Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SRK273

Императору - Андреевский флаг !

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
50 публикаций

так то оно так, но зато представьте себе- Император Николай I, который всю жизнь смотрел на революционеров как извиняюсь на мусор, вешал их, декабристов всех поссылал в Сибирь на каторгу, стоит вдруг и размахивает советским флагом :teethhappy: и такой смотрит каким флагом он размахивает и креститься от ужаса "боже прости мя грешного, чем ж я таким размахиваю то??" :teethhappy: а тут- это реальность!! :teethhappy:

извини - но ты вообще в курсе - СКОЛЬКО было декабристов повешено и сколько пошло на каторгу ? ( а сколько вообще отделалось ссылкой за столичный округ ??? ) прошу УЧИТЬ и ЗНАТЬ  историю своей страны .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 678 боёв

когда я принимал участие в голосовании , какой флаг будет на Николае I ; то более красноязычные люди , чем я доказывали почему на корабле ДОЛЖЕН быть поднят Андреевский флаг . и абсолютное большинство с ними соглашалось и поддерживало . и вот открыли продажу и я вижу в игре Николая под флагом ВМФ СССР !!!!  ладно , думаю может быть флаг дают по выбору игрока - но купив корабль вижу на нём флаг СССР !!!!!!! ЧТО !!!! да вы с ума сошли ???? корабль с надписью "Император " и гербом России идёт в бой под флагом ВМФ СССР  !?!?!? я рождён в СССР , у моего пирса будут все корабли советской ветки - НО ЭТОТ  ЛИНКОР ДОЛЖЕН ХОДИТЬ ПОД АНДРЕЕВСКИМ ФЛАГОМ . P.S . "Аврора" тоже сперва была под Красным флагом , теперь ходит под Андреевским , надеюсь , что и и "Император" тоже получит свой флаг .

А ещё одно сейчас идёт- вот здесь

где?

Тцык

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Именно для этого и устроили голосование. На следующей недели планируют подвести итог, там будет видно какой вариант победит, хотя уже можно догадаться что Андреевский флаг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
1 263 боя

ты чего кипятишься? одна страна-одна история ! а АПЛ КУРСК под каким флагом на дно пошёл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

извини - но ты вообще в курсе - СКОЛЬКО было декабристов повешено и сколько пошло на каторгу ? ( а сколько вообще отделалось ссылкой за столичный округ ??? ) прошу УЧИТЬ и ЗНАТЬ  историю своей страны .....

а это тут причем? какая разница сколько? факт в том, что Николай I  с ними боролся а на броненосец его имени повесили советский флаг, это же .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
729
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 538 публикаций
20 527 боёв

а это тут причем? какая разница сколько? факт в том, что Николай I  с ними боролся а на броненосец его имени повесили советский флаг, это же .....

Да прикол такой был, хотели корабль на 1 апреля выкатить, но решили сейчас, вот и повеселили народ. Ребята в WS весёлые подобрались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 публикаций

могу только повториться - ПРОШУ УЧИТЬ и ЗНАТЬ историю своей страны ....... и сразу вопрос - когда Николай I стал императором ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Да прикол такой был, хотели корабль на 1 апреля выкатить, но решили сейчас, вот и повеселили народ. Ребята в WS весёлые подобрались.

ну тогда можно и галеон испанский ввести и повесить на него флаг РККА, почему нет :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
702 публикации

Они еще забыли на нем желто-голубой флаг повесить ведь и такой в 1918 году наверное примерил, как и многие корабли Черноморского флота. Хотя в этом не уверен, но ведь как Украинская аудитория порадуется. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

могу только повториться - ПРОШУ УЧИТЬ и ЗНАТЬ историю своей страны ....... и сразу вопрос - когда Николай I стал императором ?

я вроде не на экзамене по истории, и мы не о датах и событиях, а о том, что советский флаг на линкоре имени Николая I который всех революционеров отправлял в добрые руки своего Бенкендорфа- это действительно 1 апреля, товарищи :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 публикаций

кстати - несколько раз общался с ребятами из WG - адекватные люди и отзывы у них о " Лесте " самые радужные были .

19:32 Добавлено спустя 4 минуты

я вроде не на экзамене по истории, и мы не о датах и событиях, а о том, что советский флаг на линкоре имени Николая I который всех революционеров отправлял в добрые руки своего Бенкендорфа- это действительно 1 апреля, товарищи :honoring:

и сразу ещё один вопрос - а чем прославил себя в истории России граф Бенкендорф , кроме того ,что ему приписали ? ( вроде расправ над революционерами ?? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации

Да уж китайцы оригиналы, видел цветочные названия. А с простым японским флагом я вообще не катал, всегда с императорским. Привык к нему еще с книжки про Варяга с цветными иллюстрациями.  Императору конечно флаг поменяют, интересно кто такой умный догадался на него повесить флаг СССР.

По моему у китайцев самый разумный вариант игры. Кораблики с цветочными именами могут иметь любые ттх и не надо их сравнивать с кораблями из истории. Вам просто показалось что они похожи на какие-то там реальные корабли из глубин веков.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

кстати - несколько раз общался с ребятами из WG - адекватные люди и отзывы у них о " Лесте " самые радужные были .

19:32 Добавлено спустя 4 минуты

и сразу ещё один вопрос - а чем прославил себя в истории России граф Бенкендорф , кроме того ,что ему приписали ? ( вроде расправ над революционерами ?? )

это не имеет отношение к теме, я ж сказала что не на экзамене по истории вроде бы :sceptic:

мы о том, что советский флаг на данном линкоре выглядит абсурдно) тогда переименуйте его в "Марат" какой нибудь я не знаю :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 535 боёв

А я тоже хочу! Хочу флаг ЯИФ на корабли ЯИФ, но меня никто не слушает и я юзаю моды...:(

Вам проще, зуб даю - после голосования поднимите Андреевский флаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию