648 anonym_s8ljZ1a8NZNZ Участник 825 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 23 окт 2015, 14:35:49 Всем привет. Рад представить вашему вниманию гайд по линкору ВМС СССР "Император Николай I" Приятного просмотра Картинка кликабельна 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
886 DrBullet Участник 1 738 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 23 окт 2015, 14:45:52 (изменено) Ох, сколько ж таких тем уже было)) Но гайд-то первый вроде?)) Дома погляжу вечером! Изменено 23 окт 2015, 14:46:41 пользователем DrBullet Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 23 окт 2015, 14:46:00 Большое спасибо, обязательно посмотрим Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 anonym_rlP7D0wGAt0G Участник 1 706 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 23 окт 2015, 14:51:36 Даешь стрим с 6-ми!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
625 anonym_TUBgYPnKitSs Участник 881 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 23 окт 2015, 14:56:07 Хорошее видео вышло. Минус корабля - попадание к 6 уровням, в остальном хорош. К тому же, достаточно дешёвый. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
648 anonym_s8ljZ1a8NZNZ Участник 825 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 23 окт 2015, 15:07:15 Хорошее видео вышло. Минус корабля - попадание к 6 уровням, в остальном хорош. К тому же, достаточно дешёвый. Без отряда чаще всего я был в топе, к 6 закидывало очень редко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Savoyen Участник 72 публикации 1 471 бой Жалоба #7 Опубликовано: 23 окт 2015, 15:25:58 корабль хорош, радует душу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 776 222kym222 Участник, Коллекционер 1 274 публикации 8 607 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 23 окт 2015, 15:31:40 Эк вас пропёрло, просто горстями сыпят. За два часа уже десять му гайдоделов, рог изобилия протёк? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
625 anonym_TUBgYPnKitSs Участник 881 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 23 окт 2015, 15:37:58 Эк вас пропёрло, просто горстями сыпят. За два часа уже десять му гайдоделов, рог изобилия протёк? Ну если ты впервые видишь этого гайдодела, то это печально. Многие с него начинали смотреть гайды по кораблям, особенно по АВ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 206 forevering Участник 1 391 публикация Жалоба #10 Опубликовано: 23 окт 2015, 15:45:07 К сожалению во многом в видосе несогласен-за гайд минус-именно поэтому я и перестал доверять информации из гайдов а верю только инфе из стримов где показана серия боев удачных и неудачных а не один конкретный бой с нагибом. По-пунктам вы сказали на самом старте видео что у него всего один минус а их как минимум несколько-из-за отсутствия нормальной скорости правильно выбрать направление практически невозможно-придется воевать на том фланге где забалансило на респе.Второе-расположение орудийных башен предполагает игру только вперед ни шагу назад-если вы захотите развернуться и поиграть на ретираде против превосходящих сил противника то пока довернутся передние башни а это займет почти минуту задействована будет всего одна башня а в случае ее крита кораблик становится плавучей мишенью.Далее-за время всего боя авиация вас практически игнорировала что плавно опускает момент что пво на данном лк практически отсутствует ичто в случае атаки торперов ни о каком танковании ромбом не будет и речи придется получать веер в борт или уходить на циркуляцию подставляя борт под гк соперников.Ну и наконец фарм-за основной калибр отсыпали смешную сумму серы и опыта-да я понимаю что это 4-й левел но разрабы утверждали что начисление серы и опыта привязано к процентам уничтожения хп вражеских кораблей- у вас в видео и ваншоты и выбитые цитадели и фраги но доход за бой для премкорабля на мое имхо копеечный. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 MCH_PV Бета-тестер, Коллекционер 113 публикации 9 688 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 23 окт 2015, 16:24:10 Сколько людей столько и мнений такой бой один из 10 -20 будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 TonyJaa1 Участник 607 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 23 окт 2015, 16:35:53 К сожалению во многом в видосе несогласен-за гайд минус-именно поэтому я и перестал доверять информации из гайдов а верю только инфе из стримов где показана серия боев удачных и неудачных а не один конкретный бой с нагибом. По-пунктам вы сказали на самом старте видео что у него всего один минус а их как минимум несколько-из-за отсутствия нормальной скорости правильно выбрать направление практически невозможно-придется воевать на том фланге где забалансило на респе.Второе-расположение орудийных башен предполагает игру только вперед ни шагу назад-если вы захотите развернуться и поиграть на ретираде против превосходящих сил противника то пока довернутся передние башни а это займет почти минуту задействована будет всего одна башня а в случае ее крита кораблик становится плавучей мишенью.Далее-за время всего боя авиация вас практически игнорировала что плавно опускает момент что пво на данном лк практически отсутствует ичто в случае атаки торперов ни о каком танковании ромбом не будет и речи придется получать веер в борт или уходить на циркуляцию подставляя борт под гк соперников.Ну и наконец фарм-за основной калибр отсыпали смешную сумму серы и опыта-да я понимаю что это 4-й левел но разрабы утверждали что начисление серы и опыта привязано к процентам уничтожения хп вражеских кораблей- у вас в видео и ваншоты и выбитые цитадели и фраги но доход за бой для премкорабля на мое имхо копеечный. Пво нет, поэтому о нем и не говорят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
648 anonym_s8ljZ1a8NZNZ Участник 825 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 23 окт 2015, 16:59:33 К сожалению во многом в видосе несогласен-за гайд минус-именно поэтому я и перестал доверять информации из гайдов а верю только инфе из стримов где показана серия боев удачных и неудачных а не один конкретный бой с нагибом. По-пунктам вы сказали на самом старте видео что у него всего один минус а их как минимум несколько-из-за отсутствия нормальной скорости правильно выбрать направление практически невозможно-придется воевать на том фланге где забалансило на респе.Второе-расположение орудийных башен предполагает игру только вперед ни шагу назад-если вы захотите развернуться и поиграть на ретираде против превосходящих сил противника то пока довернутся передние башни а это займет почти минуту задействована будет всего одна башня а в случае ее крита кораблик становится плавучей мишенью.Далее-за время всего боя авиация вас практически игнорировала что плавно опускает момент что пво на данном лк практически отсутствует ичто в случае атаки торперов ни о каком танковании ромбом не будет и речи придется получать веер в борт или уходить на циркуляцию подставляя борт под гк соперников.Ну и наконец фарм-за основной калибр отсыпали смешную сумму серы и опыта-да я понимаю что это 4-й левел но разрабы утверждали что начисление серы и опыта привязано к процентам уничтожения хп вражеских кораблей- у вас в видео и ваншоты и выбитые цитадели и фраги но доход за бой для премкорабля на мое имхо копеечный. Абсолютно все рассказать в одном бою невозможно, про плохое ПВО я говорил несколько раз, про фарм опыта и кредитов тоже высказывал свое мнение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
625 anonym_TUBgYPnKitSs Участник 881 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 23 окт 2015, 17:12:51 (изменено) Сколько людей столько и мнений такой бой один из 10 -20 будет У Арканзаса Бета, в совокупности, все показатели похуже будут, кроме уровня боёв. Но почему у меня такие бои - один из двух, если не чаще? С 5+ пробитыми цитаделями, с 60к+ урона, с даже кое-каким фармом, 150-200к чистыми при всех голдовых ремках и хилках?Николай крайне хорош, лучше него из ЛК на четвёртом уровне разве что Вайоминг, и то не факт. Изменено 23 окт 2015, 17:13:04 пользователем anonym_TUBgYPnKitSs Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 [PBEM1] Anatolevich72 Старший бета-тестер, Коллекционер 284 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 23 окт 2015, 17:20:34 ну что сказать молодец я вот тоже пошалил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Old_Spiteful_Hamster Бета-тестер 1 144 публикации 984 боя Жалоба #16 Опубликовано: 23 окт 2015, 19:27:34 тэээкс! все довольны, да? значить пора брать в руки рашпиль! (с) SerB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
648 anonym_s8ljZ1a8NZNZ Участник 825 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 24 окт 2015, 08:54:28 тэээкс! все довольны, да? значить пора брать в руки рашпиль! (с) SerB Надеюсь, что его не понерфят, хотелось бы видеть этот ЛК в таком виде, какой он сейчас есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию