Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kaper722

ни чёрта не понял в системе воздушного боя.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

алгоритм боя не понятен. одинаковые авики- одинаковые самолеты.  сажаю на хвост торперам( т) своих ястребов (я )-т сбивают моих я. мои т не могут сбить ни одного я противника и моментом сгорают.

тоже самое при встрече двух групп я. ястребы  противника иногда просто сжирают мои я группы .

перк борт стрелок есть. модификация на ястребы стоит.

истеричные крики -ав должны страдать .прошу издавать в других темах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

Может продолжишь играть на других типах кораблей? Или сам разберешься, без криков и подгорающего стула?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Где пруфы, Билли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

Различие в перках командира - единственный вариант такого сценария. Ну либо вы ОЧЕНЬ невезучий :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Старший бета-тестер
257 публикаций
6 361 бой

Перк Бортстрелок не работает на ястребки, да и не у всех торпенров/бомберов есть михалычи. 

В битве ястреб против ястреба помогают 4-5 перки ну и апгрейд их на корабле. Кроме тогго механика сбивания такова, что наличествует случайность, кто собьет первым, поскольку у самолетов нет снимаемых хитпойнтов,  но это можете прочитать в статье про пво

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
196 публикаций
7 323 боя

А вы не сражаетесь с ними над вражескими кораблями, обладающими ПВО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[MTC]
Участник
12 публикаций
12 207 боёв

Всем привет, пожалуй задам свой вопрос здесь. Когда игрок хочет обратить внимание других игроков на вражеский корабль он жмет f3, а как обратить их внимание на самолеты? Клавиша f3 на них не работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

А вы не сражаетесь с ними над вражескими кораблями, обладающими ПВО?

ну я не совсем )) разговор именно про чистые авиа бои над чистой водой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 153
Участник
1 362 публикации

Можно подумать что ТС один ни чего не понял...Все ни чего ни поняли.....:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 568 боёв

Где пруфы, Билли?

Какие пруфы? У меня нет никаких пруфов! Нет! Нет! Не дам! А-а-а-а пчхи!!!! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

алгоритм боя не понятен. одинаковые авики- одинаковые самолеты.  сажаю на хвост торперам( т) своих ястребов (я )-т сбивают моих я. мои т не могут сбить ни одного я противника и моментом сгорают.

тоже самое при встрече двух групп я. ястребы  противника иногда просто сжирают мои я группы .

перк борт стрелок есть. модификация на ястребы стоит.

истеричные крики -ав должны страдать .прошу издавать в других темах.

Модификация та, что корабль или кэп? Если кэп, то она работает по свойму. Так же возможно всё же была не открытая вода, а какой-то КР или ЛК в пределах 5км и помогал сбивать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

Модификация та, что корабль или кэп? Если кэп, то она работает по свойму. Так же возможно всё же была не открытая вода, а какой-то КР или ЛК в пределах 5км и помогал сбивать. 

и корабль и кэп. для 4 уровня максимум. кораблей точно не было.
Изменено пользователем kaper722

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Сажать ястребы на хвост вражеских торпедоносцев неэффективно, лучше использовать альтернативную атаку.

По нелогичности урона истребителей – еще есть 4й перк на +10% жизни самолетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

Сажать ястребы на хвост вражеских торпедоносцев неэффективно, лучше использовать альтернативную атаку.

По нелогичности урона истребителей – еще есть 4й перк на +10% жизни самолетов.

ну это вряд ли на лэнгли. на 4 ранге 4 перк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
568 публикаций

Я заметил следующее. Пример:ленгли против ленгли.Чистая вода ястреб на ястреба. Вкачено 3 перка и мод на авиагруппы стоит.Часто дохнет моя группа у противника остается 1 истребитель,но второе звено напрочь выкашивает новое фул звено ястребов противника теряя максимум 4 самолета.Чаще всего остается ползвена.Остатки последнего вражеского неполного звена тают еще быстрее. Торперы ну собьют 1 истребитель.Похоже, при всех равных кто первый напал тот и победил.Но может тут какая тайна и заговор ктулху.:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

Я заметил следующее. Пример:ленгли против ленгли.Чистая вода ястреб на ястреба. Вкачено 3 перка и мод на авиагруппы стоит.Часто дохнет моя группа у противника остается 1 истребитель,но второе звено напрочь выкашивает новое фул звено ястребов противника теряя максимум 4 самолета.Чаще всего остается ползвена.Остатки последнего вражеского неполного звена тают еще быстрее. Торперы ну собьют 1 истребитель.Похоже, при всех равных кто первый напал тот и победил.Но может тут какая тайна и заговор ктулху.:coin:

торперы максимум сбивали 3 моих ястреба,мои максимум 1 и исчезали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию