2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 21 окт 2015, 08:23:00 В целом я за эстетику ВМФ СССР в игре, но всё же логичнее, чтобы корабли, построенные при Империи несли андреевский флаг. Другое дело то, что было построено или достроено в СССР. Опять же, корабль с названием "Император" в ВМФ СССР - это немного не то. Тут либо крестик снять, либо трусы надеть. Тогда уж называли бы "Демократия". Ну и носовой декор в виде орла тоже доставляет под флагом с серпом и молотом. Как я уже и говорил, я тоже за андреевский флаг. И категорически против "Демократии". Для меня это матерное слово) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Black_Numenorean Бета-тестер 8 публикаций 2 656 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 21 окт 2015, 08:30:00 Как я уже и говорил, я тоже за андреевский флаг. И категорически против "Демократии". Для меня это матерное слово) Ну так и Николай I для некоторых является символом царского "террора" и подавления всяческих свобод. Но я конечно за андреевский флаг, раз уж императором назвали. Я только одного не пойму, за что же его к 6-м бросает? Никаких чудо-характеристик я не увидел в сравнении с другими прем ЛК. Кто может данный момент прояснить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 anonym_KgWbm8gj4OZy Участник 335 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 21 окт 2015, 08:33:16 В целом я за эстетику ВМФ СССР в игре, но всё же логичнее, чтобы корабли, построенные при Империи несли андреевский флаг. Другое дело то, что было построено или достроено в СССР. Опять же, корабль с названием "Император" в ВМФ СССР - это немного не то. Тут либо крестик снять, либо трусы надеть. Тогда уж называли бы "Демократия". Ну и носовой декор в виде орла тоже доставляет под флагом с серпом и молотом. Согласен. ИМПЕРАТОР с орлом на носу и серпом-и-молотом на флаге это просто сюрреализм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 665 ZABUHATOR Старший бета-тестер 4 172 публикации 8 260 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 21 окт 2015, 08:33:22 Я только одного не пойму, за что же его к 6-м бросает? Никаких чудо-характеристик я не увидел в сравнении с другими прем ЛК. Кто может данный момент прояснить? На стриме этот момент вчера разъясняли: типо бронька держит удар, пусть иногда к Фусо попадает в качестве корма )) Ну Вы ведь понимаете-все в наших руках...будем плохо играть-апнут ;) 08:34 Добавлено спустя 1 минуту Согласен. ИМПЕРАТОР с орлом на носу и серпом-и-молотом на флаге это просто сюрреализм. Я бы сказал-паноптикум )) ждем запиленную голосовалку!!!расрасрас Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Black_Numenorean Бета-тестер 8 публикаций 2 656 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 21 окт 2015, 09:07:34 (изменено) Кто-нибудь купил уже? Я вот купил. Ну что тут сказать: флаг не в тему вообще, но сам корабль крепкий, 4 фрага (два "Дерзких", "Колберг" и "Карлсруе") и поражение. А где вообще обсуждается сам корабль? Не могу такую тему найти. UPD: Тему уже нашел. Изменено 21 окт 2015, 09:39:34 пользователем Black_Numenorean Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_ilPmUiM9QtnV Участник 10 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 21 окт 2015, 09:57:19 Голосовалка https://ru.research.net/r/BH6LL7G Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 Bugest Старший альфа-тестер 699 публикаций 1 510 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 21 окт 2015, 10:44:17 Голосовалка https://ru.research.net/r/BH6LL7G Это официальная голлсовалка? Где новость? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию