Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_4876701

Авики, есть ли жизнь после смерти.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

на воду как бы - помнится были случаи когда просто изза комплекса проблем дотянуть было сложно... при том именно садились, а не падали... разница в участии пилота в процессе)

На воду если совсем кранты. Так-то, если дотянуть можно, то отправляли на союзные АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

У меня есть предложение, которое точно никто еще не предлагал:

А давайте самолеты после смерти авика будут врезаться во вражеские корабли как камикадзе! Думаю, что по 10К урона+пожар с самолета - это не так много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

У меня есть предложение, которое точно никто еще не предлагал:

А давайте самолеты после смерти авика будут врезаться во вражеские корабли как камикадзе! Думаю, что по 10К урона+пожар с самолета - это не так много.

Бугага :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

А давайте из затонувших кораблей делать подводные лодки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Вы уверены? Куда же садились пилоты потопленных авианосцев, как не на союзные?

Смотрю группу так и не вернули, что случилось то ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

На воду если совсем кранты. Так-то, если дотянуть можно, то отправляли на союзные АВ.

тем ни менее бывало и на воду, ну и где ИРЛ американские самолеты могли садится на ЯПов? не думаю) так что 1й вариант отпал.

я не так силен в технической части, и могу счаз сказать оч большую дурость - буду рад если меня поравят и подкинут новых знаний... но кажется мне есть две загвоздки - часто встречаются корабли на 2 левела разница - это значит что скорости самолетов разные и длина палубы разная - как следствие с чего вдруг быть увереным что самолет сядет(успеет совершить торможение) и даже если сядет - то где гарантии что есть боекомплект для него, а механики одинаково хорошо разбираются с разными типами самолетов? и еще по посадке - парашюты вроде не использовались, цепляющие механизмы(черт не помню как называются - я не знаю когда начали применять) не факт что совместимы были бы с новыми моделями самолетов...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
Или трусы или крестик. Или управление после смерти, или сразу пропажа засвета от оставшихся самолетов. А то игровая логика, такая логика..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

тем ни менее бывало и на воду, ну и где ИРЛ американские самолеты могли садится на ЯПов? не думаю) так что 1й вариант отпал.

я не так силен в технической части, и могу счаз сказать оч большую дурость - буду рад если меня поравят и подкинут новых знаний... но кажется мне есть две загвоздки - часто встречаются корабли на 2 левела разница - это значит что скорости самолетов разные и длина палубы разная - как следствие с чего вдруг быть увереным что самолет сядет(успеет совершить торможение) и даже если сядет - то где гарантии что есть боекомплект для него, а механики одинаково хорошо разбираются с разными типами самолетов? и еще по посадке - парашюты вроде не использовались, цепляющие механизмы(черт не помню как называются - я не знаю когда начали применять) не факт что совместимы были бы с новыми моделями самолетов...

В игре самолёты вообще не имеют физическую оболочку, а вы тут такое загнули :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
291 публикация
4 574 боя

Странно, что ещё не предложили им переходить под контроль союзного авианосца. Вот жара бы была.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 566 боёв

со соей стороны провангую: "почему бы не передать функцию управления такими самолетами авианосцу союзника" и еще: "почему бы не разрешить посадку таких самолетов на авианосец союзника"

Да-да, а мне дайте во взвод к Ямато 2 эсминца-камикадзе, в качестве торпед ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Вот и я о подобном подумал  выше, сомневаюсь ,что были сражения ,где в эскадре использовались одновременно  2 идентичных авика  и слишком много нюансов ттх и того и другого могут быть для посадки самолёта на другой тип АВ . Чтобы посадить свой самолёт на свой же авик , пилот должен быть экстра класса .  Сомнительно ,даже если ттх обоих  ( чужого корабля и своего самолета) позволяют,  что без заранее должной проработки посадки на чужой тип АВ ,это возможно сделать , ибо риск ошибки слишком велик.

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Так случай был, когда японский самолёт на посадку заходил, как выяснилось, на американский авианосец... Пилот считал, что всё вполне возможно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Так случай был, когда японский самолёт на посадку заходил, как выяснилось, на американский авианосец... Пилот считал, что всё вполне возможно)))

может он диверсант был, еще и переоделся в американскую форму )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

так о чем все же разговор? вроде мы поняли что чудеса конечно могут быть, но зачем вводить их в игру... Так что меня с АВиками все устраивает, кроме имбовости Эссекса и Мидвея - я хоть и играю счаз на Эссексе, но твердо убежден что его надо нерфить и нерфить не КД самолетов, а что-то другое или веер, или взвод торпед или скорость самолетов, или хп самолетов или урон с торпеды, но надо серьезно пройтись напильничком...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Эссекс имба? даладна? 

MnfAMoG.jpg

Чет не заметил.

Рассказать о публикации