Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_85F9WkgVEs5h

Эсминцы говорили они, торпеды говорили они...

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
150 публикаций

Всем привет, всегда вот думал что эсминцы это про торпеды, не считая времен збт когда то ли не было брони то ли понерфили бб, тогда можно было и на американских эсминцах крейсера поунижать, но прокачался сегодня до 5 уровня советов ИИИИИ!!!!! :izmena:каюсь последний авианосец пришлось забрать торпедами за 30 сек. до окончания боя. Играю я средненько, хорошо зашел ниньзя исоказе, но советы видимо буду качать дальше а также попробую на американцах поиграть в поддержку. Кстати в тренировке Гневный пробивает цитадель вплоть до пенсаколы с 5 км (проблема с кливлендом ну он то давний чит :sceptic:). Сейчас конечно набегут линкоро крейсероводы с товарищами нужнонерфить, но в данный момент эсминец вызывает желание играть. ВГ респект. Всем удачи !

1.jpg

2.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

А теперь представь какой поднимется вайн если эсминцы РИФ \ СССР будут иметь длинные торпеды, они и так в прямых руках все живое уничтожают, а с торпедами как у япошек это будут мега имбовые корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций

А теперь представь какой поднимется вайн если эсминцы РИФ \ СССР будут иметь длинные торпеды, они и так в прямых руках все живое уничтожают, а с торпедами как у япошек это будут мега имбовые корабли.

не не надо торпеды, лучше маскировку апнуть :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 505 публикаций
5 872 боя

ББ и ОФ под 120к дамага? Чёт начал думать.. а не вкачать ли... Но я не ЭМ вод... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций

ББ и ОФ под 120к дамага? Чёт начал думать.. а не вкачать ли... Но я не ЭМ вод... 

:)я не качаю крейсера потому что думал не умею стрелять, теперь в сомнениях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
2 155 боёв

Всем привет, всегда вот думал что эсминцы это про торпеды, не считая времен збт когда то ли не было брони то ли понерфили бб, тогда можно было и на американских эсминцах крейсера поунижать, но прокачался сегодня до 5 уровня советов ИИИИИ!!!!! :izmena:каюсь последний авианосец пришлось забрать торпедами за 30 сек. до окончания боя. Играю я средненько, хорошо зашел ниньзя исоказе, но советы видимо буду качать дальше а также попробую на американцах поиграть в поддержку. Кстати в тренировке Гневный пробивает цитадель вплоть до пенсаколы с 5 км (проблема с кливлендом ну он то давний чит :sceptic:). Сейчас конечно набегут линкоро крейсероводы с товарищами нужнонерфить, но в данный момент эсминец вызывает желание играть. ВГ респект. Всем удачи !

А теперь подумай и ответь - Зачем нужен эсминец?. Что бы изображать крейсер или линкор?
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

да никто не спорит сто они нагибают все ниже уровнем и своего) и то  своего не факт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 916 боёв

не не надо торпеды, лучше маскировку апнуть :trollface:

По любому вайн начнется будут кричать имба, имба, понерфить срочно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций

А теперь подумай и ответь - Зачем нужен эсминец?. Что бы изображать крейсер или линкор?

а зачем крейсер если стреляется эсминец неплохо а попасть по нему сложнее, ну и у авиков не в приритете

да никто не спорит сто они нагибают все ниже уровнем и своего) и то  своего не факт)

неправда крейсера выше уровнем также не любят дождь фугасов, да и линкоры отлично горят 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Красиво, молодца. Респект.:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

ТС... эта тема, как и твоя аватарка:

-Эй малый, иди сюда!

-Ну подошел и чё?

- Да ничё, я просто тебе шею сломаю и всё!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

неправда крейсера выше уровнем также не любят дождь фугасов, да и линкоры отлично горят 

Правда, правда)  Это Вы Кливу скажите , Мурманску, да Омахе той же) Миоко) Посмотрел бы я на такую дуэльку)  Да и дело не в том , кто и как горит, а как выжить потом после фокуса перечисленных не любителей дождя из фугасов)
Изменено пользователем evilpuzatik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций

Правда, правда)  Это Вы Кливу скажите , Мурманску, да Омахе той же) Миоко) Посмотрел бы я на такую дуэльку)  Да и дело не в том , кто и как горит, а как выжить потом после фокуса перечисленных не любителей дождя из фугасов)

не, эсминцы точно не про дуэльки, а вот накидать отвлекшемуся кливу и т.д. запросто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Аж стыдно как-то... Зашел сюда поржать с очередного нытья про эм советов, а тут наоборот, человек понял как на них играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Только вот те же крейсера, на такой дистанции куда быстрее спалят ЭСМ фугасами, чем тот ББшками в цитадель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 916 боёв

Аж стыдно как-то... Зашел сюда поржать с очередного нытья про эм советов, а тут наоборот, человек понял как на них играть.

Давно не заходил на форум ибо все в делах да в делах, но слышал что много ноют? А в чем проблема с эсминцами РИФ \ СССР? В какие параметры не смогла ЦА и сколько народа уже ушло из игры?:trollface: Тут просто я заметил что как вечер так онлайн зашкаливает.:)
Изменено пользователем Jaks12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

не, эсминцы точно не про дуэльки, а вот накидать отвлекшемуся кливу и т.д. запросто

Так о чём и речь) пока ответки нет нагибают все) А вот как только начинает раздражать такой Эм и переключаешь внимание на него, всё) лопается как шарик, тем более особо то и париться не надо, рули и двикло от чиха выбивает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций

Так о чём и речь) пока ответки нет нагибают все) А вот как только начинает раздражать такой Эм и переключаешь внимание на него, всё) лопается как шарик, тем более особо то и париться не надо, рули и двикло от чиха выбивает)

может быть выше уровнем крейсероводы и поумнеют но в данный момент по фану на 5 уровне минеказе отдыхает:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Давно не заходил на форум ибо все в делах да в делах, но слышал что много ноют? А в чем проблема с эсминцами РИФ \ СССР? В какие параметры не смогла ЦА и сколько народа уже ушло из игры?:trollface: Тут просто я заметил что как вечер так онлайн зашкаливает.:)

Нытье, в основном, идет о том, что "все критует" и "торпеды 3 км". Короче, народ хочет играть на них как на японцах, от торпед. И почему-то думают, что раз у советов лучший гк среди эсмов, то от их залпов должны лопаться даже яматы, ну и дуэлятся с фуловыми крейсерами, пока не сдохнут. Ну, а потом на форуме нытье "на них дидывоевали, а вы такое уг сделали".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

но в данный момент по фану на 5 уровне минеказе отдыхает:rolleyes:

Есть такое)) как увидят бегут в другую сторону) есть конечно и отважные , но они как правило быстро кончаются)
15:06 Добавлено спустя 3 минуты

Ну, а потом на форуме нытье "на них дидывоевали, а вы такое уг сделали".

Покажите пожалуйста где и кто на форуме , кроме вас и вам подобных, употребляет фразу, дидывоевали? Болеете? 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.