Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговые бои. Теперь командой!

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 168
Участник
1 002 публикации
1 015 боёв

2bW7VOh.jpg

Командиры!

За прошедшие со старта ранговых боёв недели максимальной, первой ступени достигли уже сотни игроков. Чтобы орудия не ржавели, двигательные винты не зарастали тиной, а командиры не томились в ожидании начала следующего сезона, мы предложили самым успешным игрокам ранговых боёв World of Warships принять участие в специальном мини-турнире.

На момент окончания регистрации для участия в соревновании записалось три команды: «Танцующие на волнах», «Неподгораемые» и «Неподтопляемые». Турнир организован по круговой системе: каждый участник сойдётся в бою с обеими из своих команд-соперниц.

Каждый матч будет насчитывать три боя в формате 7х7 (по 7 игроков с каждой стороны, а также по три запасных участника). Турнирную сетку со всеми подробностями вы можете найти по ссылке.

Обратите внимание: к участию в турнире допущены корабли VI–VII уровней, включая премиум технику. В состав команд входят лишь игроки, достигшие первого ранга.

Дата и время старта боёв: 24 октября в 18:00 (МСК).

Каждый участник команды, занявшей первое место, получит 300 дублонов и 100 флажных сигналов всех видов. Игроки, команды которых заняли второе и третье место, получат по 100 флажных сигналов всех видов.

Прямые трансляции с матчей будут вести на своих официальных каналах опытные игроки и популярные стримеры, также достигшие первого ранга, getfun и z1ooo.

Не пропустите!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация
«Неподтопляемые»- вперед, я верю в Вас.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Мы это, по Олимпийски будем. Главное не победа, а участие! Шоу матч же:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 067
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 354 публикации
29 411 боёв

ура! даешь командные бои в массы! :izmena:

интересненько будет посмотреть прямые трансляции! :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Каждый участник команды, занявшей первое место, получит 300 дублонов и 100 флажных сигналов всех видов. Игроки, команды которых заняли второе и третье место, получат по 100 флажных сигналов всех видов.

Запредельная мотивация, когда между первым и последним местом разница в 300! дублонов. Да и можно хоть техничками проиграть все бои, а все равно занять это 3е место :)

Кто придумывал такие призовые?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
1 411 публикация

Мы это, по Олимпийски будем. Главное не победа, а участие! Шоу матч же:)

Нет всегда главное победа, зрелищный бой, а участие и так обеспеченно):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Запредельная мотивация, когда между первым и последним местом разница в 300! дублонов. Да и можно хоть техничками проиграть все бои, а все равно занять это 3е место :)

Кто придумывал такие призовые?

Я придумал.

А вы в турниры играете только ради призовых?

К тому же, изначально мы планировали лишь один бой. Это уже после закрытия регистрации решили провести этот мини ивент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Я придумал.

А вы в турниры играете только ради призовых?

К тому же, изначально мы планировали лишь один бой. Это уже после закрытия регистрации решили провести этот мини ивент.

Ну призовые - приятный бонус. Я даже не говорю, что они здесь мелкие, флаги - штука полезная. Странным выглядит сам подход, когда почему то количество призовых не различается практически для лучшей и худшей команды в соревновании.
Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
1 411 публикация

Будем посмотреть. А где глянуть составы команд? Хотелось бы выбрать, за кого болеть))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Будем посмотреть. А где глянуть составы команд? Хотелось бы выбрать, за кого болеть))

Могу порекомендовать отличную команду ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Могу порекомендовать отличную команду ;)

Кто бы это мог быть...?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Кто бы это мог быть...?

А вот тебе не скажу.Мучайся в догадках. :trollface:

Изменено пользователем Gazzkiy_Papa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Ну призовые - приятный бонус. Я даже не говорю, что они здесь мелкие, флаги - штука полезная. Странным выглядит сам подход, когда почему то количество призовых не различается практически для лучшей и худшей команды в соревновании.

Это связано с тем, что мы не позиционируем мероприятие, как серьёзный турнир. Это скорее небольшая активность с небольшими призами. Собрались, дружно поиграли, получили удовольствие, получили небольшие призы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Это связано с тем, что мы не позиционируем мероприятие, как серьёзный турнир. Это скорее небольшая активность с небольшими призами. Собрались, дружно поиграли, получили удовольствие, получили небольшие призы.

Ну я так понимаю что вызывает недоумение разница между минимальным призом и максимальным. 100 флагов всех видов это реально МНОГО. 300 дублонов реально мало. Проще убрать эти 300 дублонов и всех просто наградить флагами. Это еще раз подчеркнет что это шоу матч в котором нет проигравших

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Да дались вам эти призы. Я бы участвовал даже если бы их и не было. Сделали призовой фонд - огромное за него спасибо, это приятно, но не главное. Главное тут - возможность сыграть не обычным составом с интересными игроками. Лично я играю ради эмоций. Зарабатывать в другом месте надо, не в игре.

Изменено пользователем Gazzkiy_Papa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Ну я так понимаю что вызывает недоумение разница между минимальным призом и максимальным. 100 флагов всех видов это реально МНОГО. 300 дублонов реально мало. Проще убрать эти 300 дублонов и всех просто наградить флагами. Это еще раз подчеркнет что это шоу матч в котором нет проигравших

Кому проще? Я вот считаю, что если проходит пусть даже небольшое, но соревнование, то должен быть победитель, который за победу получит больше остальных. А такая небольшая разница как раз помогает нам в понимании того, что это, скорее, фан-активность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Да дались вам эти призы. Я бы участвовал даже если бы их и не было. Сделали призовой фонд - огромное за него спасибо, это приятно, но не главное. Главное тут - возможность сыграть не обычным составом с интересными игроками. Лично я играю ради эмоций. Зарабатывать в другом месте надо, не в игре.

Некоторым товарищам этого не понять...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

двигательные винты!!!! и это разработчик кораблей.  поправьте и не издевайтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
936 боёв

Как можно было сделать 5 ошибок в названии команды?! "Неподгораемые" же.:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.