Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jgH9qCQEIUUg

Император Николай I

В этой теме 197 комментариев

Рекомендуемые комментарии

162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Перк на 30% перезарядки хочу первый раз попробовать именно с этим линкором, так как фугасы придётся часто использовать, посмотрим что получится)

P.S. А не, ерунда получится, изучил перк подробней (

Изменено пользователем KazaMka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Не так уж и много настрелял,мне хватит этих кредитов.

ee7e2189fffd.jpg

075d44aca98c.jpg

56157ff7913c.jpg

50cd236a43fe.jpg

А то Мурманск уже достал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
18 227 боёв

Первое впечатление за 3 боя.

Все 3 боя проигрыш, в 2-х заработал по 43000, в связи с тем что поставил ускоренные ремонт и восстановление, ушел в минус! В третьем заработал под сотку. Как итог снял ускоренное восстановление, поставил обычное... И да, играл без премакка и флажков.

По характеристикам:

маневренности нет вообще! Отворачивал от эсминцев с упреждением (раньше чем видел торпеды) и все равно ловил минимум 4 торпеды с расстояния от 3 до 4 км! Свестись на эсминцы кстати вообще не вариант - плохая маневренность вкупе с медленным поворотом башни оставляют надежду что эсминец сам выскочит на точку сведения! Радиус циркуляции 660 м! (у Вайоминга 580). Башни не крутятся вообще (поворот на 180 - 56 с, у Вайоминга 43) и думаю прокачка перка поворота мало что исправит! Перенести огонь с борта на борт (крутануть три башни градусов на 90, четвертая вообще сзади живет своей жизнью) - проходит полигры. Ну и перезарядка - 1.7! Как у 356 япов! Хотя сами пушки очень даже ничего! Вполне держит удары всякой мелочи, но и горит как все! Линкорный калибр проходит в нашу цитадель так же как и у всех - ничего супер прочного не заметил!

Вообщем о покупке не сильно жалею, так приобретение премтехники воспринимаю как плату варгеймингу за хорошие игры! Может конечно и прочухаю кайф от него, но обычно первые впечатления о премах остаются без изменений.

Понимаю что сейчас начнется обсасывание моей статы, но все же рискнул высказать свое мнение!

Изменено пользователем AlexKoss
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Чувак я старее тебя,а в ЭМ попадаю регулярно.Использовать ТУ это ка использовать аимбот в кс,не мне ни интересно.Я думал в основном молочные дети юзают читы,оказываются и старики.:D

Разрабы не определились чит оно или не чит )

Мне так сподручнее..даже шустряков на омахах с Иши накрываю.. Пусть пока так :)

P.S. 

В КС с молодости лет 10 не юзал..в вар фэйс бывет захожу . Но там не тема

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
1 467 боёв

Все 3 боя проигрыш, в 2-х заработал по 43000, в связи с тем что поставил ускоренные ремонт и восстановление, ушел в минус! В третьем заработал под сотку. Как итог снял ускоренное восстановление, поставил обычное... И да, играл без премакка и флажков.

По характеристикам:

маневренности нет вообще! Отворачивал от эсминцев с упреждением (раньше чем видел торпеды) и все равно ловил минимум 4 торпеды с расстояния от 3 до 4 км! Свестись на эсминцы кстати вообще не вариант - плохая маневренность вкупе с медленным поворотом башни оставляют надежду что эсминец сам выскочит на точку сведения! Радиус циркуляции 660 м! (у Вайоминга 580). Башни не крутятся вообще (поворот на 180 - 56 с, у Вайоминга 43) и думаю прокачка перка поворота мало что исправит! Перенести огонь с борта на борт (крутануть три башни градусов на 90, четвертая вообще сзади живет своей жизнью) - проходит полигры. Ну и перезарядка - 1.7! Как у 356 япов! Хотя сами пушки очень даже ничего! Вполне держит удары всякой мелочи, но и горит как все! Линкорный калибр проходит в нашу цитадель так же как и у всех - ничего супер прочного не заметил!

Вообщем о покупке не сильно жалею, так приобретение премтехники воспринимаю как плату варгеймингу за хорошие игры! Может конечно и прочухаю кайф от него, но обычно первые впечатления о премах остаются без изменений.

Понимаю что сейчас начнется обсасывание моей статы, но все же рискнул высказать свое мнение!

не трясись...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

По характеристикам:

Эт чо ?!

Еще один кандидат на полку?

Блин, а я его уже купил.

Как же я люблю эту игру...

:(

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Нормальный корабль. Да маневреность не его конёк. Да ПВО и ПМК не айс. Но плюсов у него хватает. Самый главный по моему расположение башен. Если идти вперёд то хватает небольшого доворота вбок чтобы могли стрелять три башни. И после выстрела как раз успеваешь обратно довернуть, чтобы только нос подставить под вражеский залп. Пушки в меру точные. Что ещё понравилось так это то что фугасы по нему слабо заходят.  По мне залпом пять или шесть дали немецкие крейсера 4 и 3 уровня  и эсминец Изяслав но урона вообще почти не прошло. Бб тоже держит.  В одиночку перестреливался с 2 Вайомингами и утопил бы обоих если бы не свой союзный  авто который по мне торпы  бросил. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Самый главный по моему расположение башен.

Полностью согласен, это cамый главный плюс, не броня и не точность орудий, а именно тот факт что минимум 75% процентов мощностей вооружения всегда под рукой. Это позволяет полностью сосредоточится на уклонениях и стрельбе по врагу, не отвлекаясь на манёвры что бы встать удобным боком для нанесения максимального урона. А то что 4-я пушка иногда простаивает, так это ерунда - она сама довернётся уже ко 2-му или 3-му залпу, можно ей не заморачиваться. Да и танкование лбом намного упрощается при таком расположении башен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[3AKAT]
Старший бета-тестер
12 публикаций
4 426 боёв

С 6 уровнями бороться можно, особенно если союзники поддерживают. Но вот авики 6 уровня это блин .опа для него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
18 227 боёв

Нормальный корабль. Да маневреность не его конёк. Да ПВО и ПМК не айс. Но плюсов у него хватает. Самый главный по моему расположение башен. Если идти вперёд то хватает небольшого доворота вбок чтобы могли стрелять три башни. И после выстрела как раз успеваешь обратно довернуть, чтобы только нос подставить под вражеский залп. Пушки в меру точные. Что ещё понравилось так это то что фугасы по нему слабо заходят.  По мне залпом пять или шесть дали немецкие крейсера 4 и 3 уровня  и эсминец Изяслав но урона вообще почти не прошло. Бб тоже держит.  В одиночку перестреливался с 2 Вайомингами и утопил бы обоих если бы не свой союзный  авто который по мне торпы  бросил. 

Расположение башен хорошо когда идешь носом на врага! А вот когда кормой, и еще и вилять туда-сюда от торпед эсминцев которые толпой за тобой сзади несутся, то в игре только одна башня, а остальные просто не успеваю доворачиваться на нужную сторону! Фугасы по нему заходят на раз! Горю раз по 6-7 за бой! Уже стараюсь ремонт включать когда 3 пожара одновременно! Даже на 2 стараюсь не реагировать! Ура ,первая победа на 5 бой! Но таки спалили меня в итоге!shot-15.10.21_18.25.10-0159.jpg

shot-15.10.21_18.25.07-0090.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

о чем тут вообще речь идет?:teethhappy: баланс +2 перезарядка 36, 2 слота под модернизацию пво -0. в итоге исиджучи стал имбой мхахахахаха

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

о чем тут вообще речь идет?:teethhappy: баланс +2 перезарядка 36, 2 слота под модернизацию пво -0. в итоге исиджучи стал имбой мхахахахаха

я пытаюсь понять..на Ише 10х 305. Тут 12х 305 вроде..

Разницы нет от слова вообще ? я надеюсь что залп там с ходу крейсер убивает.

Ошибаюсь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
18 227 боёв

Ошибаюсь?

Всадил с 3 км в борт Кольберу кажется! 9 снарядов вошло 8000 снял, что-то поломал еще... Может когда нибудь и убьет кого нибудь....
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Лучший ЛК на уровне. Пусть и без ПВО, но одноклассники тоже не сильно от авиков спасаются. Зато классная кучность стрельбы - крейсера корм, по другим линкорам хороший белый урон заходит. Эсминцы ближе 5 км на один залп и тип снарядов не влияет. Кортыто неповоротливое конечно, но свой урон наносит исправно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

По характеристикам:

Я Вас расстрою, но с 3-4 км не всегда даже на КР от торпед удается уйти, ловиш правда 1-у, но это скорей всево заслуга меньшего корпуса нежели маневренности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Ошибаюсь?

вот в том то и соль, что разницы нет как таковой, а император теперь страдает против фусо! 
15:36 Добавлено спустя 0 минут

Лучший ЛК на уровне. Пусть и без ПВО, но одноклассники тоже не сильно от авиков спасаются. Зато классная кучность стрельбы - крейсера корм, по другим линкорам хороший белый урон заходит. Эсминцы ближе 5 км на один залп и тип снарядов не влияет. Кортыто неповоротливое конечно, но свой урон наносит исправно.

а зачем мне ваше -"на уровне" когда с 6 воевать?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

вот в том то и соль, что разницы нет как таковой, а император теперь страдает против фусо! 
15:36 Добавлено спустя 0 минут

А и Фусо видим...я понял )

Сяп за ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Ну так с кем бы не пришлось воевать он лучше, чем другая четверка. Так что он стоит того, чтоб на нем играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[BLECK]
Участник
293 публикации
15 207 боёв

Ник 1 это отстой пока-из плюсов только пушки,но Иси тоже норм,зато на съедение к Фусо и Нью-йорку не кидает,а КР уничтожать и так орудий хватит,их всего на 2 меньше,скорость больше,по сравнению с Ником Иси смотрится имбой,хотя он тоже далеко не торт,из-за никакой ПВО,но его хотя бы к 6 не кидает.Пока не апнут Ника даже смотреть в его сторону не буду.Для вменяемой игры на Нике ему надо-апнуть норм ПВО,чтобы авиководы не глумились,дать ему макс 5 лвл боев.Иси тоже надо ПВО дать.Ах да,совсем забыл-Иси не фармит,Ник тоже не фармит-на хрена такой прем,да еще и сосать будешь на нем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Ну так с кем бы не пришлось воевать он лучше, чем другая четверка. Так что он стоит того, чтоб на нем играть.

ваше утверждение голословно. премы презентуются как худшие на уровне...... а на уровне премов изиджучи лучше уже потому что к 6 не попадает. как пример была аврора где было страдания с 5. вот когда ему сделают льготный уровень, тогда он будет сравним с исиджучи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.