Перейти к содержимому
AxelCh

Вопрос по Эсм Киев и Эсм Ташкент: А не поменять ли их уровнями?

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
37 публикаций
6 467 боёв

Дорогие друзья, покатал на основе сов.лидер Киев. Корабль понравился, играбелен даже в стоке. Прекрасен, как Гремящий и намного приятнее Огневого. Но вопрос вот в чем: просматрев характеристики последующего лидера Ташкент, считаю необходимым поменять их местами с незначительными балансными правками. Киев на фоне Ташкента выглядит повеселее. Это тем более логично, что в описании корабля сказано, что Киев - РАЗВИТИЕ лидеров типа Ташкент. Надеюсь на реакцию разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 881 бой

Прям ты считаешь? Во как тебя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Это как история с Хацухару и Фубуки. Только там так и должно быть ибо Хацухару немного кактус. Я вот не понимаю вайна людей по поводу Огневого, что с ним не так?

Изменено пользователем Jaks12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
37 публикаций
6 467 боёв

Это как история с Хацухару и Фубуки. Только там так и должно быть ибо Хацухару немного кактус. Я вот не понимаю вайна людей по поводу Огневого, что с ним не так?

Вайна нет, просто сравнение впечатлений от игры на нем, Киеве и Гремящем. Он не так комфортен из-за критуемости башен (а их у нас только две). Но в целом он очень и очень неплох на 6 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
37 публикаций
6 467 боёв

не знаю господа , ташкент прекрасен  .

Не спорю, еще не пробовал его в бою. Вопрос лишь в логичности. Киев более современный корабль и выглядит правильнее, чтобы он был на 8 лвл, а Ташкент на 7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

При игре на советах надо учесть одну вещь . Забудьте что вы эсминец , просто забудьте . Вы ! маленький такой наглый легкий крейсер , со скоростью под 48 узлов и диким главным калибром . Только тогда пойдет успех . 

12:42 Добавлено спустя 2 минуты
И да на советах надо играть очень агресивно . Но правильно . как говорил мне один умный человек - Эсминец в нашей игре это показатель твоего характера . То как ты действуешь на нем , показывает твою либо выдержку и терпение , либо турбосливы и неудачи . В общем всем бобра и веселого нагиба на советах , если их апнут лично я рандом рвать в клочья буду на них . 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
774
[EZI-Z]
Бета-тестер
774 публикации
9 283 боя

Были планы по установке на Киев универсальных орудий, так что, при должном желании, его можно легко поставить на 9 уровень. А на 7-й идеально подойдет Ленинград. Но разрабы перемудрили, поэтому и получилась такая фигня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Тоже кажется что с Ташкентом будет посложнее. У киева смешное время перекладки рулей + ниже радиус циркуляции. Ташкент же во первых сам по себе здоровый, так еще и маневренность куда хуже Киева. На выживаемость влияет просто адово, учитывая то как приходится играть на ЭМ СССР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию