Перейти к содержимому

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 668 публикаций

7076309.png
Медаль
"Давалка"
Выдается за повсеместное
выдавание медалей

Очень хорошая медалька, а название-то, название)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Если мне надо будет- я сниму "птичку", накоплю и переведу.

Если мне не оставляют выбора, типа заставляют так делать- никогда не переведу, даже если очень нужно будет.

ты не все,

есть люди которые делают наоборот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Как по мне лучше 1 универсальный командир, чем куча человек с разными, временами не нужными, специализациями.

Чем лучше то? Надо еще полностью убрать выбор корпусов, орудий, торпед. Нафиг куча всякой фигни, лучше один универсальный сетап. Да и снаряды вроде как я слышал еще каких то типов хотят вводить. Нафига? По мне так лучше один универсальный тип:teethhappy:

Изменено пользователем AdoA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Как по мне лучше 1 универсальный командир, чем куча человек с разными, временами не нужными, специализациями.

Ага, пересади "универсала" с авика на премиумный крейсер, или эсминец )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 437 боёв

Чем лучше то? Надо еще полностью убрать выбор корпусов, орудий, торпед. Нафиг куча всякой фигни, лучше один универчальный сетап. ДА и снаряды вроде как я слышал еще каих то типов хотят вводить. Нафига? По мне так лучше один универсальный тип:teethhappy:

А это называется крайность. Я не хочу что бы как в танках у меня по порту сновала куча ненужных радистов, лишних заряжающих и прочих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Я не хочу что бы как в танках у меня по порту сновала куча ненужных радистов, лишних заряжающих и прочих.

О дааа. Наверное весь экран заслоняют и играть не дают?:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 437 боёв

О дааа. Наверное весь экран заслоняют и играть не дают?:(

Постоянно отвлекают и что то просят, житья от них нет
10:06 Добавлено спустя 3 минуты

Ага, пересади "универсала" с авика на премиумный крейсер, или эсминец )))

Берем 1го командира

Сбрасываем ему навыки

Качаем нужные

PROFIT!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

На самом деле печально это все. У корабликов был шанс собрать самое лучшее и стать шагом вперед, а получилось как получилось. Вот что в танках, что в самолетах просили сделать бОльший выбор в снаряжении техники. В итоге тут ни перков разнообразных, ни оборудования разнообразного, ни выбора всего остального. Я опечален граждане. Что помешало? Историчность? Грусть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Берем 1го командира

Сбрасываем ему навыки

Качаем нужные

PROFIT!!!

И так каждый день :teethhappy:

P.S. в танках уже можно радиста в любого другого переделать. 

Изменено пользователем anonym_kTF493nxRVto

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

И так каждый день :teethhappy:

P.S. в танках уже можно радиста в любого другого переделать. 

0_84f8f_3c0e6045_xl.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 050 публикаций
25 442 боя

Так господа, желающие экипаж. Вам партийное задание. Придумать хотябы по 10 навыков даже не для экипажа Ямато, а для командиров боевых участков. По списку - главный калибр, вспомогательный калибр, аварийная бригада, системы пво, торпедисты, судоводители, механники, радиосвязь, хозперсонал (кок в том числе). Итого 90 навыков. Сделайте 9 веток. Чтоб с альтернативами! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

На самом деле печально это все. У корабликов был шанс собрать самое лучшее и стать шагом вперед, а получилось как получилось. Вот что в танках, что в самолетах просили сделать бОльший выбор в снаряжении техники. В итоге тут ни перков разнообразных, ни оборудования разнообразного, ни выбора всего остального. Я опечален граждане. Что помешало? Историчность? Грусть...

А вот теперь сходу придумайте набор перков и модулей, и чтобы все были нужны. Даже сейчас не всё надо, откровенно говоря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Ну, перков и правда маловато. Надо ветки делать. Ветка перков артиллерии, ветка перков пво, ветка перков торпедастов, ветка истребителей, ветка бобров, ветка торпедных носцев, ветка живучести, ветка маскировки/обнаружения, итд. Чтоб можно было профильно качаться. Например лк прокачал живучесть, и танкует своим широким и добрым лицом все подряд. Крейсер прокачал пво, так к нему вообще не приблизиться. Итд, итп. А то все одинаковые какие-то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

Ну, перков и правда маловато. Надо ветки делать. Ветка перков артиллерии, ветка перков пво, ветка перков торпедастов, ветка истребителей, ветка бобров, ветка торпедных носцев, ветка живучести, ветка маскировки/обнаружения, итд. Чтоб можно было профильно качаться. Например лк прокачал живучесть, и танкует своим широким и добрым лицом все подряд. Крейсер прокачал пво, так к нему вообще не приблизиться. Итд, итп. А то все одинаковые какие-то.

Ага, и отдельно баффы команды. У нас тут эльфы с луками или кораблики?
Изменено пользователем Razlom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Сейчас да, что то напоминает Ваших эльфов. Причём сильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Это по моему можно притянуть к реальности. Те же два корабля находясь рядом в реальности смогут лучшее за счет координации противостоять вражеской авиации? Думаю смогут и не только за счет плотности огня, но и координации. Вообще для тех кто еще не понял мы находимся в виртуальной сети и рассуждаем про компьютерную игру. Как правильно говорят "за реализмом в военкомат".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Можно конечно сделать и командира корабля и отдельно командиров БЧ и команду с соответствующими перками. Частично такой подход реализован в Морском Поле2 и более развёрнут в (название забыл, запускал давно уже upd: вспомнил, Ironclads, только что заходил, онлайн 3 человека)- тоже давний российский проект морского симулятора, но это уже не будет весёлыми пострелушками в морском антураже. Сами возноете и убежите, примеров тому более чем достаточно. 

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию