Перейти к содержимому
ASD_QWE

Я не могу понять - вы издеваетесь?

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 504 боя

А вообще если честно у вас даже по урону можно сказать круглый ноль.

Если так играть то чему вы удивляетесь?!

И скорей всего по отношению уничтожил,убит вы прете прямо в гущу событий и успешно там сливаетесь

Как много интересного можно узнать об авторе темы, просто заглянув в статку.

Автору темы. Вы конечно не обижайтесь,  но диагноз для Вас один - в большинстве поражений Вы виноваты сами, ибо грамотно играть пока не умеете.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Я вот за последнюю неделю не припомню ни одного брелочного взвода у противника. У меня в команде? Секаку и 2 ЭМ СССР 2 лвла? Легко! Могами и Кума? Запросто! Да сколько ж можно. Дайте же поиграть нормально.

Хе, мы частенько таким взводиком катаем. Только он далеко не брелок ))

6SZUBLD.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
37 публикаций
12 372 боя

а нам сегодня душевных люлей вломили вечерком злодеи в кои то веки, и ничего, не ноем же =) мы сами виноваты =) там не доглядел, там не долетел... все равно ржачные бои были. Качайте 10 уровень уже, хватит ныть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 327
[POST]
Участник, Коллекционер
3 920 публикаций
26 826 боёв

играйте для удовольствия 

Чота не заметил ни за кем удовольствия от хронических сливов... Даже и победы не радуют, когда союзники "быренько" встали на захват и о ужОс - таки захватили базу за первые 5 минут... ПО сути без всякого боя... В рандоме временами натуральный дурдом творится!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

я вот не понимаю таких, как ТС!

ну ктож тебя заставляет нажимать заветную иконку!

будь мужиком имей силу воли - не нравится не НАЖИМАЙ!!!

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

ТС, тренировка, тренировка и ещё раз тренировка....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
79 публикаций

Делай как я. Если 2-3 слива подряд, то или вырубаю игру. Или иду гонять ботов.:)

во-во и я так делаю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Дело было не в бобине....

За вчера 75% винрейт за сессию...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

А вообще если честно у вас даже по урону можно сказать круглый ноль.

Если так играть то чему вы удивляетесь?!

И скорей всего по отношению уничтожил,убит вы прете прямо в гущу событий и успешно там сливаетесь

Это лучше чем залипнуть на линии и постреливать издалека. Я хочу играть в корабли а не бегать за очередным кустодротом-статистом.

06:43 Добавлено спустя 2 минуты

Делай как я. Если 2-3 слива подряд, то или вырубаю игру. Или иду гонять ботов.:)

Какой смысл играть с ботами?:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Расчехлил свой любимый старкрафт 2 в ожидании третьего дополнения. Перепрохожу заново все компании. Эта игра реально самый лучший антидепрессант для меня. Советую.

Сейчас тут наплыв танкистов 45% и прочей нечисти. Это нормально для этой игры. Такова ее концепция. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

Вообще забил на ранговые бои. Мне такая ШЛЯПА не нужна. Немного походив понял, это очередной развод. Почему? Вначале прошла инфа, что в рангах будут участвовать игроки равные по силам, равные по технике, т. е. почти полная "ЗЕРКАЛЬНОСТЬ"! Я так по началу обрадовался. Вот возможность проверить свои силы. Но для меня стало очевидно, ЭТО ДАЛЕКО НЕ ТАК. А балагана мне и в танках хватает. А по началу! Кто достигнет 1 РАНГА, получит "Тирпиц". Угадайте с трёх раз победителей? Я не ною. Мне честно, совсем не надо "премов". Не просто не надо, а совсем НЕ НАДО. Есть кактус "Арканзик" и полу эсминец "Юбари"(купился по глупости) и более мне не надо. Как в мультике. И за деньги не надь, и даром не надь! А ранговые бои превращены в усечённые рандомные бои, а это согласитесь, не одно и тоже! Гоняться за флажками мне не к чему, их и так навалом. И я их не покупал ни разу. Так что, кому надо ходите, а мне время на этот цирк - жаль!:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
394 публикации
5 боёв

Расчехлил свой любимый старкрафт 2 в ожидании третьего дополнения. Перепрохожу заново все компании. Эта игра реально самый лучший антидепрессант для меня. Советую.

Сейчас тут наплыв танкистов 45% и прочей нечисти. Это нормально для этой игры. Такова ее концепция. 

танкисты с 45% ничуть не хуже, чем дешевопонтовое тостеро-статодротье с "честно" раздутой статкой..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
364 боя

Мда. Человек сам сидит играет, сам устает! Сам сливает!!! И внимание! Сам жалуется на на свои косяки разработчикам!!! Это как?! КАРЛ!!! Это как так то?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Настроение отличное, не играю дня два... коплю душевные силы на советских эсминцев и немецкие крейсера.

оставь надежду yzXRGMtpng_9947959_19252004.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

оставь надежду yzXRGMtpng_9947959_19252004.png

...всяк вошедший в World of Warships                

Изменено пользователем Avroria

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Выкатил Императора. 6 побед 1 поражение. Император стронг!

Взял Айову. Вышел. У нас Тайхо, Зайка, Монтана, 1 эсм и еще крейсера. У них Ямато, Мидвей, Норка, крейсера и эсм. Ну думаю поиграл. Еще и Вулканы.

Однако, пока Медведь гонялся за Тайхо, мы собрались в 2 группы, отжали точку снизу, справа и потом сверху. Ямато пошел по первой вниз, был проигнорирован. Остальных расшвыряли по одному. Самолеты не помню чтобы вообще прилетали. Тайхо выжил. Единственное что смог Ямато - отжать точку внизу. Закончил бой фуловым. Красавец... У нас потерь я и два крейсера. У них выжили Ямато, Медведь и Атаго.

Команда смогла в захват? С чего бы это?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Ну ладно, к тому что меня тошнит каждый день нажимать на иконку WoWs на рабочем столе, я как-то привык - подумаешь, 7-8 боев сейчас солью, но после этого мне наконец начнут подбирать команды нормальные. Но сегодня, извините, уже просто переходит всяческие рамки.

Играю с 17:30, сейчас на часах 01:49, т.е. 8 часов я в игре, пусть и с небольшими перерывами.

Результат прекрасно виден по "звездам" на кораблях.

7798e2642204.jpg

Ну совесть-то надо иметь - каждый, каждый бой пол-команды тех, кого если назвать, вы баните, все афкшники сегодня у меня в команде, любители брелков - тоже.

Я вот за последнюю неделю не припомню ни одного брелочного взвода у противника. У меня в команде? Секаку и 2 ЭМ СССР 2 лвла? Легко! Могами и Кума? Запросто! Да сколько ж можно. Дайте же поиграть нормально.

при чем тут команда?  это просто ты не тащишь :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
27 373 боя

Вот что реально раздражает на форуме - это всего 2 вещи:

-инфантильное "ТС не смог"

- и слышать от людей с регистрацией года так 2012 и всего 800-900 боями в статистике "ой да у тебя всего 45% побед...о чем с тобой говорить" Мало того что это самый НИ О ЧЕМ не говорящий показатель, ведь играем то не соло, так еще и враньем попахивает. *** же нет, понятно откуда взялись Ваши рекордные показатели. Обнулите сейчас мою статистику и через неделю ваши рекорды будут казаться полнейшим лузерством.

Победа что-то дает дополнительно? Опыт? Серебро? Если лично Вы хорошо отыграли - есть ли лично Вам разница - победила команда или нет? Или Вы статодрочер?

Играл за Конго - утопил 5 из 7. Мы слились все равно. Я сыграл отлично - почему я должен расстраиваться?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.