Перейти к содержимому
ASD_QWE

Я не могу понять - вы издеваетесь?

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

И правильно что не гонял, на советских эсминцах стату можно только уменьшать...

Это не так. По крайней мере процент побед можно апать легко, на бой они здорово влияют.

С дамагом сложнее, но тоже не очень плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 284 боя

Смотри, негатив он будет всегда. От него не избавиться да и не нужно этого. Но очень важно чтоб негатив не был растянут во времени! Именно растянутый негатив самый плохой и опасный.

Как простой пример - тебя ударили палкой по голове, тебе больно и обидно, но это событие разовое и уже в прошлом! Как только удар прошёл так сразу же мозг даёт команду на обезболивание и исцеление, в кровь выбрасываются соответствующие вещества. То есть как только прошёл негатив, так сразу же ты начинаешь восстанавливаться. 

С другой стороны твою голову положили под медленный гидравлический пресс. Вот это негатив растянутый во времени! Пресс будет жать 2 дня и так не дожмёт до сравнимого с ударом палки урона, но все 2 дня ты будешь испытывать всё нарастающий негатив и мозг не будет давать команды на восстановление.

Точно так же происходит и в психике человека, разовый негатив (тебе пробили цитадель или вообще ваншотнули) проходит быстро и забывается. Негатив растянутый (пожары, или несколько цитаделей подряд, или серия сливов...) вот это намного хуже! Именно это побуждает человека идти создавать темы на форуме, побуждает перестать донатить, или вообще выключить нафиг игру.

Я даже не знаю почему разработчики не понимают таких простых по сути истин?

Хосподе вы опять не смогли различить игру и реал?))))

З.Ы, дык пусть не донатят и не играют, все же просто. Голосуйте ногами, может разрабы и поймут вашу позицию... вашу позицию 200-300 человек)

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Просмотр сообщенияFEANOR063 (25 Окт 2015 - 19:20) писал:

Это не так. По крайней мере процент побед можно апать легко, на бой они здорово влияют.
С дамагом сложнее, но тоже не очень плохо.

Ну-у-у... мая не мочь.

:hiding:

Изяслав 43 19 404

Просмотр сообщенияZAHR_777 (25 Окт 2015 - 18:38) писал:

Воистину! Но это касается лишь начиная с 5-6 уровня.

Значит мир плоскопалубных вас устраивает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Это кто? Авики?

Я вообще не понимаю для чего они нужны в игре. Ведь портят геймплей абсолютно всем классам.

Они.

И я не понимаю. Но мир линкоров(которого почему-то все боятся) не наступит, пока они есть, вернее пока они имбуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

не испытываю эмоций в игре, однако иногда возникает стойкое желание обяснить культурными словами некоторым игрокам, что физиология их тела не правильная и мозги с груками расположены не в тех местах, однако почему то за это дают бан

У меня есть стойкое ощущение, что многие из самых "скилованых" игроков вообще чат не видят, может он отключен или ещё что-то...

А если возникает желание поругать кого-то то выражаюсь иносказательно, ну к примеру так: "Фурутака, кракена тебе на палубу, что ты делаешь"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

Эту тему надо в раздел "Юмор" перенести.Не,правда,почитал комментарии - Цырк на дроце,да i толькi !:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Эту тему надо в раздел "Юмор" перенести.Не,правда,почитал комментарии - Цырк на дроце,да i толькi !:teethhappy:

к стати у меня тоже возникает вопрос, что эта тема делает в разделе для фидбеков? она каким то образом к нему относится? по моему это просто мусорка и она явно просится на удаление

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

к стати у меня тоже возникает вопрос, что эта тема делает в разделе для фидбеков? она каким то образом к нему относится? по моему это просто мусорка и она явно просится на удаление

А мне ,к тому же,очень смешно когда одна аватарка пытается другой аватарке ,что то на форуме доказать.:teethhappy:

Изменено пользователем BUKKINIST

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

Примеры? Под заявленные условия. Чтоб винрейт 60%+ средний дамаг "кот наплакал", ну положим до 30к, и фрагов за бой в пределах 0.2.

0.2 это ты загнул,вот мой постоянный соотрядный

http://z1ooo.ru/user/Smokezman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Ответственного за балансировщик уволить надо было уже давно, так как тем было 100500, фактов и фидбеков 100500, и все равно одни и те же грабли. Уважаемые, вы понимаете или нет, что при такой ситуации, как на моем скрине, 9 из 10 человек просто обречены, игра проиграна изначально, при условии наличия хоть зачатков скила у авика противника. Но не побоюсь этого слова, а именно ***ьность отвечающего за баланс, как самих кораблей по отдельности, так и позиционирования классов в целом, привела к тому, что на 8+ лвл жизни НЕТ. Хай Кр выпилены с игры, т.к. ПВО нет, от слова совсем, а в угоду неспособным ракам были изменены формулы пробития с 20 калибров до 14 что вообще убило класс КР как вид, т.к. Лк с 400+ калибром пробивает ВСЕГДА в любую проекцию, не надо ничего даже делать, просто бей в силуэт, ЭМ убиты АВ под ноль, вечный свет..., ЛК да, живут 10 ки, до прилета 10 АВ. Просто накипело, 15 самолетов сбил Лекс пока его топили первым заходом, и 17 вся команда!!! При этом КР смогли в заград, я шел с КР в паре и стакали ауры ПВО и толку? По 1 заходу на каждого, это господа лютый ппц...

1d26c9f36bc3.jpg

Изменено пользователем r45_Shock
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Большие скрины лучше под спойлер.

Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 599
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 811 публикация

Борльшие скрины лучше под спойлер.

Cкрины на сайтах лучше в виде превью размещать - нажал на скрин ,он и увеличился.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Cкрины на сайтах лучше в виде превью размещать - нажал на скрин ,он и увеличился.:)

Проще обрезать, там же фон занимает 80% скрина

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Ответственного за балансировщик уволить надо было уже давно, так как тем было 100500, фактов и фидбеков 100500, и все равно одни и те же грабли. Уважаемые, вы понимаете или нет, что при такой ситуации, как на моем скрине, 9 из 10 человек просто обречены, игра проиграна изначально, при условии наличия хоть зачатков скила у авика противника. Но не побоюсь этого слова, а именно ***ьность отвечающего за баланс, как самих кораблей по отдельности, так и позиционирования классов в целом, привела к тому, что на 8+ лвл жизни НЕТ. Хай Кр выпилены с игры, т.к. ПВО нет, от слова совсем, а в угоду неспособным ракам были изменены формулы пробития с 20 калибров до 14 что вообще убило класс КР как вид, т.к. Лк с 400+ калибром пробивает ВСЕГДА в любую проекцию, не надо ничего даже делать, просто бей в силуэт, ЭМ убиты АВ под ноль, вечный свет..., ЛК да, живут 10 ки, до прилета 10 АВ. Просто накипело, 15 самолетов сбил Лекс пока его топили первым заходом, и 17 вся команда!!! При этом КР смогли в заград, я шел с КР в паре и стакали ауры ПВО и толку? По 1 заходу на каждого, это господа лютый ппц...

1d26c9f36bc3.jpg

люто плюсую, ответственного за балансировщик особенно на 9 и 10 лвл надо было уволить давно, на этих лвл творится ужас, подтверждаю) я понимаю что мало народа на 9 и 10 лвл играет но не до такой же степени, к тому же не должно быть так чтобы прилетал Мидуэй как волшебник в голубом вертолете и все живое выносил :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 284 боя

Spoiler

1d26c9f36bc3.jpg

100500 раз отвечали что такая фигня будет пока народ не выкачает 10ки... 

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

ну тогда давайте вообще заблокируем пока 9 и 10 лвл до тех пор пока достаточно народа не вкачает 10ки! И то лучше чем такой треш жуткий :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 284 боя

ну тогда давайте вообще заблокируем пока 9 и 10 лвл до тех пор пока достаточно народа не вкачает 10ки! И то лучше чем такой треш жуткий :sceptic:

а мне то вы что говорите? разрабам в профильных темах в мозх капайте, я на 10ки не тороплюсь, там пока что делать нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Действительно! И народ не сможет качать десятки! Как до этого разрабы не додумались? All hail Prinz___Eugen!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций
10 930 боёв

Т.е., никогда =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Действительно! И народ не сможет качать десятки! Как до этого разрабы не додумались? All hail Prinz___Eugen!!!

я имела ввиду сделать так, чтобы опыт на них перевести и вкачать их было МОЖНО а вот выйти на них в бой, пока разработчики по статистике своей не увидят что набралось достаточно игроков на 9 и 10 лвл для НОРМАЛЬНОГО баланса- нельзя, понимаете? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.