Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Folk

Гауптвахта или "Губа"

47 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
102 публикации

Просмотр сообщенияFolk (23 Окт 2015 - 11:48) писал:

Гауптвахта

В этот режим можно играть только на кораблях первого уровня. Каждый сам за себя. 

И при этом чтобы игра велась против уровней противника с 8-го по 10-й. :trollface:

Изменено пользователем anonym_P1QmDr4JPG3R

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Старший бета-тестер
423 публикации
1 176 боёв

А давайте создадим базу тимкиллеров и будем раз в месяц скидываться на киллера? Может хоть так....#sarcasm

Когда нибудь что нибудь введут, в танках насколько я помню за 3й сознательный выстрел по союзнику выкинет с сервера. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

1. Наказание рублем есть - штраф всегда по умолчанию. Гауптвахта при невозможности выплатить штраф

2. про 50% уровня это лишь 1 пункт для примера. просто для других значений урона и вообще других нарушений другое наказание

3. Вот вы создали твинка. Утопили союзника получили штраф в 100.000 кредитов. За повторный килл с учетом что уровень аккаунта подрастет штраф будет уже по 400.000. вы уверены что это укладывается в понятие спокойно играть?

Смотри что получается.

1. Создаю твинка.

2. В первом бою выношу половину союзников.

3. Штраф платить нечем. Иду на губу.

4. Играю на губе.

5. PROFIT!!!

Нет системы наказания.

09:41 Добавлено спустя 1 минуту

А давайте создадим базу тимкиллеров и будем раз в месяц скидываться на киллера? Может хоть так....#sarcasm

Когда нибудь что нибудь введут, в танках насколько я помню за 3й сознательный выстрел по союзнику выкинет с сервера. 

Сознательный это как? Прицел на союзнике?

Как это реализовать в кораблях с учетом разлета снарядов, расхождения торпед?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[BRIG]
Участник, Коллекционер
267 публикаций
10 781 бой

у меня складывается такое чувство , что вы бредите ! кот, которому нечего делать, он что  делает ? вот и вы со своими предложениями как тот кот !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

По штрафам согласен, а насчет губы "каждый сам за себя" на первых левелах- сяду на твинка и спецом своих замочу, чтобы в такой режим попасть) Как и многие другие, я думаю)

ПС: а не будет хватать серебра- ЗАДОНАЧУ:izmena:

точняк...забыл за донат...

Тогда надо просто создать режим "один против всех" или "каждый за себя" - побеждает выживший! Вот это будет бомба!!! И приз 1000000 серебра.:playing:

Режим боя не на губе, а так же как и случайный/кооперативный/ранговый

Изменено пользователем anonym_wDSdohxxaPQW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Смотри что получается.

1. Создаю твинка.

2. В первом бою выношу половину союзников.

3. Штраф платить нечем. Иду на губу.

4. Играю на губе.

5. PROFIT!!!

В чем профит? Если на губу можно попасть и добровольно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

В чем профит? Если на губу можно попасть и добровольно?

Профит в том, что нет никакого воспитательного момента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[PINA]
Бета-тестер
187 публикаций
11 052 боя

идея неплохая, но режим нужно доработать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Вы что за детский сад тут устроили? Воспитатели! заняться нечем? Губу придумывают- может сразу на зону, что мелочиться?Самим не смешно?

В жизни себя сначала воспитайте!

Готов поспорить, что каждый из вас тут сидящий и строящий из себя интеллигента- в обычной жизни ведет себя, как самый обычный человек!!! Не надо тут прикидываться воспитателями! воспитатели в саду.....!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Вы что за детский сад тут устроили? Воспитатели! заняться нечем? Губу придумывают- может сразу на зону, что мелочиться?Самим не смешно?

В жизни себя сначала воспитайте!

Готов поспорить, что каждый из вас тут сидящий и строящий из себя интеллигента- в обычной жизни ведет себя, как самый обычный человек!!! Не надо тут прикидываться воспитателями! воспитатели в саду.....!!!

каковы критерии "обычного человека"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Не агрись на него, у него свои правила. Точнее если его что то устраивает то он это выполняет, а если нет то это сразу не по правилам, нет такого чтоб были правила, я ничего не подписывал и выполнять не собираюсь, давайте мне закон, и договор под подпись и т.п..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Не агрись на него, у него свои правила. Точнее если его что то устраивает то он это выполняет, а если нет то это сразу не по правилам, нет такого чтоб были правила, я ничего не подписывал и выполнять не собираюсь, давайте мне закон, и договор под подпись и т.п..

ты что курил, признавайся? Интеллигент))))))))

По пунктам расписать?

Изменено пользователем Goga095

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Может лучше так:

1 попадание в союзника (торпеда или снаряд) = 5 боев с ботами + 50 % компенсация ущерба 

2 попадания = 10 боев + 100% компенсации

3 и более = сутки бана + 3 дня с ботами без получения опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию