Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Девушки геймеры. Опрос.

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

У тебя лучше получается. Народ требует качественный продукт!

Завтра пересоздам и выложу с вариантами и без унылых картинок, идет?

Отключила возможность комментирования. Это не совсем честно. Вербовщик нуб и опозорился. :teethhappy:

Я уже ответил.......так, что просто милота и честность. :teethhappy:

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
394 публикации
2 951 бой

У тебя лучше получается. Народ требует качественный продукт!

:D

С удовольствием пройду опрос от тигра.

06:05 Добавлено спустя 0 минут

Обломись, я уже ответил.......так, что просто милота и честность. :teethhappy:

Ой, муси-пуси.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

С девушками встречался в боях во многих играх. некоторые даже хорошо играли...Но в основном на таких ролях где не нужна мгновенная реакция.

Но дело не в этом, расскажу забавный случай...

Пришла в школу молодая учительница математики.

На одном из уроков геометрии в 8 классе...шел урок тема была про углы ...

И вдруг видит, один оболтус играет в танки с планшета на уроке...

Что она сделала????

Включила интерактивную доску, запустила WoT, зашла под своим аккаунтом,  и показала , как надо ставить танки под какими углами чтобы были рикошет, при этом  уничтожила на глазах всего класса 5 танков противника....

В школе был ФУРОР...учителя в шоке от таких творчеств на уроке...у учеников НЕПОКОЛЕБИМЫЙ АВТОРИТЕТ...и все мальчишки геометрию стали учить на 5..Вот такая девушка!!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Старший бета-тестер
423 публикации
1 176 боёв

В Танках, когда был большой и дружный клан, из 90  человек 7-8 было девушек. Из них трое были женами/подругами парней состоящих в клане. Всем было за 20, по стате, середнячки или чуть выше, хотя одна была артовод от бога. Играли с нами во взводах с голосом(ТС), чат в игре был выключен наглухо чтобы "всякие малолетки не приставали" :)

Жену не в танки не в корабли притащить не получается, хотя периодически просит вывести картинку на тв и даёт весьма дельные советы)

Изменено пользователем Produm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Встречался я как то с такой аж целых 5 лет) вроде всё хорошо и замечательно, но хотелось вкусно кушать и чистую одежду)))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Какой шикарный опрос, слушай, а, просто невозможно пройти мимо!

Вопрос 1.

Девушка в играх, миф или реальность? 

Встречаются, само собой. 

Вопрос 2.

"А хорошо ли - девушка геймер"?

Все хорошо в меру.

Вопрос 3.

Для чего девушки играют в игры?

Собственно, кхм, разве тут такая большая разница между парнями и девушками? Вполне себе может быть банально интересно, чтобы расслабиться там, почему нет?

Вопрос 4.

Почему девушек так мало в играх?

Это как-то устоялось что ли, не знаю. Знакомые девушки, в большинстве своем, считают, что "игры - фу". Просто потому что, даже не зная что там.

Вопрос 5.

Умеют ли девушки играть так же хорошо как парни?

Умеют. Но мне кажется, что верхняя планка умений у них чуть ниже будет, хотя может я просто не знаком с такими.

Вопрос 6.

Следят ли за девушки за трендами?

Ээ..? Ну, да.

Вопрос 7.

Почему нет девушек профессионалов (чемпионаты, турниры, в значимом соотношении)

Ответ см. 5.  

Вопрос 8.

Играют ли девушки лучше парней (в соотношении)?

Мне кажется, что примерно так же.

Вопрос 9.

Как по Вашему выглядит девушка играющая в игры?

Как любая другая девушка. Все люди разные, да.

Вопрос 10.

Почему вокруг девушек играющих в игры ажиотаж?

Потому что большинству из нас было бы приятно проводить время в приятной компании, касается это много чего, не только игр. Увлечения, все дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Встречался я как то с такой аж целых 5 лет) вроде всё хорошо и замечательно, но хотелось вкусно кушать и чистую одежду)))

А что уже мужики разучились готовить и гладить....

Испокон веков Лучшие повара-Это мужчины! И гладить себе брюки должен уметь , любой уважающий себя мужчина...

А на постирать-сейчас есть стиральные машинки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
394 публикации
2 951 бой

некоторые даже хорошо играли...Но в основном на таких ролях где не нужна мгновенная реакция.

:sceptic: Забавное пренебрежение...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Испокон веков Лучшие повара-Это мужчины! И гладить себе брюки должен уметь , любой уважающий себя мужчина...

