Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

«Император Николай I» в строю!

В этой теме 469 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
287 публикаций

4. Противоторпедная защита-ОЧЕНЬ хорошая. 7 раз по нему попадал-дамаг проходит на минимуме.

Чего? У него ПТЗ вообще не было!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[RA--V]
Участник
95 публикаций

Единственная нормальная обнова за последний месяц ! У. Успех. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Всем привет!

Открыли результаты опроса по флагу. Ссылка.

И почему я не удивлён результатом ? Здравый смысл восторжествовал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

так давайте же выпьем за то что бы это была последняя правка у корабля! :) ибо его можно резать и резать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Отличный результат 83.83%, водружайте Андреевский флаг! Ура!

Однако, напомню, что в стриме говорили - спросим  игроков, но решим по своему.)))) Удобный случай показать,  на сколько %  разработчики безразличны к своим  фанатам))))). На 83,83% или на 8%.))

а 21 000 опрошенных - это очень большая выборка. очень. 99%  что так реально думают  все игроки.

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Всем привет!

417b78b9abdf4b92b6b88d3e0215d3b5.png

Вероятнее всего флаг обновится в ближайшем патче. Спасибо всем, кто проголосовал :honoring:

Аллах Акбар! )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
2 431 бой

Первые 4 боя на нем - просто рай!  Пока только с пятерками игра была.

Весело до визга выносить вражеским крейсерам по 50 - 80 % хп!   Не знаю, что будет с уровнями постарше, но пока это море удовольствия и без долгого мучительного обучения!

Сел и радуешься. Спасибо! :great:

Да, полностью согласен. Сегодня наконец-то дождался зарплаты и купил себе "Императора" пока что он меня радует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
122 публикации
255 боёв

Всем привет!

417b78b9abdf4b92b6b88d3e0215d3b5.png

Вероятнее всего флаг обновится в ближайшем патче. Спасибо всем, кто проголосовал :honoring:

Может после это до разработчиков наконец-то дойдет, что Андреевский флаг нужно также сделать и в слотах и описании всех Российских кораблей  в порту вместо советского?
На Диане, Авроре, Сторожевом, Дерзком, Изяславе, Императоре Николае I в описании в порту должен отображаться Андреевский флаг! :bajan:

не флаг совков никак не имет место быть в демократию не совки а провительство керенского его переименовало тогда уж имет место торговый флаг России триколор который сейчас, но не как не совковые флаги разрабы ваще фигню сморозили  ещё когда Авроре в порту совковый флаг привентили и продолжают всякую чушь морозить, что все меньше и меньже желания играть в корабли...

На императоре може быть 4 варианта флага

1 и самый очевидный вот

andreevskij_flag.jpg

2 наиболее вероятный после Андреевского

img8.jpg

3 если назвать демократия

98a144d25420113b7763d6c851469c1b.png

4 тоже вполне имет место быть

i.jpeg

2 вариант флага надо в порту и древе развития Российским кораблям сделать вместо советского!

По теме на Императоре только Андревеский флаг

И название его должно остатся таким каким было изначально Император Николай 1

Можно конечно и такой, но наиболее правильный будет Андреевский сделать, как вот тут

e859df5e21ffa8fd6933ce509f2973b6.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Всем привет!

Шокирующие результаты прямо-таки :trollface:.

Может после это до разработчиков наконец-то дойдет, что Андреевский флаг нужно также сделать и в слотах и описании всех Российских кораблей  в порту вместо советского?
На Диане, Авроре, Сторожевом, Дерзком, Изяславе, Императоре Николае I в описании в порту должен отображаться Андреевский флаг! :bajan:

Ах если бы. SO недавно отвечал, что "советский эсминец Изяслав" и "советский линкор император Николай I" их не смущают и менять они ничего не будут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[RSAP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
201 публикация
17 017 боёв

Ну теперь то, после увлекательной истории с флагом, можно и саму новость прокомментировать :trollface:

То что в строю первый русский линкор - это хорошая новость! Значит за ним придут другие и можно пока выкачать адмирала для прокачиваемой ветки.

И море фана получить (фармит он средне) - это настоящий русский дредноут. Кондовый, мощный, мясной. Он весь такой...как с вертушки в щи кирзачём :playing:

Купил себе короче. И другим советую :hiding:

И ёщё мне очен нравится, что он православный весь из себя такой, как сошедший со страниц проекта МТК - с полубаком и пр.  Дядька Черномор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[KA3AK]
Бета-тестер
115 публикаций
1 826 боёв

Самое главное, что когда дают "Имп.Ник" то дают СОВЕТСКОГО капитана!!! Требую капитана императорского флота! :angry:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 267
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 587 публикаций
5 773 боя

4. Противоторпедная защита-ОЧЕНЬ хорошая. 7 раз по нему попадал-дамаг проходит на минимуме.

Не знаю. Буквально вчера "Николаю"  с 2/3 ХП хватило 2-х торпед моего "Минеказе".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
151 бой

Демократия и справедливость в действии.

Поддерживаю!!!! И одобряю Андреевский флаг. 

Можно ставить на корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 786 боёв

Бодались мы с этим "Николаем Первым" один на один(я на Вайоминге) итог : Он мне нашпёхал дай боже,но всё же победа осталась за Вайомингом.:)

Вывод : Николай I - очень хороший корабль.

А я тут на днях одновременно с двумя "ВАЙМИНГАМИ" одновременно на "ИМПЕРАТОРЕ" схлестанулся, итог: одного добил падлец - перехватчик на крейсере, а второго я лично упрятал на дно. Причем когда  сцепился я сними, были они новенькими и краской от них перло за весту. 

shot-15.10.26_23.53.06-0728.jpg

shot-15.10.26_23.53.17-0967.jpg

shot-15.10.26_23.53.26-0412.jpg

Изменено пользователем kurt1971

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

А заработок-то слабоват. 250К с ПА за 120К урона? Это не серьезно. Это же фарм уровня Арканзаса. Тогда сразу вопрос, зачем нужен Николай, если есть Арканзас? Но впечатляет, что 47 выстрелов - 47 пробитий, при том, что стрельба велась в основном по линкорам...

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 786 боёв

Самое главное, что когда дают "Имп.Ник" то дают СОВЕТСКОГО капитана!!! Требую капитана императорского флота! :angry:

Зато на "Мурманске" императорский офицер, с "георгиевским крестом" на груди.
12:43 Добавлено спустя 0 минут

А заработок-то слабоват. 250К с ПА за 120К урона? Это не серьезно. Это же фарм уровня Арканзаса. Тогда сразу вопрос, зачем нужен Николай, если есть Арканзас?

4 лвл батенька, это вам не "ФУСО" все таки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

4 лвл батенька, это вам не "ФУСО" все таки.

Но ведь это же прем! Вот мой сегодняшний результат на Арканзасе:

post-14899834-0-80963100-1446207221.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 786 боёв

Но ведь это же прем! Вот мой сегодняшний результат на Арканзасе:

post-14899834-0-80963100-1446207221.jpg

Не знаю, у меня не первый уже бой на "ИМПЕРАТОРЕ". Есть еще неплохие бои, но более 270 серебром не выходило. Хотя наколошматил я там поболее чем даже здесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.