Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
cTpAx_67

yorck в целом и немецкая ветка крейсеров

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
362 публикации
9 364 боя

Хочу поделиться своим мнением о нем. ветки крейсеров.На мой взгляд это самая ущербная ветка в игре. По сути;начал играть я на ней сразу с "Yorck",ибо посмотрев ттх более ранних машин,мне моя интуиция подсказала,что лучше не стоит их испытывать,дабы не тратить время и нервы.По поводу Yorckа,первые пару боёв были удачные + баланс не подвёл,по 2 корабля не напрягаясь потопил,вроде начало складываться мнение,что Yorck в бою довольно-таки не плохо себя показывает -сижу такой на позитиве с квасом,рэпчина качает,думаю ща масть попрёт,буду на нём жизни давать:) Днём позже,моё мнение о "Yorck" кардинально изменилось.Сходив на нём боёв 20,тем самым лучше узнав все + и - данной "лодки",я сделал вывод,что минусов в нём гораздо больше чем плюсов,а именно:

1-скорость вращения башен ГК (+52сек.),т.е. как у линкора,и то у американских ЛК.  скорость башен всего 45сек. (добавил перк + модуль,короче стал мой "Yorck"теперь ворочить валыны 38сек.

2-неудобное расположение башен,и всего 8шт. стволов (4х2)

3-ПВО,можно сказать что его на нём НЕТ (обьяснять не буду.... )

4-скорость на несколько узлов меньше,чем у любых других крейсеров 6-7-8 ур. 

5-в борт пробивается "мама не горюй",залетает всё и вся во все щели (мне так кажется,что его эсмин. совет легко пробьёт) 

6-у фугасов очень низкий %-вероятности при попадании в врага вызвать пожар

7-самый главным минус,который меня убил это скорость полёта снарядов,а именно бб. -больше 17сек. на 17км. (Лупит он навесом в небо наверное как Ямато,так что горы перелетают),но пока снаряды долетят до цели,противник за это время на месте может развернуться,и смеясь над этим "цирком" свалить куда подальше. И ещё,я пользуюсь модпаком от Zlooo,а именно прицелом "бирюза"(моды на зум не ставлю),и играю в WOWS в основном на ноуте (настройки почти на макс.),так у меня чтобы стрелять с Yorckа на 17км.с его временем полёта бб. всего экрана (16:9)не хватает,чтобы нужное упреждение взять и попасть по врагу. ТАК КАК МНЕ СТРЕЛЯТЬ -ТО ???

Теперь из плюсов "Yorckа"

1-наличие Т.А. с ХОРОШИМИ углами наводки (2х3 с каждой стороны)

2-бб. хорошо дамажат + неплохая кучность стрельбы(крейсера в борт с 2-ух точных залпов сразу топят),НО,чтобы это реализовать надо стрелять ДО 13км.и ближе,ибо скорость полёта бб. тогда составляет +/-10сек.,а все цели,которые находятся дальше 13км. в них трудней хотя бы попасть и тем более пробить. (линкорам при попадании бб.где-то в среднем 1800-2900хп снимают)

3-КРЕПКАЯ "носовая броня"(но опять же по ситуации и не всегда ты будешь на нём танковать идя на сближение в лобовую),был у меня бой с ЛК. Амаги,он стреляя с 8км.  со всех стволов меня в лоб не пробил (снял от 4900-10000хп,точно не помню,а попаданий было не мало,часть из который в рикошет ушли),в итоге я его с полным хп. торпедами забрал.   Ну собственно и ВСЁ... хорошее,что я могу сказать о Yorckе.

На 8 уровне немец по характеристикам вроде такой же,как и Yorck,только время вращения башен меньше,но и калибр тоже меньше 203ии. Так же 9 и 10 нем. крейсера похожи,и то,9-ка наверное получше 10-ки будет,ибо по балансу к Яматам будет реже кидать. 

P.S. 8-9-10ур. немецкие крейсера я пока не купил...,а стоит-ли вообще их брать... отпишитесь,у кого они есть,как они на деле себя показывают (и какое время полёта снарядов)???

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 689
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
30 728 боёв

1. Милейший, вы задонатили сразу на Йорк, пропустив главные кактусы ветки. Тем, кто дошел до Йорка, он кажется просто райским бальзамом после всего что было до этого.

2. Не гоните на Хиппера, он очень и очень приятен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
9 364 боя

1. Милейший, вы задонатили сразу на Йорк, пропустив главные кактусы ветки. Тем, кто дошел до Йорка, он кажется просто райским бальзамом после всего что было до этого.

Сударь,я имею в виду то,что если сравнить Yorckа с другими крейсерами на том же 7-ом уровне. По крайней мере Миоги получше будет,да и Пенса уж точно не хуже.Да и Хиппер с Могами по всем характеристикам уж точно "рядом не тоял" ! Просто как раньше "пиарили" нем.ветку крейсеров до её выхода в релиз,я ожидал от неё гораздо большего... P.S. да и не только я один...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 179 боёв

Хочу поделиться своим мнением о нем. ветки крейсеров.На мой взгляд это самая ущербная ветка в игре. По сути;начал играть я на ней сразу с "Yorck",ибо посмотрев ттх более ранних машин,мне моя интуиция подсказала,что 

Чет по вашей статке Йорк лучше, чем Пепси и Миоко? Чет падазрительна плохой отзыв.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

играю на Yorck-е и вижу всего 2 минуса:

1 вращение башен низкое

2 слабый урон фугасов

в остальном yorck нормальный крейсер своего уровня. по поводу пво в корне не согласен в топ комплектации у него 42 точки пво, с перком на дальность можно спокойно сажать вражеские самолеты. хорошее бронирование корпуса позволяет под углом в 10 градусов танковать лк до 7 лвл. на расстоянии 10 км, в бою 1 на 1, выносится любой крейсер не выше 7 лвл

да на нем тяжело вытягивать бои в виду слабой скорости и тугого поворота башен, но если думать тактически и правильно оценивать обстановку, то затащить бой вполне легко

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
441 публикация
9 062 боя

А вы как это познали,что они приятны не играя на них
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
Участник
2 126 публикаций

Складывается впечатление ,что Нямецкую (и Советскую) ветки ввели только для того что бы они были.

Подождём Советские и Нямецкие ЛК.:)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 592
Участник
30 687 публикаций
8 481 бой

Ну незнай-незнай, "Дрезден" и "Карлсруэ", как по мне, так это ваще песня (и пляска), да и "Гремлин" забавная кракозябра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

На 8 уровне немец по характеристикам вроде такой же,как и Yorck,только время вращения башен меньше,но и калибр тоже меньше 203ии. Так же 9 и 10 нем. крейсера похожи,и то,9-ка наверное получше 10-ки будет,ибо по балансу к Яматам будет реже кидать. 

А вот и зря, не в калибре счастье(а в его длине), так бы Колорадо был на много лучше мексики :unsure:

А я вот наоборот, думаю, как сажаться с Нюрнберга на "'этот" йорк, с его 210мм обрезками.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
297 публикаций

Ну незнай-незнай, "Дрезден" и "Карлсруэ", как по мне, так это ваще песня (и пляска), да и "Гремлин" забавная кракозябра.

Ага... Пляска... Святого вита+родовая горячка. Хотя Дрезден по сравнению с Карлсруэ- песня, хотя все равно грустная(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Подождём Советские и Нямецкие ЛК.:)

В ликноры на 8-й лвл засунут Дойчланд с его 80 мм бронепоясом и 6*280 мм Вот уж имба будет.:trollface:

Скажите, а это корыто Йорк точно так же критуется от первого же попавшего фугаса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
4 934 боя

кенигсберг и нюра - весьма приятные кораблики....да чертовски хрупкие, горят, пво пока на уровне "нет сынок - это фантастика", да и забубенная дальность себя не реализует оn cлова совсем (кинегсберг с 15 км своими бб не может пробить даже Лэнгли). НО в случае кинжальных боев, неожиданных атак и сапорта - очень приятные корабли.

дрезден - корабль по фану, а вот Карл просто боль, сплошная боль без просветов.

вскоре пересяду на Йорк  - посмотрим что сможет предложить....

Изменено пользователем Dread_Breacker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

В ликноры на 8-й лвл засунут Дойчланд с его 80 мм бронепоясом и 6*280 мм Вот уж имба будет.:trollface:

8й вроде как Бисмарк будет
Изменено пользователем Xappuep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
206 публикаций
11 221 бой

А вот и зря, не в калибре счастье(а в его длине), так бы Колорадо был на много лучше мексики :unsure:

А я вот наоборот, думаю, как сажаться с Нюрнберга на "'этот" йорк, с его 210мм обрезками.

Колорадо МНОГО лучше Мексики!! Я бы сказал,это как сравнивать ... с пальцем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Так кто мне ответит, Йорк такой же критосборник как и 5-й лвл?

по поводу пво в корне не согласен в топ комплектации у него 42 точки пво, с

Какое там ПВО? У Мекко ПВО без перков 38 очков, и то говорят мол нифига не сбивает, а что может сбить Йорк с топ аурой 2,1 км и никакущей остальной - не представляю.

К тому же урон универсалок мизерный в 18 единиц. 

На 8-ке ПВО уже начинает наклевываться, до этого его считай нет вообще.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
986 боёв

Сударь,я имею в виду то,что если сравнить Yorckа с другими крейсерами на том же 7-ом уровне. По крайней мере Миоги получше будет,да и Пенса уж точно не хуже.Да и Хиппер с Могами по всем характеристикам уж точно "рядом не тоял" ! Просто как раньше "пиарили" нем.ветку крейсеров до её выхода в релиз,я ожидал от неё гораздо большего... P.S. да и не только я один...

Фирма не гарантирует соответствие конечного продукта его рекламе!

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Хочу поделиться своим мнением о нем. ветки крейсеров.На мой взгляд это самая ущербная ветка в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 377
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 326 публикаций
12 128 боёв

Хочу поделиться своим мнением о нем. ветки крейсеров.На мой взгляд это самая ущербная ветка в игре. По сути;начал играть я на ней сразу с "Yorck"

Да вы месье знаете толк в извращениях.

Кёнигсберг  и Нюрнберг достаточно хорошие машины. 

С Няшкой Хиппером в плане баллистики все хорошо на средних дистанция и не очень хорошо на дальних.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

Какое там ПВО? У Мекко ПВО без перков 38 очков, и то говорят мол нифига не сбивает,

Очень даже сбивает. У меня, например, на мёко 6.63 самолёта в бой (ср. значение), тогда как у кливленда 6.81. Оба проходились примерно в одно время.

И да, рекорд за 1 бой на мёко - 46 самолётов...топовый показатель на аккаунте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Так кто мне ответит, Йорк такой же критосборник как и 5-й лвл?

Какое там ПВО? У Мекко ПВО без перков 38 очков, и то говорят мол нифига не сбивает, а что может сбить Йорк с топ аурой 2,1 км и никакущей остальной - не представляю.

К тому же урон универсалок мизерный в 18 единиц. 

На 8-ке ПВО уже начинает наклевываться, до этого его считай нет вообще.

на 7 лвле хорошее пво, одноуровневые авики ничего сделать не смогут, просто потеряют самолеты, если конечно вы не будете идти по рельсам.

01:27 Добавлено спустя 2 минуты

Скажите, а это корыто Йорк точно так же критуется от первого же попавшего фугаса?

Yorck не критуется в ЭУ совсем, как я писал выше он отлично танкует одноклассников. единственное что ему можно критануть это: пушки, пмк и пво :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию