Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KoT__86REG

Навыки капитана на ЛК

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 920 публикаций

раньше еще был полезный перк на обнаружение торпед, можно реально было успеть увернуться, сейчас он бесполезен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Интересно смотрю ни у кого лампочки нет, а в начале ОБТ помню каждый второй новичок её вкачивал.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 453 боя

Интересно смотрю ни у кого лампочки нет, а в начале ОБТ помню каждый второй новичок её вкачивал.)

Новички растут )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

раньше еще был полезный перк на обнаружение торпед, можно реально было успеть увернуться, сейчас он бесполезен

Считаешь не стоит его вкачивать? Я его не ставил потому что в вопросе торпед полагаюсь на Скаута, но то что от него толка нет это новость для меня, ранее его ни где не прокачивал, так что не знаю насколько эффективно он работает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[SSSR_]
Старший альфа-тестер
191 публикация
2 776 боёв

В начале ОБТ у всех была TY, сейчас как бы и нет... да и рукастые игроки, способных с 16-20 км положить залп, разбавлены менее скиллованными

Просмотр сообщенияEast_Hunter (22 Окт 2015 - 12:37) писал:

Считаешь не стоит его вкачивать? Я его не ставил потому что в вопросе торпед полагаюсь на Скаута, но то что от него толка нет это новость для меня, ранее его ни где не прокачивал, так что не знаю насколько эффективно он работает. 

Ну смотри торпеды большого калибра(топовые) светятся с 1.7км(с кораблей)(если ничего не менялось), с бдительностью будут светится с 2км. С самолетов те же торпеды светятся с 3.4 км +бдительность = 4.08км. Стоит задаться вопросом: сможете ли вы сманеврировать при засвете торпеды на 2 км(при 4км уж точно сможете.

Изменено пользователем _KLIM_N7_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Почему? Поставил его себе и тоже не вижу результата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Новички растут )))

А для чего вообще нужна лампочка на ЛК? Если он светится как новогодняя ёлка что с ней, что без неё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[SSSR_]
Старший альфа-тестер
191 публикация
2 776 боёв

А для чего вообще нужна лампочка на ЛК? Если он светится как новогодняя ёлка что с ней, что без неё

К вопросу о новогодней елке. В теме о Ямато игрок расписывал тактику ниндзя - он взял 5-перк на маскирову+камуфляж и в итоге светился с около 14 км. Это дает ему возможность уходить от огня противника, пережидая пока хилка на кд, да и просто получать меньше дамага (время падения засвета 20 сек при кд в 30).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 453 боя

Не нужна от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

что касается 4го уровня перков тут все сложнее для ЛК. но думаю что умение "взрывотехник" пригодится, так как по кораблям ниже уровням все же иногда лучше стрелять фугасами. в остальных случаях только ББ.

В моём понимании единственные 2 случая, когда линкор стреляет фугасами, это по эсминцам и когда соперник-линкор совсем упрямо идёт на вас носом. И то 10 раз подумаешь, стоит вообще фугасы заряжать, или нет - мало ли кто цитадель подставит....

Изменено пользователем anonym_HM10rD9TchdS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[SSSR_]
Старший альфа-тестер
191 публикация
2 776 боёв

В моём понимании единственные 2 случая, когда линкор стреляет фугасами, это по эсминцам и когда соперник-линкор совсем упрямо идёт на вас носом. И то 10 раз подумаешь, стоит вообще фугасы заряжать, или нет - мало ли кто цитадель подставит....

А еще по чертову кливленду, у которого цитадель спрятана под самой лучшей броней в мире - под водой. да и фугасы отлично выносят крейсерам гк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 453 боя

К вопросу о новогодней елке. В теме о Ямато игрок расписывал тактику ниндзя - он взял 5-перк на маскирову+камуфляж и в итоге светился с около 14 км. Это дает ему возможность уходить от огня противника, пережидая пока хилка на кд, да и просто получать меньше дамага (время падения засвета 20 сек при кд в 30).

Во-первых, у этого игрока нет ни одного боя на Ямато. Во-вторых, он эту тактику использует на Амаги. А то, что может вытворять быстрая маневренная Амаги, вряд ли получится у такого утюга, как Ямато. Линкор - это машина прорыва, негоже ему в стиле эсминца играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Не нужна от слова совсем.

Один бесспорный плюс лампочки - это возможность понять, что рядом с вами эсминец, если никто другой засветить вас в этот момент не может. Таким образом уже совсем врасплох он вас не застанет

А еще по чертову кливленду, у которого цитадель спрятана под самой лучшей броней в мире - под водой. да и фугасы отлично выносят крейсерам гк.

Никогда в клива фугасами не стреляю. Нормально у него вышибается цитадель и на расстоянии больше 14 км, и на близких дистанциях (4-8км). Ничего сверхестественного в ней нету, что заставило бы меня стрелять по нему фугасами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Есть позавчерашний реплэй, где из 5ти залпов по кливлендам 2 были с цитадельками.

Так что нет, только ББ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[SSSR_]
Старший альфа-тестер
191 публикация
2 776 боёв

Во-первых, у этого игрока нет ни одного боя на Ямато. Во-вторых, он эту тактику использует на Амаги. А то, что может вытворять быстрая маневренная Амаги, вряд ли получится у такого утюга, как Ямато. Линкор - это машина прорыва, негоже ему в стиле эсминца играть.

Мне все равно сколько боев было у того игрока сейчас и/или то вайпа, но концепция имеет право на жизнь. Тут ведь дело не в эсминце стайл(я так понимаю что вы такую тактику рассматриваете как:"подкрался" на 15км, дождался вкусный сочный борт, выстрелил), а в возможности минимизировать получаемый урон при перестрелках на дальних дистанциях.
08:23 Добавлено спустя 4 минуты

Никогда в клива фугасами не стреляю. Нормально у него вышибается цитадель и на расстоянии больше 14 км, и на близких дистанциях (4-8км). Ничего сверхестественного в ней нету, что заставило бы меня стрелять по нему фугасами.

Один раз попался мне скиловый клив против моего Фусо, этот гад подошел на 4-5 км стал полностью в упор и все... одни сквозняки как бы я ни пытался выцелить ватерлинию, но залп фугасами и минус 10к и 1ГК охладило его желание дрейфовать рядом. Одним словом фугасы ситуативны. Так же, лично я их использую если веду дуэль один на один с лк, если я уже полностью разобрал его на ББ то добрать последние 6-10к хп как раз таки помогут фугасы т.к. я зная что ими огонь по нему никто не вел, и, следовательно, в надстройках полным полно хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Я на фугасы вообще редко перехожу, если только дожечь, ну и по эсминцам само собой. А насчет Клива- больше всего цитаделей как раз ему выбивал 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Один раз попался мне скиловый клив против моего Фусо, этот гад подошел на 4-5 км стал полностью в упор и все... 

Это не скиловый клив, а глупый клив. И ему просто повезло, что вы не умеете вышибать из него дурь на такой дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Мой вариант, КЭПа, на Американце на сегодня:

1) %D0%9E%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0% Базовая огневая подготовка (-1 очки навыков)

2) %D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1% Мастер-наводчик (-3 очки навыков)

3) %D0%A1%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0% Суперинтендант (-6 очки навыков)

4) %D0%A3%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0% Усиленная огневая подготовка (-10 очки навыков)

5) %D0%9F%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0% Повышенная готовность (-13 очки навыков)

Оставшиеся 6 очков думаю распределить на:

%D0%91%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1% %D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%%D0%9E%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B_%D0

Я бы немного сменил последовательность и вместо готовности сначала брал бы:

1) сокращение времени пожаров

2) сокращение шансов пожара.

Эти два перка в сумме дадут больше ээфекта чем 8 секунд отката ремки.

Обнаружение торпед по мне так ниочень.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
33 публикации
1 306 боёв

Арттревога навык для днищ которые не могут в контроль поля боя, без этого навыка отлично играется, Ставь хилку не будь тюленем

Угу а еще если ты телепат.... Этот навык нужен для того чтоб понять когда к тебе летит ГК одноклассника...которое если попадет - не обрадует, а не биться в конвульсиях от того-же кливда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию