Перейти к содержимому
GADKY_KARLSSON

линкор ,,император Николай I" под флагом ВМФ СССР ?

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

В целом я за эстетику ВМФ СССР в игре, но всё же логичнее, чтобы корабли, построенные при Империи несли андреевский флаг. Другое дело то, что было построено или достроено в СССР. Опять же, корабль с названием "Император" в ВМФ СССР - это немного не то. Тут либо крестик снять, либо трусы надеть. Тогда уж называли бы "Демократия". Ну и носовой декор в виде орла тоже доставляет под флагом с серпом и молотом. :teethhappy:

Как я уже и говорил, я тоже за андреевский флаг. И категорически против "Демократии". Для меня это матерное слово) 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
2 656 боёв

Как я уже и говорил, я тоже за андреевский флаг. И категорически против "Демократии". Для меня это матерное слово) 

Ну так и Николай I для некоторых является символом царского "террора" и подавления всяческих свобод. Но я конечно за андреевский флаг, раз уж императором назвали. Я только одного не пойму, за что же его к 6-м бросает? Никаких чудо-характеристик я не увидел в сравнении с другими прем ЛК. Кто может данный момент прояснить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

В целом я за эстетику ВМФ СССР в игре, но всё же логичнее, чтобы корабли, построенные при Империи несли андреевский флаг. Другое дело то, что было построено или достроено в СССР. Опять же, корабль с названием "Император" в ВМФ СССР - это немного не то. Тут либо крестик снять, либо трусы надеть. Тогда уж называли бы "Демократия". Ну и носовой декор в виде орла тоже доставляет под флагом с серпом и молотом. :teethhappy:

Согласен. ИМПЕРАТОР с орлом на носу и серпом-и-молотом на флаге это просто сюрреализм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Я только одного не пойму, за что же его к 6-м бросает? Никаких чудо-характеристик я не увидел в сравнении с другими прем ЛК. Кто может данный момент прояснить?

На стриме этот момент вчера разъясняли: типо бронька держит удар, пусть иногда к Фусо попадает в качестве корма ))

Ну Вы ведь понимаете-все в наших руках...будем плохо играть-апнут ;)

08:34 Добавлено спустя 1 минуту

Согласен. ИМПЕРАТОР с орлом на носу и серпом-и-молотом на флаге это просто сюрреализм.

Я бы сказал-паноптикум ))

ждем запиленную голосовалку!!!расрасрас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
2 656 боёв

Кто-нибудь купил уже? Я вот купил:). Ну что тут сказать: флаг не в тему вообще, но сам корабль крепкий, 4 фрага (два  "Дерзких", "Колберг" и "Карлсруе") и поражение:(. А где вообще обсуждается сам корабль? Не могу такую тему найти.

UPD: Тему уже нашел.

Изменено пользователем Black_Numenorean

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
Старший альфа-тестер
699 публикаций
1 510 боёв

Голосовалка

https://ru.research.net/r/BH6LL7G

Это официальная голлсовалка? Где новость?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию