Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

«Император Николай I» в строю!

В этой теме 469 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Не было в проекте линкора пушек Канэ. Поделитесь пожалуйста источниками информации, где вы нашли их. Википедию не предлагать, а именно литературные источники.

http://wunderwafe.ru/Articles/Nikolai/

Посмотрите здесь - работа Кузнецова Л.А. "Последний дредноут Империи", Гангут, 32/2003 г.

Там указано, что 75мм пушки (Канэ, какие же еще то))) "учебные" и располагались на крышах башен по две штуки. Видимо для тренировок башенной прислуги орудий ГК, то есть производились все операции по заряжанию орудий 305мм, но выстрел по  мишени производился из 75мм орудия для сбережения стволов ГК (вполне распространенная практика).  В игре 8-75мм пушек просто бы добавили  дополнительного огня на дистанции 3.5 км по миноносцам и крейсерам.  Кроме того, там имелось по проекту еще 4-47мм пушки (видимо салютных). 

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 540 боёв

Интересно, что бы было с человеком, который разрешил бы при советской власти назвать ЛК "Император Николай"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Интересно, что бы было с человеком, который разрешил бы при советской власти назвать ЛК "Император Николай"?

он бы не работал бы уже в ВГ))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 540 боёв

он бы не работал бы уже в ВГ))))

Ну да, лесопилка для него была бы не самым худшим вариантом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Во-первых, на фиг он нужен. А во-вторых, конечно же советский флаг. Больше бреда в этой "гениальной" игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Хм. Провел на нем 3 боя... Первый бой я сильно плювался и зарекался больше не выкатывать ибо сделал за весь бой только одно попадание.... Но потом... Очень даже не плохо пошло... А третий бой сделал 5фрагов. Спасибо советским эсминцам которые спешили об меня убиться! Что-то я стал любить этих извращенцев которые их катают. А николя толстым оказался. Очень серьезный вклад может сделать особенно в топе. Но Арканзас по мне вроде все же лучше. Хотя надо еще хотя бы полтиник на российском накатать чтоб точно определиться с его оценкой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 025
[POST]
Участник, Коллекционер
3 778 публикаций
26 194 боя

Мне флаг РККА понравился :) за него и проголосовал, да и исторично будет. 

Историю подучи! Это по-поводу историчности...:sceptic:

Хороший вброс разработчики сделали! 19 страниц спор почти ни о чём! Зато от пластилиновых "немцев" и недоэсминцев "советов" отвлекли!

Так держать!:teethhappy:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

мой родной "Мурманск" купил (роооодина)))) Колю купил (история все же), жду "ВАРЯГ"(гордость русского флота). А еще хочу "Императрица Мария" линкор-дредноут! Да "Аврора", ну со временем куплю!

Изменено пользователем sWolf67

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Хм. Провел на нем 3 боя... Первый бой я сильно плювался и зарекался больше не выкатывать ибо сделал за весь бой только одно попадание.... Но потом... Очень даже не плохо пошло... А третий бой сделал 5фрагов. Спасибо советским эсминцам которые спешили об меня убиться! Что-то я стал любить этих извращенцев которые их катают. А николя толстым оказался. Очень серьезный вклад может сделать особенно в топе. Но Арканзас по мне вроде все же лучше. Хотя надо еще хотя бы полтиник на российском накатать чтоб точно определиться с его оценкой.

а я люблю ЭМ жрать по утрам на Мурмане :) на 50 штук пара молодцов найдется все остальные школотроны без СВ.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Кстати, покатал  Николая в тренировочной комнате  один на один против Конго. :) Картонный линейный крейсер был порван причем последним залпом - урон 17 тыс хп. Но конечно проблема в том, что ИИ стреляет очень плохо. Он попал 11 раз, я 21 раз. Он стрелял  ОФ и нанес мне всего 1881 ед повреждений...  я ему снес за 21 попадание ББ  - 52 тыс хп.  Стрельба вся почти в ближних дистанциях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Историю подучи! Это по-поводу историчности...:sceptic:

Хороший вброс разработчики сделали! 19 страниц спор почти ни о чём! Зато от пластилиновых "немцев" и недоэсминцев "советов" отвлекли!

Так держать!:teethhappy:

Тут уже были представлены доводы что флаг РРКА имеет место быть на этом корабле.

А чем вас не устраивают "недоэсминцы" советов? Не исторично или не нагибают?

Немци, кстати, вполне играбельны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 025
[POST]
Участник, Коллекционер
3 778 публикаций
26 194 боя

Тут уже были представлены доводы что флаг РРКА имеет место быть на этом корабле.

А чем вас не устраивают "недоэсминцы" советов? Не исторично или не нагибают?

Немци, кстати, вполне играбельны.

Кто-то любит минусить посты... Поправил - не благодари!

По теме!

В РККА не мог и не может быть корабль с таким названием! Неужели не ясно?! Все принцы, великие князья, императоры - ПЕРЕИМЕНОВЫВАЛИСЬ!

Т.е. либо андреевский стяг - либо менять название ЛК!

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
3 722 боя

Корабль всем хорош! Вполне доволен но отсутствие ПВО это ОГРОМНЫЙ минус

Незачем цитировать полностью такое большое сообщение. Разбивайте цитату на части, если Вы отвечаете на что-либо конкретное. /Haales

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Кто-то любит минусить посты... Поправил - не благодари!

По теме!

В РККА не мог и не может быть корабль с таким названием! Неужели не ясно?! Все принцы, великие князья, императоры - ПЕРЕИМЕНОВЫВАЛИСЬ!

Т.е. либо андреевский стяг - либо менять название ЛК!

да конечно. 100500%))) императоров переименовали еще весной 1917г  сразу после февральской революции и еще социалистами из временного правительства. а уж большевики...)))))))) но это очевидно всем кроме тех кто забыл учиться и книжки читать.)
15:47 Добавлено спустя 3 минуты

Корабль всем хорош! Вполне доволен но отсутствие ПВО это ОГРОМНЫЙ минус

да если уж поставили его в поединки с шестерками, то могли б  поставить хотя бы проектную пво - из 4 зениток калибра 102мм... и еще говорят по проекту его 75 мм пушки (8 шт) на башнях могли стрелять по самолетам... но не могу утверждать....))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
Бета-тестер
119 публикаций
957 боёв

после арканзаса как то стремно линкоры 4 левела покупать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

после арканзаса как то стремно линкоры 4 левела покупать

в тренировочной комнате  катал его один на один против гинденбурга))))) это что то... утопил немца ... а он попал множество раз  но ущерб нанес  минимальный.  пробовал с колорадо - тут сложней, но тоже упаковал и его. вопрос конечно и в ии безумном, но в целом  держит хорошо снаряды.  по крейсерам до 10 уровня включительно - бб - трещат как арбузы)) а вот с линкорами после 6 уровня - фугасы,  на добивание вблизи бб... тоже лопаются.  проблема его в  отсутствии пво. он от того и не живет с авиками 4-6 уровней) ... плохо уворачивается от торпед.  эсминцы могут подходить ближе   чем у арканзаса и пятерок - из за занерфленнного пмк. 

но главное расположение башен ГК - три в нос... от этого время поворота на другой борт через носовые секторы   мизерное. я не знаю.. сколько там градусов, может 30 всего мертвого пространства довернул через нос на др борт и еще корпусом помог - и все. противник офигевает))) - 9 орудий залп гарантия

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[RSAP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
201 публикация
17 017 боёв

Не удержался - приобрёл. Коллеги, когда же планируется исправить недоразумение с флагом?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[PWRUP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
54 публикации
12 092 боя

Голосовал за Андреевский флаг. Когда корабль закладывали были Андреевские флаги

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
62 публикации
414 боёв

Доводы за Андреевский флаг.

1. Корабль строился для Российского Императорского флота! Раз!

2. Строился по Российскому проекту" Два!

3. Строился тогда ещё в Российской Империи" Три!

4. При спуске  со стапеля Николаевского завода на воду, спускался под Андреевским флагом а также флагом России и возможно под Флагом правящего Дома Романовых и прочих регалий положенных при данной торжественной церемонии" Четыре!

5. Зачислен был в состав Черноморского Флота Российской Империи" Пять!

6. Имеет в носовой части герб Российской Империи что тоже определяет его принадлежность и наличие Андреевского флага! Шесть!

7. Название Корабля "Император Николай I" тоже говорит само за себя и опять таки исключает любой другой флаг кроме Андреевского! Семь!

8. В составе флота ркка не был, флага ркка не поднимал, тем более не был в составе флота ссср т.к в 1927 году ими же был пущен на слом! Восемь!

9. Кощунство делать флаг тех по чьей указке корабль был пущен на слом и по чье же вине и прямом участии было убито, огромное количество талантливых офицеров Российского флота которые могли бы служить на данном корабле! Девять!

10. Флаги ссср и ркка вешайте на корабли которые были спроектированы и заложены после 1917 года! Русское оставьте Русским! Десять!

11. С любым другим флагом(сср, ркака) кроме Андреевского я данный корабль покупать просто напросто не буду! Одиннадцать!

Также все эти доводы относятся и к тому почему Андреевский флаг должен быть не только на самом корабле, но и в порту, слоте, древе развития, описании корабля, статистике. Любой другой является полным абсурдом!.

Во  во праильная мысля в порту тоже должен быть Андреевский флаг а не совковый!

Я однозначно за Андреевский флаг он Петром Великим был  учереждён и никакого другого на русских кораблях быть не может! Разрабы проявите уважение и не плюйте в душу русским людям! Вы же вроде не какаянеть забугорная контора!?

Изменено пользователем super_mytter
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.