Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KoT__86REG

Навыки капитана на ЛК

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
195 публикаций

Угу а еще если ты телепат.... Этот навык нужен для того чтоб понять когда к тебе летит ГК одноклассника...которое если попадет - не обрадует, а не биться в конвульсиях от того-же кливда.

Не надо быть телепатом, чтобы понять, что если ты идёшь бортом к какому-то линкору, у которого хватает до тебя дальности и нет более приоритетных целей, то скорее всего тебе от него прилетит,а значит не стоит идти по рельсам.

Изменено пользователем anonym_HM10rD9TchdS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Угу а еще если ты телепат.... Этот навык нужен для того чтоб понять когда к тебе летит ГК одноклассника...которое если попадет - не обрадует, а не биться в конвульсиях от того-же кливда.

Достаточно просто следить за горизонтом. Не стоит тратить на это очки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Кто как думает?

У меня на командире на линкоре (на данный момент элитный Амаги) стоят следующие перки:

1 лвл: Базовая огневая подготовка, Основы борьбы за живучесть

2 лвл: Мастер-наводчик

3 лвл: Повышенная готовность, Бдительность (Бдительность все забываю сменить его на Суперинтеданта. Суперинтендант нужен однозначно)

4 лвл: Усиленная огневая подготовка

И еще 2 очка свободных.

Из перков 5 лвл я бы скорее всего поставил бы "Мастер маскировки". Минус 14% к заметности линкора это весьма не плохо. Плюс к этому модернизацию на -10% к заметности. По крайней мере Ямато не будет светиться с вражеской базы в начале боя))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Не слушай тюленей.

На ЛК этот навык не имеет смысла, потому что:

1) мало времени, чтобы увернуться

2) половина боя постоянно фугасят крейсера, поэтому не понятно, то ли от них залпы летят, то ли от ЛК.

Как уже говорили тут - ставим ромбик к ближайшм ЛК и выкашиваем вражеских крейсеров.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Парни, нужен совет:

Решил сбросить перки командиру линкора и заново распределить их. Встал такой вопрос: стоит ли ставить перк командира 3 лвл "Повышенная готовность", с учетом того, что на лк у меня стоит голдовая ремка (голдовой ремкой буду пользоваться постоянно)?

Сэкономив 3 очка (в запасе 1 очко командира есть и еще одно уже на подходе), думаю лучше выучу перк 5 лвл на маскировку. Или же поставить перк "Мастер на все руки"? Все-таки -10% ко всему перезаряду оборудования (на лк это хилка и ремонтная команда)- хотя на мой взгляд дороговато 5 очков на этот перк убивать.

Что скажете? Стоит или нет? И еще: Кто-нибудь ставил 5 лвл перк командиру лк на маскировку? Как она вообще работает в связке с модернизацией на -10% заметности?

Заранее благодарю за ответы!

Изменено пользователем Goga095

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

А нафига вообще тратить очки на гипотетическую маскировку? Если только стиль игры- накидывание на предельных с синей линии...Я бы лучше мастера на все руки взял. Повышенная готовность тоже наверное вещь полезная, но я пока её не пробовал, так что судить не могу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

А смысл в том, что например Амаги, вкачанная в маскировку, светится только с 13 км (с кораблей и 10 с самолетов). Что позволяет в начальной фазе боя свободно маневрировать и накидывать безответные чумаданы на палубы противника. Это также очень снижает входящий дамаг в средней и финальной фазах боя. Позволяет отползти на лечение, заложить циркуляцию и не получить заряд добра в цитадель. Мне очень понравился такой конфиг корабля. Нужно еще только лампочку вкачать. Для Амаги, при игре ЛК второй линии - самое то. Стоит камуфляж + модуль на маскировку + 5й перк.

В мастер на все руки вкладываться не вижу смысла - там в секундах экономия смешная. Дамаг это никак не снижает, время жизни корабля не продлевает.

Изменено пользователем Bara_ber

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

А смысл в том, что например Амаги, вкачанная в маскировку, светится только с 13 км (с кораблей и 10 с самолетов). Что позволяет в начальной фазе боя свободно маневрировать и накидывать безответные чумаданы на палубы противника. Это также очень снижает входящий дамаг в средней и финальной фазах боя. Позволяет отползти на лечение, заложить циркуляцию и не получить заряд добра в цитадель. Мне очень понравился такой конфиг корабля. Нужно еще только лампочку вкачать. Для Амаги, при игре ЛК второй линии - самое то. Стоит камуфляж + модуль на маскировку + 5й перк.

В мастер на все руки вкладываться не вижу смысла - там в секундах экономия смешная. Дамаг это никак не снижает, время жизни корабля не продлевает.

Хм...Ну тогда действительно смысл есть, Амаги довольно точен на дальних, по крайней мере на ЗБТ был, сейчас не знаю. Поднакоплю серебра и ясно будет....
Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Стоит камуфляж + модуль на маскировку + 5й перк.

И как? Помогает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Да, помогает. По ощущениям заметно меньше выхватываешь в начале боя. Первый залп почти всегда - твой и из инвиза.  Можно подъехать к крейсеру поближе и поймать на маневре - очень радует этот момент . Когда отступаешь на ретираде против превосходящих сил - вообще спасение. Встаешь на залп всем бортом, заранее перекладываешь руль и к моменту прилета лучей добра от врага - ты уже опять в ромбике =). Только нужно еще 1 поинт в лампочку докачать - не хватает ее =))). В этом конфиге не берется суперинтендант - ты и так не должен выхватывать особо от противника в начале/середине. А к концу боя просто по времени 3-я хилка уже не уложится. Да, модуль на рули желателен =)

Изменено пользователем Bara_ber
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию