и держаться подальше от таких........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

да да особенно когда я получил от некой _натуськи_ (сокомандник) залп в борт в упор  и потом мне написали "ой прицел слетел" хотя ЭТО шло с другой стороны моего борта....
теперь я стараюсь сразу смотреть на списки игроков.... и держаться подальше от таких........

ну это скорее исключение чем правило, просто не повезло)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
394 публикации
2 951 бой

Чушь. У нее-то слетел. А вы мочите целенаправленно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

когда я играл в ла2 у нас в кп была девушка играющая на самом важном персонаже в пати (на бише),

Это было  нормальное явление. Девушки на бишах/ее/ше. Правда не знаю поменялось ли сейчас чего, это лет 10-15 назад было :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.