Перейти к содержимому
RenamedUser_47665735

Сделайте наконец зеркальный баланс по Авикам на топ лвле!

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Да причем тут зеркальный баланс по авикам - тут сами авики нерфить надо и сильно =)

вчера попались против мидуэя с 38% побед 88к среднего.

При всем при этом этот кадр умудрился со 2ого раза таки добить меня на норке и забрать почти фулового напарника на изумо.

Т.е. человек вообще без мозгов, на любом другом корабле (ну разве что кроме шимки, наверное, да гиринга) - у него бы шансов не было набить даже 30к, а тут за бой он сделал под 120+.

Странная ситуация, разрабы видимо, считают - что на мидуэях одни папки играют, поэтому у него там чуть ли не 200к средний урон, практика показывает как раз то - что папки там делают под 250, а алешки спокойно и 120к - что является максимальным их уроном в кораблях с гигантским отрывом.

Где обещанный нерф, а? Сколько еще вы будете заставлять игроков страдать на топовых уровнях от авиков то?

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Да причем тут зеркальный баланс по авикам - тут сами авики нерфить надо и сильно =)

При всем при этом этот кадр умудрился со 2ого раза таки добить меня на норке и забрать почти фулового напарника на изумо.

Т.е. человек вообще без мозгов, на любом другом корабле (ну разве что кроме шимки, наверное, да гиринга) - у него бы шансов не было набить даже 30к, а тут за бой он сделал под 120+.

Странная ситуация, разрабы видимо, считают - что на мидуэях одни папки играют, поэтому у него там чуть ли не 200к средний урон, практика показывает как раз то - что папки там делают под 250, а алешки спокойно и 120к - что является максимальным их уроном в кораблях с гигантским отрывом.

Где обещанный нерф, а? Сколько еще вы будете заставлять игроков страдать на топовых уровнях от авиков то?

Да, согласен.

Когда у Вас на АВ рачина, а у врагов - папка, то это такой же 100% поиграл, как если бы вместо Мидвея был бы например Шукака или Ружье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

А вы не думали, что возможно у него стоковый Мидвей? И это возможно объясняет его откровенно плохую стату?

И откуда вообще эта манера ярлыки вешать по какой-то там статке на отдельно взятом корабле? Вы по фото не гадаете? Курс валют на год по кофейной гуще не определяете? Странно.

И да, почему я постоянно вижу людей с 0 боев на АВ требующих нерфить АВ и орущих, что они имба?

Совпадение?

P.S. А с зеркальным балансом, да - беда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

И да, почему я постоянно вижу людей с 0 боев на АВ требующих нерфить АВ и орущих, что они имба?

Потому что они видят, что какой-то дядя Петя набивает на КР и ЛК всех уровней по 15К среднего урона, а на АВ он царь, бог и нагибатор.

Они видят статистику, где АВ по среднему опыту обгоняют другие корабли в 1,5-2 раза.

Они уже привыкли, что если АВ не в топе по опыту, то либо АВ рак, либо на первом месте оказался лютый нагибатор.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Они уже привыкли, что если АВ не в топе по опыту, то либо АВ рак, либо на первом месте оказался лютый нагибатор.

Либо АВ встретил грамотную контру со стороны АВ противника.

Почему-то такой вариант никто не рассматривает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Либо АВ встретил грамотную контру со стороны АВ противника.

Почему-то такой вариант никто не рассматривает.

Имбо-вода победил другой имбо-вод, который лучше играет. При этом стоит упомянуть, что утопленный АВ в начале боя на топ лвле - это 100% слив?
Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Имбо-вода победил другой имбо-вод, который лучше играет. При этом стоит упомянуть, что утопленный АВ в начале боя на топ лвле - это 100% слив?

Нууу, не всегда... Мы бывало и затаскивали... Но в основном, да.

Изменено пользователем Schwarzwald

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

А вы не думали, что возможно у него стоковый Мидвей? И это возможно объясняет его откровенно плохую стату?

У гражданина на аккаунте все плохо, вот совсем. 

И дело не в сток\топе - а в руках. Первый пуск торпед он кинул мне в нос, попала из 2х вееров 1 торпеда. Я на норке был, хочу напомнить.

Второй пуск он сделал, когда я уже был почти при смерти (процентов 30 хп) - и вторым веером таки добил.

Потом он утопил и изумо, а потом их команда слилась *** :D хотя там были сильные игроки, а у нас был ракообразный хакирю, который толком нихрена не сделал (1ый его бой был).

Есть такой стример - nomen, ему даже вдонатили всем стримом на мидуэй - у него было 0 игр на авиках к тому моменту, 0.

Вдоначивали его ему для того, чтобы на себе показал, что мидуэй имба (тоже возмущался по этому поводу, а ему мол говорили - смотри, мидуэя нет - игра оч сложная на нем, вот ты не факт что так смогешь).

Ну в общем - через пару боев он уже там пачками всех топил и казнил, глумился нереально - пытался группы слить об пво кров и не мог, летающие маусы не хотели умирать никак - в итоге у него успела одна группа сдохнуть, реснуться - почти долететь до центра - когда сдохла таки вторая.

И пока она умирала - бедные кры в панике пытались увернуться от "типа" торпед - на пару с линкором, смотрелось это просто убийственно.

Вот такие вот у нас авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
Участник
385 публикаций
3 358 боёв

Есть такой стример - nomen, ему даже вдонатили всем стримом на мидуэй - у него было 0 игр на авиках к тому моменту, 0.

Вдоначивали его ему для того, чтобы на себе показал, что мидуэй имба (тоже возмущался по этому поводу, а ему мол говорили - смотри, мидуэя нет - игра оч сложная на нем, вот ты не факт что так смогешь).

Ну в общем - через пару боев он уже там пачками всех топил и казнил, глумился нереально - пытался группы слить об пво кров и не мог, летающие маусы не хотели умирать никак - в итоге у него успела одна группа сдохнуть, реснуться - почти долететь до центра - когда сдохла таки вторая.

И пока она умирала - бедные кры в панике пытались увернуться от "типа" торпед - на пару с линкором, смотрелось это просто убийственно.

Да, так и есть - рядовой игорек одной кнопкой "НАГНУТЬ" на Мидвее, делает 100500 дмг и 53% побед,

Считаю каждый так может.

Все ждем этих рядовых игорьков на Мидвеях. Ждем и ждем. А они никак за пол года не сообразят где халява.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

У гражданина на аккаунте все плохо, вот совсем. 

И дело не в сток\топе - а в руках. Первый пуск торпед он кинул мне в нос, попала из 2х вееров 1 торпеда. Я на норке был, хочу напомнить.

Второй пуск он сделал, когда я уже был почти при смерти (процентов 30 хп) - и вторым веером таки добил.

Потом он утопил и изумо, а потом их команда слилась *** :D хотя там были сильные игроки, а у нас был ракообразный хакирю, который толком нихрена не сделал (1ый его бой был).

Настало время умопомрачительных историй от Arwiden'a

Радует, что с момента прошлого вайна превозмог хоть что-то выше Омахи вкачать:medal: Может даже и Мяувея повидал и даже почувствовал на себе всю боль 12 торпед со 100 метров:popcorn:

Изменено пользователем anonym_HpRiO76TlftS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию