Перейти к содержимому
RenamedUser_3944681

Опыт с "Тест - драйва"

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций
3 881 бой

Соответствующую тему не нашел, создал новую.

Участвовал в акции "Тест - драйв".

17 на Мэхане выбил Огневого. Пошел на нём в ранги и поднялся с 10 до 6. Всё это время заработаный опыт не отображался. Проверил новость о событии. Там сказано:

"Например, играя в ходе «Тест-драйва» на крейсере Königsberg, вы заработали 20 000 единиц опыта. В таком случае 19 октября после выхода новых веток вы увидите в своём Порту Hermelin с 20 000 единиц опыта, а также командира с тремя доступными очками навыков и, конечно же, его заработанными 20 000 опыта. Все их вы свободно можете потратить на исследования и прокачку."

19 обнаружил отсутствие Огневого, Орлана с нулём опыта и командира ровнос тремя перками и ни очком опыта больше. Подумал что опыт начислят новому Огневому(и командиру тогда же). Докачался до Огневого но опыта так и не обнаружил.

Если это баг ответте. Если есть уже тема с пояснениям дайте ссылку.

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 412 боёв

17 на Мэхане выбил Огневого. Пошел на нём в ранги и поднялся с 10 до 6. Всё это время заработаный опыт не отображался. Проверил новость о событии. Там сказано:

"Например, играя в ходе «Тест-драйва» на крейсере Königsberg, вы заработали 20 000 единиц опыта. В таком случае 19 октября после выхода новых веток вы увидите в своём Порту Hermelin с 20 000 единиц опыта, а также командира с тремя доступными очками навыков и, конечно же, его заработанными 20 000 опыта. Все их вы свободно можете потратить на исследования и прокачку."

19 обнаружил отсутствие Огневого, Орлана с нулём опыта и командира ровнос тремя перками и ни очком опыта больше. Подумал что опыт начислят новому Огневому(и командиру тогда же). Докачался до Огневого но опыта так и не обнаружил.

Спасибо.

В резерве посмотрите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

командир для орлана в казарме. по поводу опыта - в цпп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя

Все верно, опыт и кредиты за участие в ранговых боях не начисляли (сам поиграл несколько часов в "Ранговых" на Огневом), причем не одного боя менее 20к урона не выходило (условия акции по начислению опыта и кредитов соблюдал). Опять же, говорилось что в статистику бои не пойдут, но тем не менее продвижение по рангам у меня были. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

У меня тоже самое ТС,играл только в ранговых боях и сажал капитана с другого корабля.

В итоге после патча ;опыта короабля 0,опыта капитана 0,серы 0

Создал тему с негодованиями по поводу всего этого...

Картоха выдала мне перманентный бан форума с формулировкой : выдача заведомо ложных данных об игре и администрации ..бла бла бла:sceptic:

Изменено пользователем anonym_UBEMB6CfOuPJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
3 881 бой

В резерве посмотрите.

В резерве был капитан с тремя перками(очками). Тот самый который был выдан на время тестирования. После покупки Огневого новых командигов не появилось.
21:20 Добавлено спустя 2 минуты

командир для орлана в казарме. по поводу опыта - в цпп.

Цпп это где?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Спасибо.

Нет ТС никаких пояснений у них, кроме как:вы неправильно поняли,не там смотрите и тд.

Вы нуб а мы Д. Артаньяны крч:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

В резерве был капитан с тремя перками(очками). Тот самый который был выдан на время тестирования. После покупки Огневого новых командигов не появилось.
21:20 Добавлено спустя 2 минуты

Цпп это где?

кнопка поддержка наверху сайта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Все кто считает что его кинули на опыт и командира - заходим в резерв там ваш комм с опытом и не открытыми перками сидит а на корабли новых веток выдали новых коммов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 020 боёв

Огневой давался для тест-драйва. Опыт, полученный на нём, перешёл на Орлана. Как и на капитана Орлана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя

Все кто считает что его кинули на опыт и командира - заходим в резерв там ваш комм с опытом и не открытыми перками сидит а на корабли новых веток выдали новых коммов

Прежде чем что то написать, было бы не плохо разобраться о чем идет речь! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Комм с неоткрытыми 3мя перками выдавался сразу при получении акционного корабля

Где тот опыт который зарабатывался в ходе игры на этих самых кораблях,где  Карл?

Повторюсь,в моем случае не только с кепом кинули,но даже на Орлана ничего не перевели и с серой тоже кинули:sceptic:

Акция ремонт/расходники за вас счет1111,зато жи одним из первых испытаете новичков кококо

Вот такая у картохи акция получилась:trollface:

Будем умнее в следующий раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Спасибо.

Может быть дело в РБ? Набил на "Огне" в обычном рандоме что-то около 30К опыта, получил Орлана и их, и в командиры  царскомордого кап3 с перками до 3-го уровня. :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Может быть дело в РБ? Набил на "Огне" в обычном рандоме что-то около 30К опыта, получил Орлана и их, и в командиры  царскомордого кап3 с перками до 3-го уровня. :medal:

Если ты набил на Огне 30к опыта то кеп твой царскомордый должен быть перками так с 6ти как минимум,потому что 3 перка были стартовыми.

ничего тебя не смущает в этом раскладе не? все нормально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Если ты набил на Огне 30к опыта то кеп твой царскомордый должен быть перками так с 6ти как минимум,потому что 3 перка были стартовыми.

А вы не обратили внимание, что когда леста дала кэпа с 3 звездами, то в линейке прокачки стояли цифры 2100. 1 звезда за кач 1200 опыта, 2я за 1300 опыта, 3я за 1900 и на 4ю надо 2100 опыта. Т.е. я тоже сначала порадовался трем звездам в подарок, а по факту ничего не подарили, кроме этого опыта (1200+1300+1900=4400). Как бэ леста откатала за вас пяток боев, чтоб набить такой опыт. Ничего личного. ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Считай сам, если не лень, 7 очков перков суммарно, т.е. я наездил ещё 4, что мне дало 3 уровень...  Орлана я продал, а с Царской Мордой в море не ходил, сидит в порту на Гремлине.

Забодался картинку вставлять, форум матерится

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 922 боя

Спасибо.

Я тоже, не переживай. Это местное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

А вы не обратили внимание, что когда леста дала кэпа с 3 звездами, то в линейке прокачки стояли цифры 2100. 1 звезда за кач 1200 опыта, 2я за 1300 опыта, 3я за 1900 и на 4ю надо 2100 опыта. Т.е. я тоже сначала порадовался трем звездам в подарок, а по факту ничего не подарили, кроме этого опыта (1200+1300+1900=4400). Как бэ леста откатала за вас пяток боев, чтоб набить такой опыт. Ничего личного. ))))

Вы где то читали о том что  релизом патча у вас должны непременно забрать эти 3 балла перков? я нет .. нигде не видел.

Корабль на тест драйв-кеп в казарму.. опыт и сера начисляються после патча..разве нет?

И да,думать,додумывать,радоваться или же печалится не стоит ,есть акция -есть условия. и есть картошка которая не смогла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию