Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bubel23

Какое орудие, Вы предпочтете на Mogami?

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

91
[DUO]
Старший альфа-тестер
413 публикации
5 227 боёв

Какое орудие по вашему мнению лучше на крейсере 8-го уровня Mogami, почему выбрали тот или иной калибр, с каким орудием больше нравиться играть?

На сколько мне известно многие  предпочитают стоковый калибр, за его скорострельность.

Изменено пользователем bubel23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

у меня его нет, но если бы и был, ставил бы сток

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Какое орудие по вашему мнению лучше на крейсере 8-го уровня Mogami, почему выбрали тот или иной колибр, с каким орудием больше нравиться играть?

На сколько мне известно многие  предпочитают стоковый колибр, за его скорострельность.

Катал его на ЗБТ, однозначно 155 мм. Смерть эсминцам и авикам... Там где Могами нечего делать любому эсминцу...
Изменено пользователем slaato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

155ММ+ четвертый перк на дальность - и выбор становится однозначным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

не ток скорострельность но и далность с перком больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[DUO]
Старший альфа-тестер
413 публикации
5 227 боёв

Катал его на ЗБТ, однозначно 155 мм. Смерть эсминцам и авикам... Там где Могами нечего делать любому эсминцу...

вот и я про тоже, все же решил попробовать 203 мм и просто выкинул 15к опыта...мое мнение

Изменено пользователем bubel23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

На ЗБТ предпочитал 203-мм, сейчас до Могами ещё не дошёл. Причина? Ну какая причина- дамаг. ОФ вполне хватало чтоб разбирать эсминцы, ББ в крейсера норм залетали.

Изменено пользователем Timur_Kizimov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Однозначно 155 т.к. на этот калибр работают аж 3 перка капитана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Мой выбор - 203. 155 менее комфортны, по скорости поворота башен и по балистике, заставляют рельсоходить. Хотя я бы сказал под настроение) Покатал и то и другое. Вообще каждому свое, и точно Вы узнайте, что лучше для Вас, только покатав и то и другое. 

10:30 Добавлено спустя 4 минуты
Только щас заметил: на могами у меня стата худшая по крейсерам, при том значительно. По ходу мой выбор 203мм не оправдал себя(
Изменено пользователем ivan_luzinov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[DUO]
Старший альфа-тестер
413 публикации
5 227 боёв

Мой выбор - 203. 155 менее комфортны, по скорости поворота башен и по балистике, заставляют рельсоходить. Хотя я бы сказал под настроение) Покатал и то и другое. Вообще каждому свое, и точно Вы узнайте, что лучше для Вас, только покатав и то и другое. 

10:30 Добавлено спустя 4 минуты
Только щас заметил: на могами у меня стата худшая по крейсерам, при том значительно. По ходу мой выбор 203мм не оправдал себя(

не факт что колибр, у меня как на зло на самых комфортных для меня корабликах статка не радует... а за последние пару недель, вообще все просело, аж наверно ниже среднего...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Калибр. Ка. А. Любители флота...

От слова колибри ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Однозначно 155, 15 фугасомётов с адским % пожара заставлют создавать темки, о том какие пожары ОП!! Баллистика однозначно лучше чем у клива +перки капитанов дают неплохой дождь на 16км+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Буду ставить восьмидюймовки, потому что ненавижу *** фугасоплюйки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[DUO]
Старший альфа-тестер
413 публикации
5 227 боёв

Калибр. Ка. А. Любители флота...

да да, верно :trollface: сам же в начале написал калибр, а потом переправил на О, для чего спрашивается...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
125 публикаций
7 527 боёв

катаю 203 мм, есть и 4ый перк и катал 155 - но баллистика в разы комфортнее на 203, на и урон с фугов выше, остановился на 203 и не жалею) 

а вообще надо покатать самому и понять, на чеи менно Вам проще играть

Изменено пользователем Myp3uche

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

В старых реалиях был выбор или 203 мм, которые отлично шили цитадели всех одноуровневых крейсеров на всех дистанциях, или 155 мм, сдувающие эсминцы и способные покалечить крейсер. Но на ближней дистанции. А сейчас альтернатив нет. 155 мм. Ибо восьмидюймовки теперь бесполезны практически полностью, так как основной снаряд крейсера сейчас фугас. И чем их больше, тем лучше. Для примера возмем новую немецкую ветку. У них шикарные бб, но слабые фугасы. В 0.3.0 крейсера смотрелись бы шикарно, но сейчас они проигрывают своим однокласникам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию