Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del46432022

Выдайте мне огнетушитель!

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
114 публикации

Только не линкор!  Николай живуч, конечно, зараза. Знаю, встречал его в бою.   Но сколько у него время перезарядки? 35 секунд?  Мне эти коронные линкоровские полминуты (и более) чуть было в кошмарах сниться не начали!  Так что, ну его, этого Николая!  Крейсер что ли купить какой-нибудь?

34 секунды.

Но зато потом залп 12-ю орудиями и крейсера лопаются как воздушные шарики. Николай реально имба на своём уровне!

Я это понял когда остался один против отряда из Нью Мехико и Кливленда. Услышал мол вы последняя надежда команды. Ну думаю трындец, приплыл котёнок, пора сушить вёсла...

Сначала на дно пошёл ЛК, а за ним и крейсер. При этом Николай выдержал полных 4 залпа Нью Мехико и остался живой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Только что был в бою на Раканзасе и принимал Николай бортом урон  с моих бб очень хорошо . 

Раканзас Николаю вообще не противник.

21:19 Добавлено спустя 0 минут

Но он же такооой  мееедленный!..   Как черепаха Тортилла!

В этом есть большая ВЫГОДА! Ты просто при всём желании не успеешь вылезти впереди всех. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Или не успеешь доползти до своих, а они уже донные отложения обживают.

Да и фиг с ними. Потом сам выживать будешь. Николай это умеет хорошо когда авики не мешают. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Знакомая ситyация, хотел на исокадзе звездy снять, но сокомандники решили, что сегодня они играть не хотят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Не пожалей денег и купи себе Николая I в порт пока его с продажи не сняли насовсем. Этот хоть может в одно рыло под долгим фокусом жить. Только торпед боится. :)

Лучше Мурманск , он вообще никого не боится , ломает лица всем :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

И так раз за разом, раз за разом, бывает по 15 поражений подряд, как бы не играл!  

есть лекарство от этого, делать перерыв после 2-3 поражений подряд, отвлекитесь на что нибудь позитивное и потом вам обязательно повезет, а с плохим настроение так и будет череда поражений 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Лучше Мурманск , он вообще никого не боится , ломает лица всем :izmena:

Мурманску после последних патчей и порезок фугасов до Николая очень далеко.

Вот только что ржал как конь когда вражеский Фусо трижды залпами не нанеся дамага переключился на фугасы. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Вчера смотрел стрим. Там мурманск вместе с исоказе взялись торбить вражеского фусо, или конго. Не помню. Развязка была просто фееричной. Мурманск торпедами потопил своего исоказе, а потом убился об шотного конго. Так что лучше мурмански не покупайте, пока играть не научитесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

:amazed:   А уважаемые Стримеры все как один в своих видео утверждают, что Николай не боится ни ББ-шек,  ни пожаров, онли только торпед, да и то не сильно! :izmena:

нее верь.арканзас и вайоминг его шустро разбирают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

Выдайте мне огнетушитель, пожалуйста!  

Такой команды и врагу не пожелаешь.  Крутился как мог,  .......

Поэтому, прошу кого-нибудь откликнуться и выдать мне огнетушитель, можно автомобильный, можно по почте, наложенным платежом. 

Уважаемый,если ты играешь стремясь получить столько сочувствия,чтобы тебя все пожалели....может к доктору?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.