Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ksuj6c7ATODR

Старпом для мира кораблей

36 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций

Друзья, прошу Вашей помощи и совета! Многие из вас знаю программу Voice attack (Для тех кто не знает поясню что эта прога реагирует на ваши голосовые команды и совершает определенное действие в игре. Например вы скажете "карта" и прога откроет вам карту. Кроме того прога способна отвечать вам,заранее вбитыми аудиофайлами). 

Модификация над которой я собираюсь поработать заключается  больше во второй части. Мною будут записаны аудиофайлы для Войс атак, в виде вашего персонального старпома. Первое что я собираюсь сделать - краткая инфа по кораблям. То есть вы скажите феникс и вам будет дана инфа о дальности стрельбы этого корабля,его максимальной скорости и дальности обнаружения в виде голосового сообщения. Чуть позже планируется озвучка для действий любого характера (выбор авиазвена,открытие карты,и тд). В конечном результате ваш старпом будет иметь возможность вести полноценный диалог,выдавать советы и рекомендации (это будет напоминать Астру из elite dangerous, если кто в курсе). Собственно для чего я создал эту тему, спросите вы?! Хотелось бы узнать,будет ли такая штука вам интересна,и какой функционал вы хотели бы получить ? Заранее благодарю всех за отзывы! (Сверху есть опрос :))

Изменено пользователем anonym_ksuj6c7ATODR
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Ок google Voice attack? Расскажи про Феникс))

14:01 Добавлено спустя 0 минут
Ага лежишь такой на диване, команды отдаешь а авик сам играет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Своего ответа в голосовании не нашел:

"Мне не нужно, но кому-то другому возможно понравится"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Ок google Voice attack? Расскажи про Феникс))

14:01 Добавлено спустя 0 минут

Ну не совсем так :) Но по крайней мере можно будет получать краткую инфу о кораблях противника (точные показатели всех кораблей не запомнить). Да и поговорить будет с кем, для форевер элоунов это важно)
14:05 Добавлено спустя 0 минут

Своего ответа в голосовании не нашел:

"Мне не нужно, но кому-то другому возможно понравится"

Спасибо, добавил такой вариант в опрос!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Только отвечать должен бытро, кратко и четко. Тогда да. Если как в ролике, за время ответа можно откатать бой - будет неюзабельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Не реально мысль интересная, мне бы понравилось, особенно если озвучка была механическая (Будто с роботом говоришь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Не реально мысль интересная, мне бы понравилось, особенно если озвучка была механическая (Будто с роботом говоришь)

Пока так и есть :)
14:13 Добавлено спустя 1 минуту

Только отвечать должен бытро, кратко и четко. Тогда да. Если как в ролике, за время ответа можно откатать бой - будет неюзабельно.

Пока записываю инфу о эсминцах. за 20 секунд успевает сказать какого уровня корабль, дальность хода торпед в стоковой и топовой комплектации, максимальную скорость и дальность обнаружения с кораблей. Можно сократить время, если убрать фразу " ***** это японский эсминец такого то уровня"
Изменено пользователем anonym_ksuj6c7ATODR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Ну в бою кратко, в порту развернуто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Эхх.. у меня моник большой, полеживая на диване бы играть)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Пока так и есть :)
14:13 Добавлено спустя 1 минуту

Пока записываю инфу о эсминцах. за 20 секунд успевает сказать какого уровня корабль, дальность хода торпед в стоковой и топовой комплектации, максимальную скорость и дальность обнаружения с кораблей.

Предложи разрабам или мододелам сотрудничество в этой сфере..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[MOPE]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
258 публикаций
10 321 бой

Ну как бы Войс Аттак платная, про это забыли упомянуть. А и еще. Ей обязательно нужна Windows 7 Pro. Не меньше, ибо в Хоум версиях не работает распознавалка голоса которой она пользуется.

Изменено пользователем ROSS_Zlyden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
1 022 боя

"Ok, Google. Какая кнопка отвечает за спуск якоря?"

Гугл фигня. Нормальные пацаны спрашивают у ясеня:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Гугл фигня. Нормальные пацаны спрашивают у ясеня:trollface:

Ок Ясень, когда введут подлодки?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Ок Ясень, когда введут подлодки?))

Про это уже даже березки отшумели
14:19 Добавлено спустя 0 минут

Ну как бы Войс Аттак платная, про это забыли упомянуть. А и еще. Ей обязательно нужна Windows 7 Pro. Не меньше, ибо в Хоум версиях не работает распознавалка голоса которой она пользуется.

Насколько я знаю в ней есть бесплатный период на 1 месяц, и вроде как английская версия идет и на простой семерке, но я могу ошибаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
1 022 боя

Насколько я знаю в ней есть бесплатный период на 1 месяц, и вроде как английская версия идет и на простой семерке, но я могу ошибаться.

Это все меняет. Если речь заходит про какую-либо оплату, тогда лучше не делать мод. Пользоваться им будут единицы. С другой стороны, сделай что-нибудь типа демки. Пусть народ посмотрит, как это работает. А там уж каждый сам для себя решит, нужно это ему или нет. Тогда уж и запилишь голосовалку, там все видно будет.

З.Ы. Проголосовал "за", но нужно смотреть

Изменено пользователем randevouz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Это все меняет. Если речь заходит про какую-либо оплату, тогда лучше не делать мод. Пользоваться им будут единицы. С другой стороны, сделай что-нибудь типа демки. Пусть народ посмотрит, как это работает. А там уж каждый сам для себя решит, нужно это ему или нет. Тогда уж и запилишь голосовалку, там все видно будет.

З.Ы. Проголосовал "за", но нужно смотреть

Спасибо за совет, так и поступлю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Мусор выносишь же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию