Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Немцы не прощают ошибок!

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 500 публикаций
5 129 боёв

Я бомблю от 1-3-го... дотянуть хотя бы до 5-го я думаю если  и смогу то не скоро и то когда введут общий опыт и голду... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

Я бомблю от 1-3-го... дотянуть хотя бы до 5-го я думаю если  и смогу то не скоро и то когда введут общий опыт и голду... 

калберг надо просто перетерпеть. карлуша уже легче идет. кениг,если не бросят на сьедение кливам и пенсам  весьма приятен .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

Как я 12 минут на Нюрнберге пытался убить Аобу, дистанция 12 - 9 км....

shot-151024_163403-05632260145.jpg

:trollface:

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

калберг надо просто перетерпеть. карлуша уже легче идет. кениг,если не бросят на сьедение кливам и пенсам  весьма приятен .

Дотерпелся до Карлуши. Дальше за ним тест-драйверовский (как там его) не впечатлил, от слова "совсем". До чего (кого)  терпеть то? И надо ли нафик оно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

Дотерпелся до Карлуши. Дальше за ним тест-драйверовский (как там его) не впечатлил, от слова "совсем". До чего (кого)  терпеть то? И надо ли нафик оно?

да мне интересна ветка немецкая.  с удовольствием играл на лютцове и вон дер тане.  жалЬ ,что у вг НЕМЦЫ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ(С) :izmena:

Изменено пользователем kaper722

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

Самое прикольное в этом то, что разрабы заявляли, что мол у немцев "фишкой" будет броня. У амеров - ПВО, у Япов - торпеды, а вот у немцев фишка - БРОНЯ. И ведь истинную правду сказали - на низких уровнях броня типа картон, не дающая никакой защиты, на высоких - броня гарантированно взводящая взрыватели ББ, в результате чего там где у КР амеров и япов сквозные пробития, у немцев фулдамаг и цитадели.

Изменено пользователем ZumZum1976

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
93 публикации
4 400 боёв

Как я 12 минут на Нюрнберге пытался убить Аобу, дистанция 12 - 9 км....

shot-151024_163403-05632260145.jpg

Жесть,когда был тест-драйв мне немец оч понравился.....а в реальности...:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
53 публикации
524 боя

Собственно на немцах мое терпение кончилось.

Почему все картошечные игры стремятся к какому-то страданию? Я понимаю, что в реальности многие корабли были ни о чем, многие не вышли дальше порта, многие ни выстрела по вражескому кораблю не сделали, многие существовали только на бумаге.

Но у нас именно игра и балансные характеристики в целях играбельности легко корректируются соответствующим отделом.

Но этот отдел, такое ощущение, что сплошняком садисты какие-то.

Весь форум, где люди жалуются, пропитан какими-то выкрутасами в стиле "ну ничего, следующий корабль будет лучше", или "ничего, зато в топе будет неплох" или "зато корабль Н-дцатого левела ваще имба" и т.д.

Позвольте, но я играть сюда пришел, а не успокаивать себя такими отмазками. Игра = развлечение = удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

Собственно на немцах мое терпение кончилось.

Почему все картошечные игры стремятся к какому-то страданию? Я понимаю, что в реальности многие корабли были ни о чем, многие не вышли дальше порта, многие ни выстрела по вражескому кораблю не сделали, многие существовали только на бумаге.

Но у нас именно игра и балансные характеристики в целях играбельности легко корректируются соответствующим отделом.

Но этот отдел, такое ощущение, что сплошняком садисты какие-то.

Весь форум, где люди жалуются, пропитан какими-то выкрутасами в стиле "ну ничего, следующий корабль будет лучше", или "ничего, зато в топе будет неплох" или "зато корабль Н-дцатого левела ваще имба" и т.д.

Позвольте, но я играть сюда пришел, а не успокаивать себя такими отмазками. Игра = развлечение = удовольствие.

Танки уже не и гра а работа. Тут скоро будет тоже самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
53 публикации
524 боя

Танки уже не и гра а работа. Тут скоро будет тоже самое.

Именно! И пока есть те, кто готов, в надежде на меньшие страдания, оплачивать нахождение в этой игре, все так и будет продолжаться.

Я готов оплачивать, но чисто ради некоторого ускорения фарма серебра и опыта. Но выкручиваться из кактусов за счет доната мне не нравится.

11:33 Добавлено спустя 4 минуты

К слову сказать, в одной неназываемой игре урон по модулям довольно несущественный и редко приводит к чему-то серьезному. И вы знаете - это приятно, люди действительно играют, а не чувствуют себя постоянно закритованными инвалидами.

А поклонники реализма могут отправиться в другую неназываемую игру, где от любого чиха нужно на ремонт становиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Самое прикольное в этом то, что разрабы заявляли, что мол у немцев "фишкой" будет броня. У амеров - ПВО, у Япов - торпеды, а вот у немцев фишка - БРОНЯ. И ведь истинную правду сказали - на низких уровнях броня типа картон, не дающая никакой защиты, на высоких - броня гарантированно взводящая взрыватели ББ, в результате чего там где у КР амеров и япов сквозные пробития, у немцев фулдамаг и цитадели.

БРОНЯ - давно фишка японцев. Кто бы что не говорил. У немцев фишка- ББ, которые по ЭМам и ЛК увы малоэффективны.

ЗАО - вообще можно в ЛК переводить и дать ему 410мм :trollface:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

ребята, меня аоба к которой я шел ровно носом, из-за горы навесом, с расстояния 11,3 км, шотнула фулового! я был на 6 ур...

я сделал дейлики на двойной опыт всеми кораблями в порту 6+ но не могу сделать этим эсминцем без стелса и маневренности.

позорно когда тебя киев расстреливает аж щепки летят.

В ттх же написано что броня есть даже новомодная двойная наклонная лучше держащая удар! а по факту нет. зачем людей обманывать?!

так и напишите что всю броню истратили на тигры и пантеры а на крейсера установили фанеру обернутую фальгой чтоб не размокала=)

а то прострелили флагшток вылетела цитадель! рули вмяло в двигатель и башня отвалилась!

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Не, им подавай, чтоб пиу-пиу и не мучатсо под обстрелом долго, вот и сделали для них дальнобойные критосборники :D

А как же конго и фусо? Их владельцы постоянно облизывают синюю линию. Ибо страшно от нее отойти. Там неизведанная карта, по которой бродят злые противники...
18:46 Добавлено спустя 2 минуты

Что-то много отрицательных фишек у немцев получается,а положительное тогда у них что?!

Ах вам еще и положительные подавай?! Ну вы ребята совсем обнаглели...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

Ах вам еще и положительные подавай?! Ну вы ребята совсем обнаглели...

ну да ну да и почему это я такой наглый, не хочу играть на мутных, картонных корабликах, новой, косячной ветки немецких крейсеров, за свое бабло, которое я несу в игру?

а ведь я могу и не вливать сюда реал, а играть на том что есть, а когда станет не интересно отвалить туда где интересно.

а можно заинтересовать меня - хорошей, качественно сделанной, немецкой веткой крейсеров и я с удовольствием буду покупать прем аккаунт и дублоны, чтобы быстрее прокачивать интересующие меня кораблики!

вот такой я наглец!

как то так...

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Уже много вайна и тем создано на тему Немецкой ветки и СССР эсминцев, но хочу вставить последние 5 копеек. Я вкачал за свободку сразу 5 уровень и таки да он играбелен 17 боев средний урон 53к. Открыл Нюрнберг и за свободку сразу сделал его топом 12 боев средний 34к, на нем я играть не могу от слова вообще! Если карлсберг еще способен тащить, но только при аккуратной правильной игре, то дальше одни мучения. Вся беда этой ветки в картонности. У них замечательные бб, дальность стрельбы и можно приловчится к их баллистике и скорости снаряда и попадать с 16,5 км. У них не большая скорость и слабовата маневренность, я это тоже могу понять и принять. Но самый большой минус это картонность.... Стоит допустить ошибку и все ты попал с 16 км нанес максимум 1к тебе влетает хотя бы 1 снаряд и все крит двигателя или рулей. Про пожары я писать не буду. Я поставил все что можно на модули двигателя и ремонт, но не помогает. Были случаи когда эсминец попадает одним снарядом и вылетает движок кидаешь ремку и через пару секунд снова два крита по рулям и движку и пожары, но это не самое страшное. Страшнее только как немцы вбирают урон. Я сначала не обратил внимание и не понимал от чего у меня так заканчивается бысто ХП, которого и так меньше чем у всех. А оказалось что любой фугас входит в нас почти по максимальному урону, ЛК просто шотят немцев. В одном бою выкатил из-за острова на омаху, поставил бб и снял с выстрела 12к с цытаделями в ответ офами она меня снесла за 2 залпа, ну ненормально это. Мое мнение что немцам надо убрать эсминовскую критуемость и добавить малек брони для выживаемости.

а я на Нюрнберге могу :great:..... а вот на Хиппере не могу :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

где коня найти?

неее, тока верблюды, кони не котируются...

:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

а можно заинтересовать меня - хорошей, качественно сделанной, немецкой веткой крейсеров и я с удовольствием буду покупать прем аккаунт и дублоны, чтобы быстрее прокачивать интересующие меня кораблики!

Да не, лучше апнуть какой нить 8-9лвл корабль из ветки и заставить к нему качаться через кактусы, покупая прем и переводя свободку :trollface:

Изменено пользователем JoElusive

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

Это немцам не прощаются ошибки. С учетом фееричной вероятностью выбивания руля-хода играть становится забавно. В одном бою мне десяток раз выбили - после того как я встал из-за выбивания второй раз после 30 секунд починки выбивания хода 1 раз. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 278
Участник
30 370 публикаций
8 481 бой

Он не докачался, а за свободку все кактусы проскочил.

Кактус там всего один, на 3 уровне.

Что-то много отрицательных фишек у немцев получается,а положительное тогда у них что?!

der Kríegsflagge :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию