Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Full_Metal_Jack

линкор Warspite

Warspite   

87 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

А кораблик хороший, жалею, что не купил.

И сам жалею. В своё время боролся с одним земноводным, к моменту когда поборол было уже поздно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Во-первых, он называется, Ворспайт, во-вторых, у меня его еще нет, поэтому я в этой теме проголосовал, чтобы он снова появился в продаже, в третьих, если есть острое желание ознакомиться со средним уроном на линкорах моего акка - пишите в личку, я скину профиль. 

Уорсапйт он, Уорспайт. Или ты скажешь, что War читается как Вор или Вар, а правильное произношение W - В?

Не голосовал, признаюсь впервые, госовалка вырвиглазная.

Изменено пользователем own3d_by
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

И сам жалею. В своё время боролся с одним земноводным, к моменту когда поборол было уже поздно.

У меня тогда линкоров вообще не было, на авиках нагибал))  А сейчас на линкорах играю немного, нравится) Хотя для прокачки капитана было бы круче японский линкор приобрести)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Уорсапйт он, Уорспайт. Или ты скажешь, что War читается как Вор или Вар, а правильное произношение W - В?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Не имею возможности сейчас посмотреть. Нас всегда учили, что W не равно В, и это правильно. Может есть разница "американский английский" или "английский английский".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

Не голосовал, признаюсь впервые, госовалка вырвиглазная.

Уорспайт да, хотя в некоторых случаях "W" передается как "В". Про доктора Ватсона напомнить?

Оффтоп:

w [w] у (но в, если следом получается ещё одно у,
либо w между двумя гласными, не образующее дифтонга,
а также в именах и названиях неанглийского происхождения)
  Whitefield → Уайтфилд
Wood → Вуд
Delaware → Делавэр
Highwind → Хайвинд
[v] в в именах и названиях неанглийского происхождения  
опускается (часто бывает в начале слова)   Wright [raɪt] → Райт

Изменено пользователем anonym_1K9cL7J4M7Ze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Уорспайт да, хотя в некоторых случаях "W" передается как "В". Про доктора Ватсона напомнить?

Оффтоп:

А вообще, не хочу его в магазин. Моя прелесть!

Еще немного оффтопа. Нам всегда говорили, что правильное произношение получается тогда, "когда при произношении этого звука, получается задуть пламя свечи". На удивление, так получается не совсем У, но и не В. Так что  слышится У во многом. Другое дело, что в "лесу", "у" сильно дольше "в". Короче всегда надо стремиться к как можно более правильному произношению.

По поводу Ватсона, то тут я тоже считаю, вся суть в переводе. Лондон же, а не Ландан.

Изменено пользователем own3d_by
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

А вообще, не хочу его в магазин. Моя прелесть!

Еще немного оффтопа. Нам всегда говорили, что правильное произношение получается тогда, "когда при произношении этого звука, получается задуть пламя свечи". На удивление, так получается не совсем У, но и не В. Так что  слышится У во многом. Другое дело, что в "лесу", "у" сильно дольше "в". Короче всегда надо стремиться к как можно более правильному произношению.

По поводу Ватсона, то тут я тоже считаю, вся суть в переводе. Лондон же, а не Ландан.

Весьма достойные показатели на кораблике, мое почтение. 

По произношению - правильно говорили, только есть разница между тем как это звучит в оригинале и как переносится на бумагу вообще в другом алфавите. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Сам играю недавно, и не застал те времена, когда данный кораблик был в продаже, но просмотрев ТТХ и почитав отзывы о нем на форуме, я за то, что-бы вернуть его в продажу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 889 боёв

А Антон уже был, со воим фирменным "Мммм, Уорспайт."?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

проголосовал за "Нет". Мотив: у кого то есть "Гремящий", у меня нет. У меня есть этот замечательный ЛК...пускай он будет не у всех желающих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

проголосовал за "Нет". Мотив: у кого то есть "Гремящий", у меня нет. У меня есть этот замечательный ЛК...пускай он будет не у всех желающих.

вы эгоист =))) Но для  замечательный ЛК. Вы на нем  почти не играли это пугает!!

Изменено пользователем Full_Metal_Jack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 889 боёв

вы эгоист =))) Но для  замечательный ЛК. Вы на нем  почти не играли это пугает!!

Он не хочет чтобы другие смотрели на его замечательный линкор. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

:teethhappy:о боже:trollface:

Не смотрите на мои пиксели! что то вроде таво ?)

Изменено пользователем Full_Metal_Jack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Но вот только Ваши 45% так и останутся.

Главное сам процесс. А Ваши %-тики , да нас рать на них . Тоже не успел , куплю с удовольствием .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Я его начал использовать в ранговых боях, но при нынешнем длительном времени ожидания боя, перешёл на эсминцы.

Кто без греха?

10:38 Добавлено спустя 2 минуты

Оффтоп:

w [w] у (но в, если следом получается ещё одно у,
либо w между двумя гласными, не образующее дифтонга,
а также в именах и названиях неанглийского происхождения)
  Whitefield → Уайтфилд
Wood → Вуд
Delaware → Делавэр
Highwind → Хайвинд
[v] в в именах и названиях неанглийского происхождения  
опускается (часто бывает в начале слова)   Wright [raɪt] → Райт

произносится, как русская В, только не растягивая губы, а складывая их  в трубочку - получится нужный звук. Как "Вася" при пародии кавказского акцента

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию