Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
azazel_21

Торпедоносцы

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 504 публикации
5 195 боёв

Поздравляю.

Если Вы про мой день рождения, то спасибо большое =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
3 963 боя

А теперь вспомните, как бипланы участвовали в потоплении "Бисмарка".:sceptic:

Кстати о ЛК "Биссмарк" его зенитчики потому и не могли сбить "Суордфиши" что у них скорость была очень маленькая, не могли рассчитать угол упреждения не были баллистические таблицы рассчитаны на такие малые скорости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

ТС, ну корабли тоже в игре плавают быстрей чем в жизни, если не ошибаюсь... Но авики нерфить однозначно:D

Изменено пользователем DrBullet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 404
[POST]
Участник, Коллекционер
3 959 публикаций
26 939 боёв

ТС, ну корабли тоже в игре плавают быстрей чем в жизни, если не ошибаюсь... Но авики нерфить однозначно:D

Может проще им открывать кингстоны прямо на респе?!:sceptic::teethhappy:
Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 176 боёв

Ну не могут торпедоносцы летать как истребители тем более бипланы. Не могут торпедоносцы сбрасывать торпеды с пикирования это возможно при бомбометании с пикирующих бомбардировщиков. Приведите хоть один тип торпедоносцев и я соглашусь с вами. Скорость торпедоносцев времен 2й мировой войны не превышала 450 км, это максимум что могли TBF-1 и TBD. У японцев B6N - 463 км. Я прекрасно понимаю что это игра, но доводить все до абсурда совершенно недопустимо

Основной абсурд у ТС: скорость в километрах, почему не в сантиметрах, линейкой по монитору измеренных? Нет чтоб как все нормальные люди в м/с, км/ч или узлах.

Я не видел в игре пикирующих торпедоносцев. ТС, запишите пожалуйста видео, как торпедоносцы пикируют на цель. Именно пикируют а не планово снижают высоту перед сбросом торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[COAST]
Старший бета-тестер
61 публикация
9 685 боёв

Ну не могут торпедоносцы летать как истребители тем более бипланы. Не могут торпедоносцы сбрасывать торпеды с пикирования это возможно при бомбометании с пикирующих бомбардировщиков. Приведите хоть один тип торпедоносцев и я соглашусь с вами. Скорость торпедоносцев времен 2й мировой войны не превышала 450 км, это максимум что могли TBF-1 и TBD. У японцев B6N - 463 км. Я прекрасно понимаю что это игра, но доводить все до абсурда совершенно недопустимо

А вы, милчеловек, не задумывались, к примеру, о времени хода на N дисстанцию корабельных/самолётных торпед в игре?

На примере торпед Мёко--скорость 62уз.( 114кмч), дальность хода на 10км- гдето 5мин...в игре 62 сек! С авиками тож самое.

Вопрос: почему Вас такая "реалистичность" не цепляет, а вот, что торпедасты пикируют-это неслыханно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 359
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

Основной абсурд у ТС: скорость в километрах, почему не в сантиметрах, линейкой по монитору измеренных? Нет чтоб как все нормальные люди в м/с, км/ч или узлах.

Я не видел в игре пикирующих торпедоносцев. ТС, запишите пожалуйста видео, как торпедоносцы пикируют на цель. Именно пикируют а не планово снижают высоту перед сбросом торпед.

может и планово снижают,но выглядит ,как пикирование))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию