Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

«Император Николай I» в строю!

В этой теме 469 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 113 публикации

А я тут на днях одновременно с двумя "ВАЙМИНГАМИ" одновременно на "ИМПЕРАТОРЕ" схлестанулся, итог: одного добил падлец - перехватчик на крейсере, а второго я лично упрятал на дно. Причем когда  сцепился я сними, были они новенькими и краской от них перло за весту. 

а хошу чем ангарили? что то много попаданий - а не утонул.

Изменено пользователем anonym_bZjL2W6Qe1Bh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 809 боёв

а хошу чем ангарили? что то много попаданий - а не утонул.

Включаю сразу ББ - хи, если только чувствую гадиков - эсминцев сразу переключаю на фугасы. Но в бою ситуации разные бывают, все не предугадаешь. Тем более перезарядка у "ИМПЕРАТОРА" не сильная его сторона, стараюсь не перезаряжаться. Особенно когда противник рядом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Зато на "Мурманске" императорский офицер, с "георгиевским крестом" на груди.

а у меня на николае офицер в царской форме))))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 809 боёв

а у меня на николае офицер в царской форме))))) 

А там вместо советской формы у всех императорская.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[NWF]
Участник, Коллекционер
33 публикации
9 650 боёв

Классный корабль и хорош в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Альфа-тестер
249 публикаций
15 932 боя

Это же фарм уровня Арканзаса. Тогда сразу вопрос, зачем нужен Николай, если есть Арканзас?

Как вариант: 1. нет Арканзаса (серьёзно. я часто встречал комментарии типа "говнокорабль подарили, продам ради дополнительного слота. и вам советую". кто то мог поддаться на такую провокацию. ну и не нужно забывать о тех, кто пришёл или ещё придёт в игру). 2. нужно прокачать советского капитана. 3. не всем нравится играть под звёзднополосатым, а к бусидо душа не лежит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
10 публикаций
19 032 боя

флаг СССР это перебор-он не был в составе ВМФ СССР

Изменено пользователем pomor57

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Ну хоть флаг поменяли. А то трудно было сделать сразу...

это был оригинальный ход в стиле наших разработчиков - любителей и ревнителей исторической достоверности.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Ребят,скажите пожалуйста,так стоит его все же брать или нет.Дело в том что я не успел купить когда его продавали первый раз,очень его хотел,ждал,спрашивал у разработчиков когда он снова будет в продаже,И вот он вернулся,но..... перегорел((.Или всё же не часто его кидает к 6ур?Да и без ПВО как то не повоюешь,на 4 ур ещё ладно,а дальше авики могут быть просто опасны для нас.Долго не буду расписывать своё мнение,но очень хочется услышать Ваше.Или может лучше присмотреться к японцу Ishizuchi?

Изменено пользователем merf220

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

человеку из России имеющему интерес к флоту -  даже думать нечего. тем более про 600 р. в конце концов мне бы папа дал (будь в мое время такая игрушка))) на такое дело, главное как объяснить...

а то что он прекрасный линкор и приятно на нем играть - так об этом много сказано. после патчей - он вообще приятный стал....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Да дело не в цене,я его и сам могу без проблем приобрести,просто интересно было как сам корабль,гайдов насмотрелся,все как то по разному оценивают.Хотя пока писал ответ Вам,пришёл к мысли что какая разница,хороший он или плохой,для удовольствия в свободное время можно на любом поплавать,а этот для коллекции оставить даже если не понравиться.Короче опробую:)

P.s.Вообщем купил,а то мало ли снова выведут из продажи.(Ждём Тирпиц).

Изменено пользователем merf220

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
183 публикации
2 774 боя

Но ведь это же прем! Вот мой сегодняшний результат на Арканзасе:

Ты забыл главное "дареному коню в зубы..." Арканзас ОБЯЗАН получать чуть больше обычных премов. Ведь для его получения человек провел полгода-год в боях, зачастую не получая удовольствия из-за баланса, багов etc. Количество таких кораблей ограничено. Разве не помнишь? А премы - да, должны приносить стабильный доход. Да, восьмерки (наверное, у меня нет), но по общей идее игры в трех вариантах "земля-воздух-вода" принесут больше бабла, чем четверки. Но это драйв и эксклюзив. Кстати, иногда вылезаю в танки. Но только на КВ220Б. Для удовольствия...

ПиСи:  Этот крейсер, стоящий у стенки, сейчас на ремонте, но один чёрт - символ моего родного города. Меня отец водил туда на "посмотреть" (внутри корабля) когда мне было 4-5 лет. Там же принимал октябрят в пионеры. Проходя мимо на парусниках, снимавшихся в "Юности Петра" давали салют. Хочу, чтобы стоял в доке, пусть и не приносит бабла. Он принимал участие в трагической войне на море. Что там команда жижахала потом - не важно. Это дало возможность мне и моим (да и всем нашим) современникам подняться на его борт, посмотреть как жил экипаж, как погибали соратники. Это дорогого стоит! Появится финансовая возможность - куплю "Аврору". Жаль, кризис, 13 кошек, 2 собаки - денюх нет. Но накоплю!

Изменено пользователем alex_m
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 271
Участник
30 360 публикаций
8 481 бой

Ребят,скажите пожалуйста,так стоит его все же брать или нет.

Или может лучше присмотреться к японцу Ishizuchi?

Бери обоих. Геймплей абсолютно разный. Но и там, и там интересный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

у арканзаса как у любого импортного корабля в игре на самом деле преимущество перед российскими... например у аранзаса 8 слотов модернизации и поставив  мод гк 3 - скорострельность у амера выросла аж до 2.3 выстр в мин - то есть  как у николая в реале)) это у них такой баланс. все что касается иностр кораблей - идеальное (например стоковая скорострельность гк арканзаса 2 в мин) - что касается наших - заниженно реальное типа (1.7 выстр  в мин). то же самое пмк - американец из таких же по сути пушек палит  почти в 2 раза чаще... баланс......

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
297 публикаций
28 013 боёв

Ну не 8,а 6 слотов.Любовь разработчиков к советской технике известна ещё по танкам:у кого самое низкое бронепробитие?Так же и в корабликах.

Изменено пользователем Stazzik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

у арканзаса как у любого импортного корабля в игре на самом деле преимущество перед российскими... например у аранзаса 8 слотов модернизации и поставив  мод гк 3 - скорострельность у амера выросла аж до 2.3 выстр в мин - то есть  как у николая в реале)) это у них такой баланс. все что касается иностр кораблей - идеальное (например стоковая скорострельность гк арканзаса 2 в мин) - что касается наших - заниженно реальное типа (1.7 выстр  в мин). то же самое пмк - американец из таких же по сути пушек палит  почти в 2 раза чаще... баланс......

Вы серверную статистику видели по кораблям? (см.подпись) У Николая 58% побед по серверу, что выше чем у арканзаса... О какой дискриминации российских кораблей вы говорите?

PS имею оба корабля в ангаре - и николая и арканзас, оба хороши и имеют на 99% одинаковый геймплей, николай резве что удер держит лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

у меня арканхас вообще имеет 2.3 выст  в мин  с модулем.... я высказываю свое мнение - вы вправе высказывать свое. я впрве с вами не согласиться........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

у меня арканхас вообще имеет 2.3 выст  в мин  с модулем.... я высказываю свое мнение - вы вправе высказывать свое. я впрве с вами не согласиться........

Вы выдвинули утверждение, что: "у арканзаса как у любого импортного корабля в игре на самом деле преимущество перед российскими..." Любое утверждение требует доказательств, согласитесь? Ни мои ни Ваши слова доказательствами не являются. Доказательством может быть например статистика по кораблям, где будет видно что скажем орссийский шип будут соснулее американского. Но из статистики следует совершенно обратное (и это при том, что на арканзасе по определению играют явно более рукастые бэта-тостеры).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
297 публикаций
28 013 боёв

Единственное преимущество Арканзаса-уровень боёв +1.Если на Коле не подставлять борт,Арканзас снимает не более 25% хп до своего затопления,бывает и меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.