Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Девушки геймеры. Опрос.

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Девушки в игре - замечательно. Заметил давно - если игроки знают, что в команде девушка - чудным образом дрязги исчезают и разборки на тему - "кто виноват и где кто-то всех видел".  Тем более в наше время много продвинутых девушек, да и почему им не быть такими.

Это давно замечено, по этому во время войны в некоторые диверсионные группы специально включали девушек, мужчины о них заботились "под  пули" не обдуманно- не подставляли, а как следствие и себя..., тем самым повышая выживаемость группы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Чушь. У нее-то слетел. А вы мочите целенаправленно.

ну не надо грязи..... вам вечно в темной комнате черная кошка мерещиться ......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Это давно замечено, по этому во время войны в некоторые диверсионные группы специально включали девушек, мужчины о них заботились "под  пули" не обдуманно- не подставляли, а как следствие и себя..., тем самым повышая выживаемость группы

Ага ага) её под пули не подставляли, но заботясь о ней, подставляли себя, а ещё это очень слабое место если взяли в плен. Поэтому сомневаюсь в правдивости. Может и были такие моменты, но специально  точно никто не включал если задание этого не требовало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Всем спасибо из ваших ответов буду формировать голосование.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Ага ага) её под пули не подставляли, но заботясь о ней, подставляли себя, а ещё это очень слабое место если взяли в плен. Поэтому сомневаюсь в правдивости. Может и были такие моменты, но специально  точно никто не включал если задание этого не требовало.

ответил в личку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

С девушками встречался в боях во многих играх. некоторые даже хорошо играли...Но в основном на таких ролях где не нужна мгновенная реакция.

Но дело не в этом, расскажу забавный случай...

Пришла в школу молодая учительница математики.

На одном из уроков геометрии в 8 классе...шел урок тема была про углы ...

И вдруг видит, один оболтус играет в танки с планшета на уроке...

Что она сделала????

Включила интерактивную доску, запустила WoT, зашла под своим аккаунтом,  и показала , как надо ставить танки под какими углами чтобы были рикошет, при этом  уничтожила на глазах всего класса 5 танков противника....

В школе был ФУРОР...учителя в шоке от таких творчеств на уроке...у учеников НЕПОКОЛЕБИМЫЙ АВТОРИТЕТ...и все мальчишки геометрию стали учить на 5..Вот такая девушка!!!

Ахах.......))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Ну женский пол от природы выносливее, а мужики в основном нытики, с этим не спорю) Просто не представляю хрупкую девушку с акумом в рукам)

Ладно с аккумулятором....

Однокурсник, когда ему было лет 13-14, поехал с матерью в Батуми, бати у него не было, умер когда Сане лет 5 было...

В общем как-то вечером зашли они в тир пострелять- пока Саня стрелял, горячие джигиты пытались его мамку подколоть- типа "дэвушка, пачэму не стреляете?" А один вообще заявил- "если из 10 один раз в десятку попадешь- я тебе Жигули куплю"...Ну, берёт значит тёть Валя ружжо, делает три пристрелочных, а затем в мишень- 10 из 10....У джигита челюсть в пол, аэродром- на затылок. А друзья давай его подкалывать- типа джигит сказал- джигит сделать должен! В общем этот джигит жигуля через полстраны аж до самого Кайеркана гнал)

А всё дело в том, что тётя Валя с пяти лет с отцом охотилась, белку и соболя в глаз била. Вот так вот бывает.

Ещё у одного однокурсника мать лучшим автоэлектриком района в начале девяностых была, и так тоже бывает)

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

перефразирую поговорку: мать геймер - дети сироты

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Старший бета-тестер
423 публикации
1 176 боёв

Однокурсник, когда ему было лет 13-14, поехал с матерью в Батуми, бати у него не было, умер когда Сане лет 5 было...

В общем как-то вечером зашли они в тир пострелять- пока Саня стрелял, горячие джигиты пытались его мамку подколоть- типа "дэвушка, пачэму не стреляете?" А один вообще заявил- "если из 10 один раз в десятку попадешь- я тебе Жигули куплю"...Ну, берёт значит тёть Валя ружжо, делает три пристрелочных, а затем в мишень- 10 из 10....У джигита челюсть в пол, аэродром- на затылок. А друзья давай его подкалывать- типа джигит сказал- джигит сделать должен! В общем этот джигит жигуля через полстраны аж до самого Кайеркана гнал)

А всё дело в том, что тётя Валя с пяти лет с отцом охотилась, белку и соболя в глаз била. Вот так вот бывает.

Ещё у одного однокурсника мать лучшим автоэлектриком района в начале девяностых была, и так тоже бывает)

И у мамы, и у тёщи есть заслуженные значки "Ворошиловский стрелок" :)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Мне надо было писать современная , хрупкая девушка)) Тут в лужу сесть намного сложнее, хотя тоже можно)
09:35 Добавлено спустя 1 минуту

Ну раньше уже со школы стрелять учили и значки выдавали, да и калаш я в школе первый раз в руки взял, эх.. было время)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

по личному опыту скажу, что опасно пускать девушку в игру, где можно донатить: жена баловалась в игру, какую то - рыцари, ресурсы, замки. За месяц закинула 40 к., победила и подарила свой акк кому то...Рискованно для семейного бюджета. Хотя...ко мне претензий не имеет :), памятуя о своём игровом прошлом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Ну раньше уже со школы стрелять учили и значки выдавали, да и калаш я в школе первый раз в руки взял, эх.. было время)

Так ведь раньше из чего стреляли? При всех школах наверное нормальные стрелковые тиры были, я чаще из мелкашки стрелял, чем из пневматики. 

Из автомата тоже стреляли, но только одиночными. Также у нас были трёхлинейки и ПМ, из макара я правда плохо стрелял, вот из мелкашки хорошие результаты были.

А акой хороший предмет был- НВП! А ещё зарницы проводили, протяженностью пару суток вперемешку со спортивными соревнованиями и с ночевкой в палатках...Причем зимой)))) Палатки были армейские правда, с печками))))

Сейчас такого уже нет к сожалению.

10:43 Добавлено спустя 2 минуты

А у меня бабушка покойная тракторист-машинист первого класса была, водила всё, начиная от МТЗ-40 и заканчивая комбайном
Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

а я после школы уже настрелялся, до отрыжки кровавой - на всю жизнь хватило 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

да а что тут такого удивительного в девушке геймере?) бывает просто от нефик делать играет, бывает родители например военные и привили интерес к технике, вот и полезла поиграть в технику ..... может быть в реале вообще этакая няшка- куколка, а как заходит в игру так всех валит извиняюсь направо и налево, ибо внутренняя там сущность какая то пробудилась, да что угодно может быть, мир многообразен)

Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.