Я вроде не писал, что всего этого не умею) Может мужикам ещё рожать надо научится?))
Изменено пользователем evilpuzatik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
394 публикации
2 951 бой

Привыкли, что сыночке должны ротик вытирать? Разочарую, в семье должны все делать вместе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Привыкли, что сыночке должны ротик вытирать? Разочарую, в семье должны все делать вместе.
Разочарую, у мужика свой круг обязанностей, а у девушек, женщин, свой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Старший бета-тестер
423 публикации
1 176 боёв

Вот не поверите, отлично готовлю всякие вкусности рыбу, мясо, могу плов сделать, шаурпу... НО! Сварить какой суп для меня проклятье, не разу нормально не получилось, в этом смысле мой предел куриный бульён с лапшой, и тот по заверением тестеров пересоленный. Уборку кв можно честно разделить и делать вместе, а вообще во всём нужна мера. 

Вот вот, подписываюсь под этим, коль уж у вас семья, а не "живём вместе" так и делите все дела. 

Изменено пользователем Produm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

:sceptic: Забавное пренебрежение...

Это не пренебрежение, просто уже наукой доказано, что мозг у женщины работает быстрее, а скорость реакции у мужчин выше...

Поэтому в экстремальных ситуациях ( а контактный бой именно это и есть) мужчина быстрее примет правильное решение.

Я вроде на писал, что всего этого не умею) Может мужикам ещё рожать надо научится?))

А если умеете, зачем писали?

Если девушка хорошая, то у нее должны бы какие то минусы...

А Вам скорее всего "прислуга" нужна была, подай, принеси , приготовь...

У меня вот жена готовит, только когда сын в гости приезжает( потому как редко бывает и скучает по маминому борщу)

а в остальное время я ...и при этом нахожу время на игры, походы в магазин, и уборку квартиры...Потому как люблю свою супругу и уважаю и стараюсь всеми средствами облегчить ей жизнь..

НО! Сварить какой суп для меня проклятье, не разу нормально не получилось, в этом смысле мой предел куриный бульён с лапшой, и тот по заверением тестеров пересоленный.

а Вы попробуйте делать все четко, по рецепту....лучше по рецепту жены под ее присмотром....( а солить можно в конце готовки) Одного такого мастер-класса Вам будет достаточно, что бы уловить саму суть...

Изменено пользователем mishelcOLD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
394 публикации
2 951 бой

Разочарую, у мужика свой круг обязанностей, а у девушек, женщин, свой. 

Угу, я помню. Нам поддерживать огонь, а вам бить мамонтов. :teethhappy: Времена на дворе другие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Завтра пересоздам и выложу с вариантами и без унылых картинок, идет?

Вот без картинок не надо)

Требую с вариантами и с картинками:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Если девушка хорошая, то у нее должны бы какие то минусы...

А Вам скорее всего "прислуга" нужна была, подай, принеси , приготовь...

У меня вот жена готовит, только когда сын в гости приезжает( потому как редко бывает и скучает по маминому борщу)

а в остальное время я ...и при этом нахожу время на игры, походы в магазин, и уборку квартиры...Потому как люблю свою супругу и уважаю и стараюсь всеми средствами облегчить ей жизнь..

Ну пусть тогда она Вам гвозди помогает забивать, чинить водопровод, машину, ну все те дела которые обычно делают мужчины, она же тоже Вас любит) Если девушка не умеет готовить, содержать своего мужчину в чистоте и все такое, я только один плюс вижу чтобы терпеть всё это))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
394 публикации
2 951 бой

Ну пусть тогда она Вам гвозди помогает забивать, чинить водопровод, машину, ну все те дела которые обычно делают мужчины, она же тоже Вас любит) Если девушка не умеет готовить, содержать своего мужчину в чистоте и все такое, я только один плюс вижу чтобы терпеть всё это))

Уважать и ценить свою половинку - это явно не про вас... Если надо могу и колесо поменять, и кое-чего в компьютере сделать, и гвоздь забить не обломлюсь.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Угу, я помню. Нам поддерживать огонь, а вам бить мамонтов. :teethhappy: Времена на дворе другие.

Эти времена всего пару тройку десятилетий и не являются показателем) А вообще удобно про времена, особенно удобно вспоминать, ну я же девочка, когда это выгодно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Разочарую Вас....Когда  в 90 годах  отсутствовал иногда, она сама меняла колеса на машине, таскала аккумулятор домой, чтобы не украли с машины...И может за пояс "заткнуть" любого электрика....

При всем при этом Заслуженный учитель РФ, красавица и умница...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
394 публикации
2 951 бой

Эти времена всего пару тройку десятилетий и не являются показателем) А вообще удобно про времена, особенно удобно вспоминать, ну я же девочка, когда это выгодно)

Главное, что вы помнили что вы мужчины. Даже когда вам это не совсем выгодно. А вы об этом в большинстве своем стали забывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.