Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ovr3641

откуда вы узнаёте инфу о игре

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
129 публикаций

Я узнаю на форуме в разделе "ответы разработчиков". Tа тема, где больше всего ответов, самая интересная. :rolleyes:

Изменено пользователем anonym_GuLcd2pZSSFF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

я разработчиков слушаю......хотите поговорить об этом? :trollface:

Как говорил Тайкус Флин: "Пресвятая Мать Заступница..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

Узнаю новости,в основном,уже по факту их появления в игре.:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[PINA]
Бета-тестер
187 публикаций
11 052 боя

уважаемые господа  разработчики.Просьба  сделайте   наконец- то  новостную вкладку  прямо  в клиенте  игры если  вы думаете   что  игроки ВГ  жутко продвинутые пользователи  то вы ошибаетесь ,ощущение что 90% игроков  узнаёт новости   строго  в игровом  чате.

ну игроки ведь как то нашли данную игру, смогут и новости найти. или вы думаете, если новости в клиент запихнуть, их читать будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Официальный сайт в помощь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
1 840 боёв

Да с новостями нормально всё, если хочешь узнать - узнаешь. Мне от форума хотелось бы другого маленько: за сутки появляется много тем, в свежаке на главной странице справа повисят немного, а потом по своим направлениям расходятся и ищи их потом в кучу уходят и парься копаясь там в этих кучах, на что нет ни желания ни времени, а некоторые темы реально интересны. Можно ли сделать папку на форуме сохраняющую все свежие темы в течении 30 часов например. А с автором я согласен в том что многим сюда заходят просто поиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

уважаемые господа  разработчики.Просьба  сделайте   наконец- то  новостную вкладку  прямо  в клиенте  игры если  вы думаете   что  игроки ВГ  жутко продвинутые пользователи  то вы ошибаетесь ,ощущение что 90% игроков  узнаёт новости   строго  в игровом  чате.

Есть стимул развиваться,а не ждать у моря погоды.Что,так сложно найти офсайт кораблей?Тут скорее лень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Да с новостями нормально всё, если хочешь узнать - узнаешь. Мне от форума хотелось бы другого маленько: за сутки появляется много тем, в свежаке на главной странице справа повисят немного, а потом по своим направлениям расходятся и ищи их потом в кучу уходят и парься копаясь там в этих кучах, на что нет ни желания ни времени, а некоторые темы реально интересны. Можно ли сделать папку на форуме сохраняющую все свежие темы в течении 30 часов например. А с автором я согласен в том что многим сюда заходят просто поиграть.

Если в теме отвечали, то можете в нее зайти через профиль - мои публикации. Есть еще возможность следить за темой(в правом верхнем углу). Но так да, неудобно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

НИНАДА!!! Еще и в клиенте не хватало...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
1 840 боёв

Если в теме отвечали, то можете в нее зайти через профиль - мои публикации. Есть еще возможность следить за темой(в правом верхнем углу). Но так да, неудобно.

Да я про это знаю, только не все темы успеваю увидеть и пометить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию