Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_41570313

Ветка линкоров Российской Империи и Советского Союза

В этой теме 452 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций

Штурвалом мне по румпелю! Я думал там всё проще - дамочки гонзают в учебные бои на танках и поют песенки...

:teethhappy::great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Вольный пересказ можно услышать?

ну когда про Императора анонсировали, говорили что "Мариям" место на 4-м уровне и был слух про уже готовый "типа Севастополь" на 5-м.

Короче у вас схема на 1 корабль вверх должна быть)

Советский Союз уже известно что 9-й.

Вот интрига что будет меж 5-м и 9-м, раз "Кронштадт" в ветку линкоров не идёт.

Могут ведь как у танковых французов - нырок на 5-м в ветку крейсеров и появление оттуда на 9-м...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Меня куда больше интересует немецкая и британская ветки ЛК, в обоих достаточно-вполне-себе "железных" кораблей (кроме 9-10 левелов), причем весьма интересных, особенно у немцев.

Нафига рассусоливать эту пачку бумаги с Бубновыми, грибовыми, репиными и прочими (прикольнее звучит !с Бубновыми, Трефовыми, Пиковыми и Червовыми :trollface:) если во всей потенциальной ветке РИ-СССР было только 2 реально существовавших типа ЛК , и обоим место на 4-5 левелах?

Я думаю, их можно вводить когда у разработчиков  появится свободное время, после советских крейсеров , а также полных деревьев реальных кораблей UK, Германии, Франции и Италии (крайние 3 - без авианосцев).

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Меня куда больше интересует немецкая и британская ветки ЛК, в обоих достаточно-вполне-себе "железных" кораблей (кроме 9-10 левелов), причем весьма интересных, особенно у немцев.

Нафига рассусоливать эту пачку бумаги с Бубновыми, грибовыми, репиными и прочими, если во всей потенциальной ветке РИ-СССР было только 2 реально существовавших типа ЛК , и обоим место на 4-5 левелах?

Я думаю, их можно вводить когда у разработчиков  появится свободное время, после советских крейсеров , а также полных деревьев реальных кораблей UK, Германии, Франции и Италии (крайние 3 - без авианосцев).

Два с половиной - за половинку можно Измаилы посчитать, их всё же наполовину сделали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Штурвалом мне по румпелю! Я думал там всё проще - дамочки гонзают в учебные бои на танках и поют песенки...

msg-2153925-0-72152500-1452233902.jpg

Там не учебные, там это традиционное женское боевое искусство - танководство : ) И сюжет - про чемпионат по этому самому сенша-до между школами, каждая из которых базируется на своём школоносце.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 591 бой

Два с половиной - за половинку можно Измаилы посчитать, их всё же наполовину сделали.

Насколько я помню, условная классификация звучала так: заложенные и полностью спроектированные корабли (то бишь доведенные до стадии полных чертежей) считают аналогами "прототипов" в танках. То бишь выше чем просто бумага, но ниже построенных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Насколько я помню, условная классификация звучала так: заложенные и полностью спроектированные корабли (то бишь доведенные до стадии полных чертежей) считают аналогами "прототипов" в танках. То бишь выше чем просто бумага, но ниже построенных.

ОК, тогда 2 реальных и 2 прототипа (Измаил и СовСоюз). Ничо я не забыл? У немцев и англичан уровни 3-8 ИМХО полностью железные, даже не прототипы. У макаронников с лягушатниками думаю тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

ОК, тогда 2 реальных и 2 прототипа (Измаил и СовСоюз). Ничо я не забыл? У немцев и англичан уровни 3-8 ИМХО полностью железные, даже не прототипы. У макаронников с лягушатниками думаю тоже.

Тут еще проблема в том, что такие корабли как Ямато, Де Мойн и Мидуэй задают очень высокие стандарты для класса, которому другие нации вынуждены соответствовать. С эсминцами попроще, так как их у всех было достаточно. Например, если бы ветки заканчивались 8 уровнем то даже у Нидерландов можно было бы собрать ветку крейсеров без бумаги. А так получается что топовых "железных" кораблей будут единицы и то, в основном эсминцы. 

P.S. Если что - я сам только ЗА бумагу. Считаю, что чем больше в игре разных нереализованных проектов кораблей - тем лучше так как есть хоть какая-то возможность пощупать и сопоставить их с реальными конкурентами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Тут еще проблема в том, что такие корабли как Ямато, Де Мойн и Мидуэй задают очень высокие стандарты для класса, которому другие нации вынуждены соответствовать. С эсминцами попроще, так как их у всех было достаточно. Например, если бы ветки заканчивались 8 уровнем то даже у Нидерландов можно было бы собрать ветку крейсеров без бумаги. А так получается что топовых "железных" кораблей будут единицы и то, в основном эсминцы. 

P.S. Если что - я сам только ЗА бумагу. Считаю, что чем больше в игре разных нереализованных проектов кораблей - тем лучше так как есть хоть какая-то возможность пощупать и сопоставить их с реальными конкурентами.

Согласен, в топе без бумаги никак. И я тоже ЗА, но во вторую очередь. Сначала, я думаю будет справедливо ( а лично для меня - и интереснее) - выпустить ветки серьезных (на то время) морских держав с максимумом реальных кораблей. А потом уже можно и прототипы, и бумагу. Не понимаю кстати, почему у тех-же немцев вперед пустили крейсера, когда эсминцы можно было сделать вообще без бумаги ,а ЛК - с ее минимальным количеством (в принципе, если апнуть "Бисмарка" на 9-й, за счет какой-нибудь нереализованной модернизации, можно отделаться одним бумажным кораблем).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций

Согласен, в топе без бумаги никак. И я тоже ЗА, но во вторую очередь. Сначала, я думаю будет справедливо ( а лично для меня - и интереснее) - выпустить ветки серьезных (на то время) морских держав с максимумом реальных кораблей. А потом уже можно и прототипы, и бумагу. Не понимаю кстати, почему у тех-же немцев вперед пустили крейсера, когда эсминцы можно было сделать вообще без бумаги ,а ЛК - с ее минимальным количеством (в принципе, если апнуть "Бисмарка" на 9-й, за счет какой-нибудь нереализованной модернизации, можно отделаться одним бумажным кораблем).

Бумага будет в любом случае. Взять ту же Японию - Миоги - бумага, Амаги - бумага (точнее его Б и Ц корпуса), Изюм - бумага, Ибука - бумага, Зао/Сенджо - бумага, Хакурю - бумага.

Потому пусть вводят то, что у них лучше по срокам получается. Если быстрее советы - пусть советов. Если быстрее бриты - пусть их. И пофиг, великая морская держава или нет. Послевоенный СССР, кстати, тоже этого титула заслуживает. 

Кстати, когда танки клепали, Бртанци очень сильно тормозили процесс в музеях и архивах - то ли из-за бюрократии, то ли еще от чего-то. мы внутреннюю кухню не знаем, поэтому задержки британцев могут быть вполне вызваны аналогичной причиной. А может и нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Кстати, вопрос к анимешникам (по поводу ышеприложенной песенки) - насколько я знаю, нормальные епонцы не выговаривают букву "л" (нет у них в языке такого звука), а эти "певицы" вполне, даже там где не надо его вставляют?  Совпадение? :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Я вообще считаю, что советов нужно было вводить уже после Франции с Италией. Но тут, как говориться, "дедываевале"...ничего уж не поделаешь.

И опять же, есть бумага которая полностью выдуманная (Роон и Гинденбург), а есть просто нереализованные проекты (Амаги). Так вот хотелось бы что бы нереализованных проектов было побольше, а выдуманных кораблей не было вообще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Я вообще считаю, что советов нужно было вводить уже после Франции с Италией. Но тут, как говориться, "дедываевале"...ничего уж не поделаешь.

И опять же, есть бумага которая полностью выдуманная (Роон и Гинденбург), а есть просто нереализованные проекты (Амаги). Так вот хотелось бы что бы нереализованных проектов было побольше, а выдуманных кораблей не было вообще.

Полностью согласен! Но Роона и Гинденбурга имхо нечем было заменить... Разве-что "дойчланду" приделать 11-дюймовый пулемет :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
12 335 боёв

У первых не видно 6 и 7, у вторых - 4 и 7, и то если натянуть "Страсбург" на 6.
00:13 Добавлено спустя 0 минут

Кстати, вопрос к анимешникам (по поводу ышеприложенной песенки) - насколько я знаю, нормальные епонцы не выговаривают букву "л" (нет у них в языке такого звука), а эти "певицы" вполне, даже там где не надо его вставляют?  Совпадение? :hiding:

Мне их акцент показался английским.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Не совсем правильно вы знаете.

Обычные японцы и правда не выговаривают, но некоторые изучали русский - и вполне могут. Типа как средний русскоязычный не выговорит "th" - а человек, всерьёз изучавший английский, выговорит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Полностью согласен! Но Роона и Гинденбурга имхо нечем было заменить... Разве-что "дойчланду" приделать 11-дюймовый пулемет :trollface:

Можно было просто реализовать в игре О- и Р- проекты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 591 бой

Можно было просто реализовать в игре О- и Р- проекты...

Умоляю, варгейминговцы с более простыми задачами справиться-то не могут качественно... А тут от них требуют не просто "подкрутим скорострельность, подкрутим урон", а сбалансировать корабли с орудиями разного калибра и разной баллистикой. Им проще нарисовать 100500800 разных салфеток с 203-мм пушками.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

У первых не видно 6 и 7, у вторых - 4 и 7, и то если натянуть "Страсбург" на 6.
00:13 Добавлено спустя 0 минут

Мне их акцент показался английским.

6- Байерн, 7 - Шарнхорст (можно наоборот, если первому поставить "виртуальное" ПВО и ЭУ).
Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[Z-V]
Старший альфа-тестер
618 публикаций

Бумага будет в любом случае. Взять ту же Японию - Миоги - бумага, Амаги - бумага (точнее его Б и Ц корпуса), Изюм - бумага, Ибука - бумага, Зао/Сенджо - бумага, Хакурю - бумага.

Потому пусть вводят то, что у них лучше по срокам получается. Если быстрее советы - пусть советов. Если быстрее бриты - пусть их. И пофиг, великая морская держава или нет. Послевоенный СССР, кстати, тоже этого титула заслуживает. 

Кстати, когда танки клепали, Бртанци очень сильно тормозили процесс в музеях и архивах - то ли из-за бюрократии, то ли еще от чего-то. мы внутреннюю кухню не знаем, поэтому задержки британцев могут быть вполне вызваны аналогичной причиной. А может и нет.

Ибуки недострой,  переделанный в авик

Изменено пользователем Dim_Wolf_23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Можно было просто реализовать в игре О- и- проекты...

"Р" - может быть, хотя вооружение для крейсера очень специфическое (как и у карманников), тем более для "топа" - имхо стволов мало и скорострельности (было-бы 3х3, или 4х2 - тогда норм).

"О" - это практически линкор, для классической крейсерской ветки (в том виде, как они сейчас есть) явно не подходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию